ネタバレ・感想あり【単話売】ピンクハートジャム beatのレビュー

嬉しい〜!!
2023年6月25日
続編、始まったんですね。しかも、1話目が「0円」、ありがたや〜。朝イチで見つけてテンションが上がりました。<<<これからどんな展開になっていくんだろう、楽しみでしょうがない。>>>
新生活!色々ドキドキ
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲生活がスタートしたとはいえ、金江さんが社会人になり、生活パターンが変わってあまり一緒に過ごせる時間もなくなって、この2人大丈夫かな?と初めハラハラしながら読んでました。が❗全然心配する必要ありませんでした。
「涼さん」、「優希」の名前呼びとか、お風呂一緒に入るシーンとかキュンでした💕(湯舟で体育座りしてる灰賀くんかわいい!一生懸命我慢してるんだろうな)さすが金江さん!灰賀くんが金江さんを気遣って休ませようとしていると察知して、ちゃんとシたいということを伝えてくれてましたよね~!先出て待ってて。準備してから行くからって、先に出た灰賀くん、きっとドキドキですよね。次話はえちシーンから始まりますかね。楽しみです🖤
待望の…!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました。ピンジャム続編!
2人の同棲スタートのお話が読めるなんて…!
特装特典からの、付き合いはじめて名前呼びになってるのも、いい♡
続きが楽しみです。いつまでも読んでいたい…
続編連載開始1話無料だ罠だ
2023年6月25日
ピンクハートジャムの灰賀×金江が帰ってきた〜!
続編連載開始、そしてなんと1話無料!これは罠だ、罠。もんのすごく良いところで1話34ページ終わってて、読者は既にもってかれてて、無料1話読んで、ぜったい最後まで連載単話追っかけて発売深夜12時に買ってしまうやつだ。

