ネタバレ・感想ありピーチソルベ【タテヨミ】のレビュー

面白いけど‥
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は処女のももが快楽を知ってどんどん性に溺れていく感じが最初の印象からは考えられないなと思った。話的にはスムーズに進んでいくのでスラスラ読めると思った。
ありえんような話だけど
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの兄弟で取り合い!?好きな先生と結ばれるの!?最後はどちらを選ぶのか、楽しみ。でも、自分のベッドで他の人がエッチしてたらヤダな💦
いいかな
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大家のくだりはマジこわかった!!!!!
確かにあんなことあったら家には帰りたくない!
でも尻軽というか…チョロいというか…初めてで気持ちいいわけないのに…
学生らしい会話
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモが普通の娘なのに、そんなに簡単に初めてしちゃっていいの?イマドキはそうなの?ってびっくり。
ユラが思ってたよりいい人でイケメンだから許せる。
大家はありえない!
2024年5月1日
人気とあって読んでみましたが、主人公の女の子がすぐシてしまうわ、二股でずっとどっちつかず。エッチな作品なので仕方がないのでしょうが、、続きが読みたい!とはならない作品でした。
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング一位で無料の話数が多いので読んで見ましたが、レビュー高得点とるほど面白くないと思いました。
ヒロインも快楽に流されやすく、芯がないし。
なのに、初恋の人には隠したいとは都合がよすぎる。
私は先生派。。
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私なら絶対先生だわ…
ずっと好きだったのに他の男と関係続けて先生もその気にさせて付き合ってやる事やって結局弟選ぶとかないわ。
雲行き怪しくなったから最終回だけ読んで結末分かって萎えたわ。
それならまだ2人と三角関係続きます〜みたいなノリで終わって欲しかった
昭和
2024年4月2日
お父さんの実家に置いてある古い昭和の漫画って感じ。
若い子にはこれがウケるんだな〜ふしぎ!
あんまり
う〜ん
2024年3月24日
正直、私にはハマりませんでした。絵は可愛いんだけど、テンポと展開がちょっと違った。
でも、合うようにはすごくはまるんだと思います。
無料分で充分
2024年3月18日
学生だし快楽に弱いのは理解出来るけど好きな人がいるのにと思うと主人公が節操なしにしか見えない。女友達との会話も下品で引いてしまった。
韓国のパリピ漫画
2024年1月21日
絵が最高とか、話が大好きというレビューに踊らされて読んでしまったけど、割と気持ち悪い表現が多いし、合わなかった。そもそも表紙で致してる感満載なのを、シーモアのサイトトップに出すのどうなんだろう。
読んでしまったがために星1ではなく2にしてます。
あんまり
2023年12月27日
絵があんまりわたしの好みではなくて拙い感じがするのと、この漫画の若者文化についていけないところがあって、わたしにはあんまりでした。
ユラ!!!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はかわいい!ユラ!好き!て感じだったんですけどだんだん雲行きが怪しくなり、ユラ…?となりました。個人的にはなしです。
タテヨミに慣れずすみません
2023年12月16日
5話まで完読。
タテヨミ独特の空白と塗りが好きになれないかつ、内容特に若者のノリが自分に合わずハマれませんでした。
絵はポップで可愛いのですが、可愛いゆえに色気がないのと、修正?とも言えない見せないコマ割りでえっち度は低め。
乳丸出しのヒロインもちょっと苦手。
最初に登場した先生が素敵だったので再登場まで読めば興味がわくかもしれません。
2023年12月7日
TLではないので一線は超えませんが、それでもドキドキさせてもらいました。面白かったのでオススメです、、!
