ネタバレ・感想あり【単話売】ピンクハートジャム beatのレビュー

待ってました。。。
2023年7月16日
ふたりの続きが読めるなんて感動すぎます。
金江さんの灰賀くんの尊い姿がまた。。。お兄さんの登場にも期待しちゃいます。
2023年7月15日
まさかの続編嬉しすぎて震えます。
こりゃあ単話でも追いかけちゃうな😊👛
社会人編楽しみです。
続きはよ~
ま、まさか続編があるとは!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻は神作でした。。そして、二巻も相変わらず良さそう。絵が丁寧に描かれていて見ているだけでも満足です。。
尊い……
2023年7月14日
尊すぎる……今日本編と出会ってからの続編見つけて…尊すぎて明日からも頑張れます…素敵な作品をありがとうございます。ほんとに良すぎて初めてレビューを書かせていただきました。この内容を無料で読めてしまうとは思ってなかったです!!!!!ありがとうございます!!
2023年7月13日
大好きな作品です。続編ありがたすぎる早く続きがみたい!!!!!絵が綺麗だし2人の関係も最高でしは!!!!
大!歓!喜!
2023年7月12日
少しでも早く読みたくて単話コンプしたあと更に特装版買ったくらい大大大大大好きな作品の新シリーズ!!!
続きがあると思ってなくて、さっきこちらを見つけて思わず声が出ちゃった(笑)
2人のこれからを見れるなんて嬉しすぎる!
ありがとうございます!
ピュアでハイポテンシャルな年下くん✕手練手管すごいクールビューティーのハズが…って先輩どちらもめちゃくちゃ可愛くて魅力爆発してるから素敵な作品にハマりたくない人以外みんなまず無料立ち読み試してみて!
少しでも興味持たれた方は前作から
最高…
2023年7月11日
2人のその後が見れるなんて知らなくて、、、、、
見つけた時飛んで試し読みに走って惜しまず購入ボタンぽちりました、、、、泣
しっけ先生の描くもの大好きでその後が気になるものばかりなのでやっぱり更新されると嬉しい!!!
次話も買います🍙
しかもお互いがちゃんと名前呼びになっているなんて、とんでもなく素敵
待ってましたー
2023年7月9日
この作品好き過ぎるんで、続編出ると聞いて歓喜しました!!相変わらず2人が尊い!!これから楽しみです!!
待ってました続編!!!
2023年7月6日
前回の作品も何回も読み直ししている大好きな作品だったので、続編めちゃくちゃ嬉しいです!今後の楽しみができました!しかも無料で読めてなお最高です!!!
待ってたぁ、、、
2023年7月5日
この作品ほんと大好きで続編決定!って発表されてから今か今かと待ってましたぁ、金江先輩大好きぃ、今後も楽しみです🌸
その後が良かったです
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で、これが読めるなんて、とても驚きました。なんだかんだ、その後が読めて嬉しかったです。●島で教えてもらえて良かったです。ありがとうございます。
また2人に会えた!
2023年7月3日
続編ありがとうございます♪2人が大好きだったので、また会えて嬉しいです。2人のゆっくりとした空気感がすごくいいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
待ってましたあぁぁぉぁぁぁぁぉあ!!
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生の大大大大大好きなピンクハートジャム!!の!!続編!!!

嬉し過ぎて倒れそうになりました!!

前作とはカラーの雰囲気がガラッと真逆なホワイト!!
それだけでもう堪らない、、、、

ガタイが良いのに穏やかハイスペックな灰賀くん。
お変わりなく麗しのクールビューティ涼さん!
いやショートヘア涼さんに鼻血吹きそうになったのは私だけではありませんよね?!?!

大学3年生になり、将来や進路について悩む灰賀くんと、社会人として忙しく働く涼さん。
それぞれがそれぞれの悩みや葛藤を抱えて、しかしお互いの存在が支えになって過ごしている(予想です)

涼さんのお兄さんさんが出て来てくれること期待大!!!