灰賀がずっと敬語で先輩にドキドキしてていつまでも初々しさを忘れてない〜、でもふたりとも名前呼びになってるよ!
前作で同棲してからの日常をもっと見ていたかったので、この作品続編に限っては山や谷は必要ない、ただイチャイチャしてるのを眺めてるだけで幸せです〜。
続編
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の続編が出た!と購入しようとしたら無料で驚きました。将来の方向性に迷う就活生と社会人と、一巻とは環境が変わってるのでこれから大変だとは思いますが続きが待ち遠しいです。普段単行本まで待ちますが分冊で読みたいです。
またこの2人を見られるのが最高すぎる!
2023年6月25日
続編待ってました!
このCP大好きなので嬉しすぎます。
2人の甘々な生活楽しみにしています。
そしてしっけ先生の絵、やっぱり好きだな〜。
太っ腹!
2023年6月25日
フォロー様のレビューにて購入…え?何故に無料?こんな良質の作品無料て!またこのCPに会えて嬉しい♪♪
有り難く読ませていただきました♪お知らせありがとうございます!
シャツ、あれ、え、ほほう。
2023年6月25日
レビュー1度書くともう1回書くことができないと初めて知りました笑
話ごとにレビュー書きたい~~~!最後の合宿いってらっしゃいするシーンや帰ってきたシーン見て、前シリーズの特典読んでしまい、最後の合宿から帰ってきた朝、お互いのシャツが逆になってて細かぁああ(拍手)愛されてるなぁ。とベランダで黄昏てる金江さんがめちゃくちゃ好きです💗どうやら今後遠出があるらしくて楽しみです!!!!!!
(1話↓)
ピンジャム続編めちゃ楽しみに待ってました😄また灰賀くん金江さん2人に会えて嬉しいです!!!!!!!情報量が多すぎて読んでて若干パニックになりながら何度も何度も読み返して楽しく咀嚼してます😃表紙解禁で灰賀くんの髪型が大人っぽく変化してて時の流れを感じましたが、まさか金江さんが同棲するタイミングで髪短くされてるとは……!どうりでブルメロ展デートしてたとき、金江さんの髪が少し短かったわけだ。伸びてる途中だったんですね納得です( *´꒳`* )髪短くなってる金江さんが気になって何度も見ちゃう灰賀くん、それに気づいて笑っちゃう金江さん、はい『幸』貴重な金江さんの笑顔にときめきました✨クールな表情もかっこよくて大好きですがたまに見せる笑顔の破壊力半端ないです……尽くし系の灰賀くんらしく仕事の忙しい金江さんを心配して、自分の就活の相談は難しそうかなぁ( ´・ω・`)となりつつ、2人を見守りたいです。ただただ、またこの2人を見られることに感謝……!🎀
好きすぎて辛ぇ…
2023年6月25日
大好きなピンジャム続編…もう、可愛い。二人とも可愛い。尊い、この一言に尽きる。付き合ってても同棲始めてもすぐドキドキしちゃう灰賀可愛い、攻めのくせになんでそんなに可愛いん?ほんで受けやのにぐいぐい攻めるタイプの金江さんも本当に可愛い。総じて可愛い。はあー、本当に本当にしっけ先生、ピンジャムをこの世に生み出してくれてありがとうございます。
灰賀 X 金江さんに再会できた幸せよ
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼ、ゼロ円となー!!どんだけ太っ腹なんですか?そんなことしなくても買うに決まってんじゃないですか!
待ちに待った続編❤配信開始です。前回とは逆に明るい日差しの爽やかなカバー絵ですね。でもやっぱ金江さんの気怠げは健在で、再び始まったんだな〜という嬉しさで胸がいっぱいになりました。
宣言通り同棲して、それから一年経った頃のお話です。
読み出してからなかなか金江さんのお姿が(ハッキリとした)お見受けできず募る思いよ…やっと11ページ目にてお会いできた時にはジーンと致しました。続く灰賀のセリフの「かっ」の意味、「かわいい」?「カッコいい」?イヤどちらもでしょー!と思ったら、まさかの「髪」でした。短いのもめちゃステキです。
いろいろ匂わせて始まった続編の第一話です。今後の大きな楽しみができてホントに幸せです。
大好きな作品
2023年6月25日
続編待ってました。1話目、無料ビックリしました!やっぱり金江さん美人すぎる…!同棲編これからどのようなストーリーになるのか楽しみです。
しっけ先生らぶ 😄
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料って😅
えっ新作ですし、ストーリー長くてもうスキピが止まらん🍒
それも同棲スタートに涼さま髪の毛切られたと思ったらえちえちな時は伸びてるって😍
なんかえろい、、灰賀くんも男の子ビンビンで😢
最後素敵な終わりだった、、終わりにならないrebeatになりますよーに💗
もう、本当に天才です
2023年6月25日
先輩の顔面が国宝級だし、下の名前呼びあってるのとか本当に付き合ってんだなぁーって実感できるし。色々なことが、無理しんどってなる。語彙力馬鹿にしかなれない。
続編!
2023年6月25日
新刊通知が届いて開けて興奮!
さらに1話無料でさらに興奮!!
ありがとうございます。楽しみが増えました。
お気に入りの作品や先生は新刊通知『ON』ですね✨
わぁ!!
2023年6月25日
まさかの続編~♪そして1話無料~♪
嬉しすぎてにやけがとまらないです笑
同じようなレビューが先に25件も~!
みんな同じ気持ちですね!うふふ( *´艸`)
うわわわっ
2023年6月25日
はぁー‼︎金江さんの顔スキすぎてヤバいです。またお目にかかれるなんて幸せです。続編ありがとうございます。しかも無料って!見間違いかとページ戻ったりしてしまいました。
うぉぉ〜!
2023年6月25日
大好きなカップルの物語の続編がとうとう出できました!驚きすぎて見かけた瞬間思わず声が出てしまいました笑
また今回もラブラブな2人をたくさん見れるのを楽しみにしております!
ほえええええええ
2023年6月25日
大好きな大好きなしっけ先生の大好きなピンジャム続編んんん!
続きも分冊でも追う気満々だった!のに!無料!!だなんてえええ
いいんですか><

続編1話は同棲スタート1年後。灰賀の就活といつも多忙な金江先輩。
エピソードとして同棲初日の振り返りもあって、髪切った先輩も鬼くそかわいかったー🖤
クールなのにツンデレとかでなくて、クールな表情のままちゃんと甘える金江先輩がもうめっちゃかわいいです。。

表紙はTwitterで拝見していましたが、色目も含めてほんとすごーくセンスを感じる素敵な表紙😃
ここからどう進んでいくのかほんとに楽しみ😍
続編始まったー!!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの2人がまた見れるなんて!知らなかったのでもう見つけた時は大興奮でした。何回も何回も読み返したあの作品が続編出てしかも無料!なんて幸せなんでしょう〜。涼さん・優希の呼び名が定着している2人を見て進歩したんだなぁとしみじみ。灰賀はいろいろ考え過ぎちゃいそうで心配してましたが、忙しい先輩のことやはり気遣ってますね。自身の進路についても悩んでるみたいですし、これから波乱が起きないことを祈ります。-追記-7巻読後 何やら波乱の予感で心配です。どうか優希に危害が及ばないように願うばかりです。
続編!!
2023年6月25日
うわー!待望の続編だ!待ってました!しかも無料って、ヤバくないですか?久しぶりの二人。しかもお互い名前呼び。
2023年6月25日
もうこれまで1000冊以上BL読んでますけど、これほどハマったのなかったから続編嬉し過ぎる!!受けが男前なのにエロいしカッコいいってある?(大興奮中(^-^))とにかく全世界の人に読んでほしい!
続きが読めるなんて
2023年6月25日
完結したと思っていたので、まさかの続きが読めるなんて、最高すぎる!
ずーと終わらないでほしいくらい、大好きな作品です!
待ったなしの続編です!!!!!LOVE⭐︎
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっっうううううっと待ち焦がれていたピンジャムの続編が…見れる…23:58,59…0時になった!!!!ヨッシャーーーーー!!!!買うぞ……ん?タ、タダ?無料?何故だァァァァァ金を払わせてくれ!!!!!!!!!!!!金を払って読みたいんだ!!!!!!!!!!!
気づいたらこの時間でした。残り何ページ…ああ…っ残り3ページ?!??とやってたら1時間以上たってました。怖。

