ネタバレ・感想あり失恋ワンナイトラブ~この男はずるくてあまい。のレビュー

胸キュンです
2024年10月17日
あぶれた者同士、運良く出会えて万々歳ではないですか。善さんの田舎の友達も、ゲイカップルに動じない所が素晴らしい。
絵が最高!!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好きです。はい。刺さります。攻めがとにかくクズ感出してくるイケメンで最高です。はい。受けちゃんも翻弄されてるのが好きです。
絵が好き過ぎる!
2024年5月20日
早く単行本化してください!!加森キキ作品は安心して購入できる作家さんの1人なので、いつも単行本化するのを待ってます!
両片思い
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いのくせにやることはやってます。しかし、二人のすれ違いがもう!!可愛いけど素直になれよ!!て感じです笑笑やることはやってるのに可愛いて反則ですよね。
よくある話なのですが
2023年12月26日
ありきたりな内容ではありますが 絵が大好きなので
やっぱり見たくなっちゃいますね
続きも買っちゃいますね
絵がキレイで、面白い
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みです☆攻めの東雲さんはカッコイイし、受けのゆずるくんは可愛い!!両想いなのに、お互いに勘違いしていて、何だかもどかしいです!早く自分の気持ちを伝え合って、くっついて欲しいです!そして恋人としてイチャイチャしてるところが見たいです!!
なんだかんだ
2023年10月23日
試し読みするとまず買っちゃう作家さん。そして最新話まで買ってしまった。やっぱり面白い。でもエチシーンはちょっと物足りないかな。あ、いっぱいあるけど💦なんかもっとイチャイチャしてほしい。挿入メインな感じ。
まだまだ序盤
2023年9月21日
大好きな作家さんです!ストーリーは王道で、意外性には欠けるかな。まだまだ序盤。今後を楽しみにしています。
控えめに言って最高すぎる作品
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけて思わずポチリ。買って正解でしたー東雲の仕草がいちいちカッコいい!いじわる系?かと思えばエッチの時はめちゃ甘で優しい!!ドSではないけど言葉で責める感じがささりました〜まだ3話では何考えてるか分からない東雲だけど真野のこと気になってるのが分かってきゅんきゅんする(ノ)'ω`(ヾ)
エッチテクも満点です♡♡
真野の元カレも出てきてどうなるのか・・・!この後の展開もたのしみ
キレイ
2024年1月14日
絵がすごく好きです。
2人ともキレイでカッコいい。
せっかくいい感じになってきてるのに、ちょっと怪しくなってきたので心配です。
早く続き読みたいです。
切ない
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き同士やのに素直になれず嫉妬心が勝ってしまってこじれてしまった…
この終わり方は切なすぎるので早く続きくだーーーい
単純にタイプなだけで
2023年11月30日
黒髪の攻めくんが好みなので読みました。
ワンナイトした両者が惹かれ合いそうなときに元カレたちの登場でお互い誤解してしまうという、いかにもって感じですが結局のところ、両思いのラブラブは駆け足で蓋されそうでちょっと怖いかも。
ありきたりだけど…
2023年11月2日
加藤先生の作品は、絶妙に隙を突く危うさがあってついつい読んでしまう…それにしても画力が上がったなぁと感心したりなどしています。
ずるくて甘い
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うんうん。ずるくて甘い。誕生日に失恋、3年も不倫してたなんて!あんなに甘い言葉で、あんなに愛されてると思っていたのに!ずるくて甘い。失恋したバーで、偶然にも同じように失恋した人に誘われて、甘くトロけさせられて、何とか誕生日を過ごせた。攻めのかっこいい顔と受けのトロかわいい顔がよかったです。そこからずるずるセ〜レのような関係で、ずるくて甘い。笑 お互いに意識試合っているのに、出会い方が、失恋相手の代わりのような気がしてなかなかスッキリしなくて。お互いを思っている様子が可愛かったです。
まあまあ
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でイケメンCPで見ていて癒されます。
ただ、攻めが恋愛に対して冷めた考え方を持ってた割に、簡単に受けの事を本気になったので肩透かし感がありました。
そこまで波乱もなく上手くいくので話の内容は少し物足りないかもしれません。
Hシーンは複数ありますが、そんなにエロくはないのであまり期待しないほうがいいと思います。
絵が好みなので買って後悔はしていませんが、何度も読み返すかと聞かれると、そこまで惹かれる内容ではなかったかなという印象です。
やっぱ
2023年10月23日
やっぱり、いけないとかアブナイとかの要素が混ざるだけでスリルがあって燃えました。絵も好みで良かった。
いいけどさっ!!
2023年9月20日
絵もストーリーも好みなのに、値段の割にページ数少ない!!
この先の元彼登場気になるけど進み悪そう…。
顔が良い!
2023年8月26日
なんといっても絵がキレイ✨
無料で1話読ませてもらっただけなのでまだわかりませんが、王道な感じかなぁ。
目が幸せなのでまとまって欲しいです。