早く!早く続きが読みたい作品NO1です!!!
続編‼
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはかなり嬉しい
何度も何度も読み返しても全然飽きない
ずっと見ていたい
ほんと大好き♡
続編・・・やばい・・・凉さん更にかっこよく色っぽくなってません?
ゆうきくんも大人っぽくなってる
また楽しみが出来たよ~
ありがとうございます泣

続編嬉しい!
2023年7月3日
一話無料でありがたく読ませていただきました。二人とも相変わらず仲良しでニマニマしました。金江先輩色っぽい。纏まってから購入したいと思っていますが我慢できるかな・・・。
また金江先輩に会えた♡
2023年7月2日
めちゃ嬉っ!上下巻で区切りよくすんごくきれいに終わって、ああ〜終わっちゃったな、と寂しく思ったけれど、続編あった♡金江先輩すごく好きなので、幸せ〜髪短いのも素敵でした!
HAPPY
2023年7月2日
胸がときめきすぎて、苦しかったです。続きがとても楽しみです!無料で読んでいいんですかって感じでした。
続編ありがとう
2023年7月1日
先輩の髪型がエロすぎるー短いのもすきですー♡続きが楽しみすぎるー♡
無料に感謝です!
単行本になるまで待ちます!
待ちわびた続編
2023年7月1日
かなえさんに心臓を持って行かれて、待ち焦がれた続編です。
期待通り最高でした。
本当に大好きです!!
ようやく同棲した2人に、とにかく目が離せないです。
2人の幸せをただただ祈っております、、、

少しでもたくさんの人にピンクハートジャムシリーズを読んで欲しいです。
待っていました、続編!
2023年7月1日
りょうとゆうきの新しい生活。いろんなやりとりを楽しみにしてるけど、りょうくんが甘えたり拗ねたりするのも見てみたいな~今後も楽しみです!
かっこいい!
2023年6月30日
おしゃれでカッコよくて素敵😄
しっけ先生の作品なので、安心して購入👛
続編これから楽しみです!!
2人を見守ります!!
ありがたき幸せ
2023年6月30日
熱望してました!!
まさか続編出していただけるなんて…
とにかく最高の二人。単品でも最高なところ、相性がまた…ね…
最高です。最高です。ありがたき幸せ…ずっと応援してます
何から何まで最高か?尊すぎる!!
2023年6月30日
いやあ〜、好きです、大好きです。お待ちしておりました。ありがとうございます、本当に。ずっと推したいBLカプ過ぎる。毎日イチャコラして一生幸せでいてほしいです。ちゃんと今からもう一周してきます。マジで何回読んでも尊いなあ。。。。
待ってました
2023年6月30日
ずっと待ってました…!!!!!ようやくまたこの2人に会える日々に感謝……1話からキュンキュンたっぷりでありがとうございますっ!!!!
きましたーー!!!
2023年6月30日
続き!待ってました!!!作者様出版社様ありがとうございます。その後の二人の同棲話、、最高です。
髪の毛短い金江さんが好きすぎる!もうちょっと短いままでも良いのに〜と思ってしまいました(笑)
カーーーー!!!!!!最高!!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興奮してすみません。
ほんとにまっておりました。叫ばずにはいられません。
もうね、ほんとに空気感がたまらないんですよね。ほんわり優しくって。私レビュー書くの面倒とおもっちゃうほうなんですが、もうね、自動的に喋っちゃいますね。続きを楽しみにしてます。絵が綺麗、心の癒やしでしかありません。はーーー大好き。
本編未購入なのに…
2023年6月30日
読んでしまいました。本編は特装版を50%オフ出たら買おうと思ってカートで眠らせたままなのですが、こちらは無料という事で先に読んでしまいました。特装30%オフで買うことにしますwww。星5以下の評価出てませんよね!!凄い人気作。期待値爆上がりです
単話売が出た。
2023年6月30日
続編が単話で無料につられて購入。良かったです。また二人のその後が見る事が出来て嬉しい。一冊になる迄我慢しようと思っていたのですが、無料なのでお買い得です。
人気作の待望の続編‼
2023年6月29日
大好きなピンクハートジャムの待ちに待った続編がなんと0pt…⁉
金江さんの雰囲気もえっちなところも相変わらず最高です‼
しっけ先生の作品の空気感が大好きなのでこれからの展開も楽しみにしています🙂
前作未読の方はぜひ前作を読んでからこちらを読むのをオススメします。
続編
2023年6月29日
同棲!1年後なのに二人の関係がまだまだ初々しいー金江さんが相変わらずセクシーすぎる。やさしい雰囲気な二人のこれからがどうなるのか楽しみです。
嬉しすぎる!!!