しっけ先生、続編を本当に本当にありがとうございます。金江センパイと灰賀のこれからが本当に楽しみです。
次回、焦がれてナンボ⭐︎久しぶりのセッXに乞うご期待⭐︎⭐︎⭐︎
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございますゥゥウ!
嬉しいです、、、!!
二人の新生活や同棲始めの空気感がすごく良いです。
続きも楽しみにしています。
待望の続編!
2023年6月25日
続編楽しみにしていたので即購入しました♪
久しぶりに二人に会えて良かったです!
期待し過ぎて読みたいのに読むのがもったいない…、そんな感じでしたが、とっても満足です。
早速続きが気になりますが次回の配信まで繰り返し読んでまた楽しみに待ちます!
待ってました
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新連載とか神すぎる、髪切った時発狂した。短いのもいいけど長い方が好きかも?早く続きみたすぎる!!単行本買おうか迷います
はぁ〜よかったぁ
2023年6月25日
やっぱり灰賀的視点から金江を見てしまうので、ずっとドキドキしっぱなし。やっぱり美しすぎます!これからのふたりの日々が覗けるなんてしあわせすぎます。心臓もつかな…
嬉しい!!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰賀×金江にまた会えるなんて!!
嬉しいすぎます!
2人で暮らす所からスタートですね
まだまだ何かありそうで楽しみです!
単行本まで待てるかなぁ〜(汗
0円購入してしまいました!
待って!
2023年6月25日
えっ、一巻無料なの!嬉しい☺️
また始まるんですねぇ。でも、でも単行本派なので、待ってられるかなぉ。
前回も結局、単話も買って読んで、単行本発売になったら表紙カッコ良すぎてやはり、買ってしまって。。。困る。
灰賀と金江のコンビ、好きなんだよなぁ。。。
は〜!始まった、続編🖤 追記∶5話
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1年経ったか。忙しい先輩と就活生。教職なら勉強しなきゃじゃん。相談しなよ〜!さて、ここから何が始まるのでしょうか。ユウキの就職までのはなしかなぁ。単話、買っちゃったなぁ…これからも楽しみにしています!

追記∶5話。ここまででひとつコミックスですね!優希が卒業した…実家に一緒に帰る?!これは楽しみ。完全2人の社会人編までいきますかね〜、楽しみ。
はぁぁぁ、一年前から待ってました
2023年6月25日
続きやりますって知ってからずっと楽しみに待ってました。相変わらず綺麗で2人の空気感ドキドキします。もう次巻の展開が頭の中でぐるぐるして楽しみすぎ。そして何故に1話そのまま読めるのか!嬉しいのに良いのかとこれまたドキドキします。
2023年6月25日
はぁ……とても、いいですね。
途中金江先輩!!……って灰賀くんと同じ表情であわあわしちゃった……かっこよ……。
やっぱりこの2人大好きだなぁって。
これからの配信楽しみです!
待ってた!
2023年6月25日
続編待ってましたー!

これからドキドキ、ラブラブみれるのかな??