学生ノリ
2023年12月4日
というやつなのかもしれませんが、自分には理解の範疇外な作品でした。主人公の流されやすさ、ふらふらと曖昧な心情にも共感不可です。
あと、修正の仕方がセンスなくて笑えます。
そんな
2023年12月2日
適当に付いた嘘が本当に⁉ユラなんて珍しい名前、体格まで本人と同じなんて、そんな偶然あります⁉ウソから始まるふたりの関係⁉
微妙でした
2023年12月2日
無料の1話読みました。
ストーリーが安直でちょっと微妙でしたが 気になるところで終わったのでもう少し読みたいかな~とは思いました。
絵も微妙で購入してまでは…、 という感じです。
ただ 他の口コミ 読んだらストーリー 面白い、となっていたので無料話増やしてもらえると面白いと思えるのかもしれません。
🍒
2023年12月1日
ノリがなぁ・・・💦大学生のノリともちょっと違ってうーん。人種の壁ってやつなのかな💦私も結構はっちゃけた呑み方してきた方だけどこういう感じではなかったなぁ。昔のボーイズみたいなノリとか呑み方だよね💦あくまでホストではなくボーイズ。会話じゃなくてノリとかで何とか回すって感じ。(最近のホストは昔のボーイズみたいとは聞くけど💦)
なぜ
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれは、と思ったら韓国マンガ作品だった。
メチャクチャ軽い学生のお話で、自分には無理だった。ごめんなさい。
めちゃくちゃわがままな女に見える
2024年5月23日
この女の子可愛いかな?図々しいし乱暴で2人から言い寄られるキャラにはみえない。。韓国ってこういう女の子がモテるのかな?明るい性格とわがままはまたちょっとちがうとおもう。この子はわがままだとおもいます。あと色気というものが皆無だと思う。胸が大きくてもこのキャラこの性格じゃ色気のかけらもないな。。
違和感
2024年5月13日
構成が変。漫画というかセリフ付きのイラスト集という感じ。好評価コメ多いから見てみたけど、サクラなのではと思った。私の評価は0.2程度かな。
これ何の話?
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物誰にも共感できない。
安っぽいAVみたいな内容。
レビューの高評価を鵜呑みにしてはいけない。
無料分でさえも読み進めるのがダルかった。
なんだかなぁ
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料が多いから続けて読んでみたのだけど、ただの優柔不断なビッ⚪︎の話だと思うのだけど、なんでこんなに高評価なのか謎。
高評価が多いのが理解不能、サクラかな??
2024年4月12日
別所で全部読んだけど、終始ヒロインが自分勝手性欲おばけ阿呆チンパンで生理的に無理
すぐ股開くしまぁ下品下品
まぁ、ヒロインもさることながらヒロインの初恋相手の医者の兄ちゃんも割とやばいし気持ち悪かった印象
とある場面なんか「いや、医者として大人としてそこは注意して付けてせなあかんやろ」ってめっちゃ突っ込んだ
まだマシなのはセ○レの黒髪くんくらいかな
総じてエロに全振りな内容がない残念な話だった
タテヨミ苦手、画面が美しくない
2024年3月12日
絵が好きな感じだったが、開くと縦読みでゲンナリ。
ちょっとだけ読んで、やっぱり縦読み作品は安直で構成も適当なので面白くない。
画面の美しさが無いので読む気になれない。
コマ割りも難しいし、見開きの美しさは隣国の人には分からないんでしょうね。
びっくり展開
2023年12月22日
えー!と激しい衝撃です。好みが分かれそうです。面白い人には面白いのかなと感じました。設定も展開もびっくりしました。
韓国作品
2023年12月21日
絵や内容、縦読みの読みにくさを感じました。韓国の漫画は全てカラーで縦読みしかないようで、読みにくいのもありますが、お値段も高く、だらだらと長いものが多いように感じます。この作品に関しては登場人物達からして興味が持てません。
ん〜
2023年12月20日
これはちょっと読み進めれなかった。設定も内容も絵も好みではなかった。安直なかんじ。タテヨミってこんな感じのが多い気がする。
・・・
2023年12月16日
よく分からない設定で、
ストーリーも絵も好みじゃなかったです。
続きが気になる感じでもなく面白くなかった。
読む気にならない…。
2023年12月14日
色々ツッコミどころがある大学生のノリについていけないし、絵もストーリーもチープで読みたい気持ちには全くなりませんでした。韓国漫画って、全部縦読みカラーで、絵がやたら大きくて、白い空白部分でコマをごまかしていて…やたらダラダラ話しが長いものが多いような気がします。カラーだとデータ量も重いし…、こういう系統の漫画は特に読みにくさしか感じないのに…内容も…でした。
実話に
2023年12月3日
いくらその場しのぎでもこんな嘘はいつかはバレそうだよな。なんか作り話は嘘っぽく感じるし。しかも実際にいたとなると怖いな。
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて毎週楽しみにしています。
ですが最初と違って最近はだんだん話が短くなっていると感じました( ; ; )