2023年6月29日
だいすきな2人の続きをまた見れるなんて嬉しすぎます。何回も読み返して待ってました...!しっけ先生の作品は絶対に買うって決めているので今後の更新もたのしみにしています!
相変わらず金江灰賀最強です!!
2023年6月29日
相変わらず金江灰賀最強です!何度も読み返しながら待ってました。大好きな2人にまた会えるなんて夢みたいです。これからも2人のいろんな話がもっと見てみたいなと思っていたので続編でて本当に嬉しいです!
待ってました!続き早く読みたい
2023年6月29日
大好きな作品です。
続きが出るのを心待ちにしてました。
何度も読み返してます。最高!!
本編まだの方はそちらを読んでからをお勧めします。
くうぅ…っ
2023年6月29日
待ってましたの続編です!また2人に会えてとても嬉しい!しっけ先生ありがとう!!
コミックスになるまで我慢できず、単話で読んでしまったらもう沼です。早く続きが読みたい!!
年月が経っても、変わらず幸せそうな2人が今回どんなふうに展開するのか楽しみです!どうか幸せでありますように。
きっとコミックスになったら、また電子でも紙でも買ってしまいます…笑
そのくらい大好きな作品です。
待って待って待ってました!
2023年6月29日
最高です!何度読み返しても最高!としか出てこない。灰賀くんと金江さん、もう最高すぎ。2人のビジュアルも好きなんだけど空気感が何とも言えない。作品全てがお洒落なんだよ。待ちに待ってたから、嬉しくて幸せいっぱいで読んでます!
2023年6月28日
続編があると知ってから楽しみに待ってました。しっけ先生ありがとうございます。また大好きな2人に会えて嬉しいです。続きもめちゃくちゃ楽しみです。
待ちに待った
2023年6月28日
本当に無料でいいのでしょうか?
大好きな2人のこれからのプロローグ。

しっかりと時間と関係が進んだとても甘い内容でした。
最高です。
これからの甘々ストーリー期待しています。
2023年6月27日
大好きな2人が帰ってきた!
終始ニヤニヤが止まりませんでした。永遠に見守りたい2人。
これからの展開に期待してます!
続編キターーー!
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました!しかも1話無料とか嬉し過ぎる♩遂には同棲までできるようになったんですね〜(涙)!甘っ々な2人の同棲楽しみ過ぎる!!
金江のお兄さんとか出てくるのかな?続話が待ちきれません!
うっわ!ありがとうございます!!!!
2023年6月27日
ピンクハートジャム大好きです!続きが見れるとは!!幸せです!しかも0ptで!感謝感激!いいんですか!?
ありがたくお二人のその後を堪能させていただきます。
髪を切った凉さんのお姿、レコーディングエンジニアのお姿も拝めます😍
幸せすぎる
2023年6月27日
1話無料ありがとうございます!
続編待ってました、2人が何気ない日常を積み重ねていくのが凄く好きだな。愛が溢れてて読んでて涙目になっちゃった。
にやにやにやにやが!止まらなーい!😊
2023年6月27日
1話始まりました!!もうもう、こんな嬉しい続編あるかな?引越ししたら髪がた変わってたの見てお口パクパクしてる灰賀可愛い。りょうさんもクールビューティ好き!!!どんな2人が見れるのか楽しみで仕方ないです!!!即買いしたわー!