嫉妬とかお互いあったら嬉しい。

続き期待!
やっぱりこの2人好き
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編楽しみにしてました!しかも1話無料!まあお値段しても買いましたけどね。2人の同棲生活が読めるなんて幸せ。髪短い凉さんも素敵でした!
名前で呼んでたのが読者としては嬉しい限り〜!これからどんなお話になるのか楽しみで仕方ない。
2人が帰ってきたぞー!!
2023年6月25日
大好きな2人が帰ってきたぞー!!待ってましたー!!大好き!もちろん単話で追います!!てか、1話目無料でいいんですか?ありがとうございます。
同棲編が始まりました。「凉さん」「優希」呼び最高。社会人の金江と大学4年の灰賀の同棲生活。続きが楽しみ♡
良き良き
2023年6月25日
あぁ待ちに待った続編!もう最高です。2人の大人になった雰囲気とか、色気とかたまりません!で、相変わらずお互いを思ってる感じは相変わらずで。もう続きが見たくてたまりません
待ちに待った続編
来た~♪
めちゃ楽しみにしていたので、ワクワクしてます。
社会人&学生になってからの2人楽しみにしています。
単行本まで気長に待ちます♪
続編!!
2023年6月25日
大好きな作品で続編でたらいいなあと思っていたので、とても嬉しいです!今後の更新も楽しみにしています😄
待ってました‼️
2023年6月25日
ついについに続編開始‼️相変わらず魅力たっぷりな2人の続きに目が離せません‼️(*´Д`)しっかりとしたストーリーが本当に本当に大好きな作品です❤️早くも続きが気になるよ〜✨
ふぐっっっ
2023年6月25日
待ってました!!!!!!最高!2人に会えて嬉しすぎ!!単行本派やけどコレは待てないから単話で買ってる唯一の作品!!
2023年6月25日
ふたりのその後のお話ずーっと楽しみにしてました!
新生活もわくわくします。
社会人と学生、就活などこれからふたりがどうなっていくのか楽しみです。
8話の感想
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰賀の真面目で責任感が強い所は良い所だけど、そりゃ金江さんもモヤモヤするよ。本来なら背負わなくていい事だし…素直に彼氏役嫌だって事が灰賀に伝わって良かった。
お店側が裏がありそうで嫌だ〜本当にキッパリ辞められるのかな?
それはそれとして最後のシーンの続きは次回から始まるのでしょうか!めっちゃみたいですけど!!!
素敵な二人
2025年4月22日
大学生の灰賀くんと社会人の金江さん。一緒に住むことになって、一緒にお風呂に入ってって楽しいですねー!
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、箱ヘルの設定が好きではなかったので、恋人になった2人が見られるbeatの方を購入。ただやっぱり恋人になる過程が見たすぎて、本編も購入しようか迷ってきました、、笑
パンツが(///ω///)♪
2023年10月22日
先輩のパンツがエロい…あんなパンツでTシャツ1枚って(///ω///)♪スキです(笑)今回も相変わらずラブラブで、林田さんもやっぱ最高に良い人で(おめでとう💕)次回は遠出フラグ?と楽しみに続き待っています♬😍最新話まで読んで→☆4になりました。んーもっとイチャ甘かなぁと思っていた同棲編ですが、試練の方が多くて、続編を描く、続編を好きになるってなかなかむずかしいんだなぁと思いました。甘々だけだと番外編になっちゃうし、スパイスも必要ですもんね。でもやっぱり1巻の熱が好きだったなぁ♡社会人編はちょっとスパイシーでしたʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ
続編出て良かった!
2023年8月25日
大好きな作品なので、続編出て良かったです。単行本になるまで待てなかったので、単話購入。早く続き出ないかなあ。
続編から読んでも楽しめます
2023年7月14日
しっけ先生の他作品が大好きで、こちらが1話目無料だったので気になり読みました。続編と書いてありましたが、前作読んで無くても普通に楽しめました。もちろん、前作読んだ上だともっと楽しめるのでしょうが(汗) 個人的にビジュアルで髪の長い男性が苦手なので、髪短い先輩のがいいなと思いました。機会があれば、前作も見てみたいです。
続編♪
2023年6月29日
先輩髪切ったんだ〜嬉しい〜と思ってたら一瞬で元に戻っちゃった…
切ったくだりなんやったん??
相変わらずはいが君ええ子で癒やされる
なんで後戻りする
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、ここにきて金江さんの風俗時代を蒸し返すのはどうなんだろう。
今の話のマキさんのストーカーって金江さんの客でもあったみたいだから、本番以外のことはやってるはずでしょ。
もやるなら金江さんじゃなくて灰賀のはず。
なんかもう風俗時代のことは封印して普通の生活の中での2人を描いていってほしいです。
店もマキさんも、足を洗って昼職やってる元キャストとその恋人を巻き込む経緯が無理矢理すぎて納得しにくかったです。
うーん…
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいかわらず台詞とモノローグ、会話で話をすべて解決させるところが気になります…
今回特に灰賀の両親とのやりとりはなんというかリアリティもなく単純に灰賀くんちょっとひどいなと思いました…親世代がいきなり息子のセクシュアリティ(いわゆる同性愛者のカムアウト)にそんな真摯に向き合えるかな…そして十分理解しようとしてくれてるのになぜそんな喧嘩腰なの…と。
なんとなくもういいかな、と思ってしまいました。
前作未読
2024年4月5日
1巻だけ読みました。前作は未読です。
絵がきれいで付き合ったあとのラブラブしてるのを見るのは好きですが、受けの過去の箱ヘルが気になって萌えられるか不安なので続きは保留…