というわけで、追記!!3話読みました!!
涼さん、相変わらず!お美しい!!おにぎり、渡してからの言い方も優しい(´ω`)そんで!灰賀!優しいほんと優しい(´;ω;`)こんな優しい男子、名は体を表すとはこの事。りょうさんと2人見てるだけで癒し。幸せ。。そんでも、えっちっちよ!もっともっともっとガツガツいったれーーー!攻めスイッチオンの灰賀ください!きっと涼さん待っとるぞー!!と母さんはめっちゃ大応援であります!笑!
これはたまらん!!!
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやっもうっ…あああ尊いっ…大好きな先生、大好きなお話、大好きな2人の続編ありがとうございます!!
同棲までの流れからの2人の生活が1話だけでも垣間見れて、この時点でやはりこの2人は読者を最幸にするな!?と脳汁噴出してしまいました。幸。
リズムが揃わないのも相まってまだまだ心がピュアな灰賀にキュンとしつつ、そんな彼の姿に謎の安心感を覚えます。
続編から読んじゃったよって方がもしいらしたら、是非とも上下巻履修をお勧めしたい…いや絶対読んで!ください!
待ってましたの続編!
2023年6月27日
あの2人の続きが読める!と前々から楽しみにしてました。環境が変わった2人のこれからがめちゃめちゃ楽しみです。表紙もかっこよかったです!
待ってました。゚(゚´ω`゚)゚。
2023年6月27日
最高の最高です。またこの2人を浴びれるとは…ほんとうに嬉しい。もはや生きて行く楽しみですらあります。次回も楽しみです!
お待ちしてました
2023年6月27日
まずは、その後の2人が見られて幸せ。灰賀くんは卒業へ向けて金江さんは就職して、それぞれ生活リズムに差はあるけれどお互いに大切にしあっていてとても良きでした。
待ってましたああああああ!!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってましたああああああ!!!!嬉しすぎる!!!思わず即ポチしてしまった、、、無料だなんて読まずにはいられない、、、ああ早く続きが読みたすぎます( i _ i )初見の方は特装版をまず読んでからをおすすめします!買って損はないです本当に。
帰ってきたーーー
2023年6月26日
優希と涼の同棲生活編の続編。
大型犬のような優希と美しい涼の2人の生活が見れるなんて幸せすぎ、、、
単行本まで頑張って耐えられるか、、、
色っぽい
2023年6月26日
先輩と同居生活が始まる。 先輩はレコーディングの仕事で、勤務時間は不規則。
先輩の健康維持が気になる後輩君
でも先輩の誘惑を断れないっ・・て展開、笑っちゃう。
続編うれしいー!
2023年6月26日
この2人大好きで前作を何回リピしたか!ほんと最高♡かなえさん好きな年下わんこ最高ーどこか初々しい2人ですし、いつまでも応援できちゃいますね
うぅっっ待ってました!!!!
2023年6月26日
しっけさんのピンクハートジャム好きすぎて随分前に購入したんですが何回も何回も読み返してました!‥だからその後が見せて貰えるだなんて嬉しくて嬉しくて‥(大泣き)
リョウさんが超絶美人なのにちゃんと漢なんですよー、んで、攻めがなんともいえず可愛い‥最高の2人!最高のバランス!そしてお洒落!!
これから楽しみにしています!!わーい!
待ってましたよ‼
2023年6月26日
大好きな灰賀くんと金江さんが帰ってきたー!
ドキドキ同棲が始まりラブラブ生活が見られるのか
それともまわりには二人の関係は知らせてないから
何かしら一波乱があるのか。
どちらにしても楽しみ。
でも単行本になるまで我慢するかな~。
表紙に一万点
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何て素敵な表紙なんでしょう…しっけ先生、お洒落過ぎるー。その後の2人、金江先輩の美貌は相変わらず、美しい人はどんな髪型でも美しい。灰賀くんの純粋さ、先輩大好きも健在。他の皆様のレビューからも多幸感が伝わってきますね。これからの展開にワクワクが止まらないですが、先輩のお兄さんが絡んできたりするのかしら。先輩のオーバーワークも心配…ああ、この2人にまた会えて嬉しいの極みでございます。
待ってた!
2023年6月26日
ピンジャム大好きなんで続編めっちゃ嬉しい!!1話無料もありがとうございます。すごいいいとこで終わってるから2話が楽しみー!
待ってました~
2023年6月26日
2人の続きが読めて、とても嬉しいです!!
ありがとうございます✨
しかも内容もいい…!
あと、金江さん、髪短いのいいですね。
これから毎回楽しみに待ってます!
待望の、、、!!!!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいすきな先生のだいすきな作品、続編を知ったときからとても楽しみでした(т т)表紙から本編まで何から何までとても良いです。ショートのカナエさん本当に最高すぎます、、、ハッッッッ、、、(т т)これからの楽しみができてとっても嬉しいです〜!今回もまた最高なお預けを食らっているので続き楽しみにしてます♡
待ちに待った続編
期待以上の続編!最高です。また、2人のラブラブな
日常を見ることができるなんて!
楽しみすぎます。
いつも、良いとこで終わるので
ムキーってなります。
最高のカップルですよね。
早く読んでください!何故か0円。
2023年6月26日
続編きたー!めちゃくちゃ嬉しい。続編あると思って無かったので、見つけた瞬間テンション上がりました。買う気満々だったのですが、何故?0円です。今、手に入れるべきです。
新章ー!!
2023年6月26日
わーい!!待ちに待った新章!!しっけ先生ありがとうございます!同棲編スタートで、相変わらず涼サンも色気ダダモレで、楽しみしかないです(^^)
やったー
2023年6月26日
続編!!待ってました!!見つけた瞬間、思わず声出ちゃった。本当にありがとうございます泣。やっぱり2人好きだわー。髪切った先輩もまた可愛い。これから同棲生活が開始して、更に関係が深いものになっていくのかな。楽しみ〜。
また会えた…
2023年6月26日
大好きなピンクハートジャム!!!灰賀と涼にまた会えるとは…!先生、、お金払わせてください、、まさかの無料にビックリ!内容も相変わらず良きでした。イチャイチャ甘々、終わりが焦ったいですがまた次の巻を楽しみに生きていきます!!
一緒に暮らしてる
2023年6月25日
新章始まったばっかりかな。髪が短くなった、先輩も新鮮で、一緒に暮らし始めたばかりで、これからいろいろあるのかな。
2023年6月25日
初レビューです!
学生時代もよかったですが、社会人になった後のお話、、、ほんと大好きなので楽しみにしてます。
すべてが良い!!
2023年6月25日
絵もストーリーも全てがいい!!
続編を楽しみにしていました。BLで一番好きと言っても過言ではない作品です。
待ってましたぁ!!涙
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピンジャム大好きだから続編がまた見られて嬉しい!サイコー!!
やっぱりどっちもカッコいいな~。髪を切った金江先輩出てきたけど短い金江先輩もカッコいい!!!
良いところで一話が終わってしまった~。次が楽しみ!!
続編、待ってました♡♡♡♡♡
2023年6月25日
ピンクハートジャム♡BLの中で1番大好きです!続編めちゃめちゃ楽しみに待ってました!可愛い灰賀くんに美しい金江さん、2人のラブラブな同棲生活♡これからどんなお話になるのか楽しみです!
続編待ってました!金江さんうつくしー!
2023年6月25日
ピンジャム好きすぎて頻繁に読み返します。
ずっと待ってました。
金江さんかっこよくてうつくしい
色気すごい
何度も拝み倒してます。ありがとうございます…!
やっぱり最高!
2023年6月25日
この2人の続きが見られるのが嬉しい。
金江さんが相変わらずステキ!
かっこいいのにかわいいって罪だー。
続編!待っていました!!
2023年6月25日
短編は買わないようにしてるのに。。この続編は買っちゃいそうだなぁ~♪二人の新生活ドキドキ ワクワクです。
嬉しい〜!!
2023年6月25日
ものすごい好きなふたりなのですっごく嬉しいです!
楽しみでドキドキてワクワクで待ち遠しいです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
きたきたーーーー!!
2023年6月25日
続編やっと始まりましたね!しかも一巻無料とは!久しぶりに2人を見れて幸せです〜見てない人は最初から絶対見て!!
嬉し過ぎます…!!
2023年6月25日
大好きなピンジャムを何度となく読み返していましたがまさか続編が読めるとは…!しかも0円…!!今でも課金させて頂きたい位です笑
これからの金江さんと灰賀くんのストーリーを楽しみに追っていきます😄
大好きな金江さんと灰賀くんが帰ってきたー
2023年6月25日
ピンクハートジャム大好きです。ふたりの新生活を、見せていただけるなんて嬉しいです。働いてる金江さんや就活したりするのかな灰賀くんの大学での生活も見てみたい。同棲始まって浮かれちゃう2人もいいなー。これからもピンクハートジャム推していきます!🖤
続きが読めるなんて!!!
2023年6月25日
続きがあると思っていなかったのでテンションあがりました!二人をまた見れて嬉しいです。しかも無料!続きを楽しみに待ちたいと思います〜
続編期待
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲生活すれ違っていますが初々しくて良いですね。楽しみが増えました。0円商法に引っかかってまんまと単話を買い続ける未来が見えております。
ありがとうございます
2023年6月25日
続編を見つけた瞬間流石に声が出ました。ピンクハートジャム購入してから何度も読み返すほど大好きな作品なので嬉しすぎます先生そして出版社さん心からありがとうございます。しかも0円…そんな…お金払わせてください…ってなりながらもありがたく読ませて頂きました早く次の話を読みたくなる終わり方すぎます2話もとても楽しみです!是非気になっている方は購入して頂きたいです!おすすめすぎます。
いいのですか?
2023年6月25日
ナゼに0円なのでしょうか!?
読んでみてさらにビックリです。
宣伝とか無料お試し程度の
内容だと思っていたら とんでもない!!
その後の2人を覗けて最高です♪
キャー
2023年6月25日
しっけ先生続編ありがとうございます。
もう最高な二人をまた読ませていただけるなんて、幸せです!😊
そして単話1巻無料!嬉しすぎます!
二人のイチャラブ楽しみに正座で待機です笑
これはあかん!!
2023年6月25日
やばばばばばば、、、またこの2人に会えるなんて!!何見てもドキドキしちゃうし可愛いしいろっぺーーえっちぃーーー。受けがさり気なく攻めを導いてあげてる感じや受けの控え目な感じ、2人のペースで愛情を育んでいってる感じがとても好き。無料だからつい手を伸ばしてしまったけど次からどうするべきか。まとまってから読みたいけど我慢できるのか自分!
全部良い、さいっっっっっっこー!!!!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、うまい。身体の線も不自然なのとか全然ないし、ストーリーもいい、受けの涼さん色っぽくて可愛くて、服装のセンス良くておしゃれ。そうゆーの見てても楽しめる。続編読めて幸せ!!!是非、前作もネタバレ無しで読んで下さい。2話目読んでの追記。はーっ、今度こそは単話我慢って思ってたのに無理でしたー!!40頁程しか無いのにこの満足感たるや、身悶えして台パンしてます。改めて、漫画を描くにあたりトレンドの分析や参考文献等の情報収集などしっかり勉強されてるからこそ(勿論、作家様の創造力も必須)何の違和感も無く読み進める事が出来、その世界へと没入させて貰えるんだなーと感じてます。ぐぬぅ、またしても単話で追っかけ、単行本も手にし、特装版まで漁る自分が見えてます。幸せです!!!
ひぇぇええええええ//////
2023年6月25日
めっっちゃ顔がニヤけました
しっけ様ありがとう、ありがとうございます
私はあまりレビューは書かないんですが何回も読み返している大好きな漫画の続編が出たので思わず書きました!
やっぱりこの二人が大好きです!
この2人の続編が見れるなんて!!!!
2023年6月25日
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!続編嬉しすぎる!!!!!続きをめちゃくちゃお待ちしています!!!!!!
1巻無料ですよーーー!
1巻無料です。
ピンジャム続編です🍒
相変わらず2人の空気はゆっくりですけど色んな人が出てくる予感……
次も楽しみにしてます♊
最新刊も読んで追記
2023年6月25日
0円でいいんですか!?こんなん買ってしまうやつ。
大好きな二人の同棲恋人編。灰賀は大人っぽくなってるし、金江さんは言わずもがな美しい。
一体どんな職に就いたのかなーと気になってたので、本編でわかって納得です。灰賀も就活に悩んでるけど彼らしい仕事だなーと。
単話で買うと次も絶対課金してしまうけど耐えられなかったw 次巻が今から待ち遠しいです👁
※最新刊まで読んでます
続編てファンとしては嬉しいけど、変に波乱が起こったり当て馬が出てきたりハラハラするよりかは、より二人の日常にスポットが当たってお話が進む(たとえ平凡だとしても)ので十分なのです
あ~大好きです!!
2023年6月25日
続編!待ってました。
麗しき金江くんとかわいらしい灰賀くんが再びみられてうれしい限り!
今後の展開楽しみで、たまりません。
続編待ってました□
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと楽しみにしていました!!
髪切った金江先輩の破壊力たるや...(* ̄ii ̄)
これかららぶらぶあのふたりが見れるのが楽しみすぎます□
言わずもがな
2023年6月25日
まさかの続編、、、!!!めちゃくちゃ嬉しいです泣 相変わらず絵は丁寧だし、内容もまだ始まったばかりですが引き込まれます。さすがしっけ先生というかんじです(感服)しかも1話目は0円…ありがたいです。まだピンクハートジャム上下巻を見ていない方は今すぐ上下巻を読んでこちらを読んでください!
はいかなコンビ
2023年6月25日
待ちに待った待望の続編!!!この2人最高に好き。単体でも好きだけどカップルってなると何倍にも好き。最高!!!!!しっけ先生最高すぎる。どんなストーリーになってもこの2人ならずっと読んでいたい。永遠に推せる!!!!ほんとに好き!!!作者様ありがとう!!!
待ってましたー!
2023年6月25日
2人のその後を見たいなと思ってたところに、これは激アツです!
付き合ってからな感じがあまり想像つかななったので、ソワソワドキドキしながら見てしまいました!
続きが待ち遠しいです。
さいこー
2023年6月25日
環境が変わっても2人の世界は不滅で、この先がどうなっていくのかワクワクが止まりません!大好きな作品の続編、幸せです!

好きな作品
2023年6月25日
単行本まで待って買う派ですが、購入しました!
一応単行本まで待とうと思いますが、もしかしたら単話でも買うかもです。
待ってましたー
2023年6月25日
大好きな作品の続編始まりました。付き合いはじめてからの、同棲にいたるまでの様子や、良い距離感の2人が見られます❗️
コミックスに、なるまで待てずに今回も
単話で追い続けること間違いなし。1話無料なんで、是非とも読んで欲しいです。
え、嬉しいどうしよう
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの2人に会える!めっちゃ待ってました!嬉しすぎる!社会人になった金江さんと進路で悩む灰賀くん。同棲生活編が始まりました。相変わらずゆるふわ系の灰賀くんが可愛くて応援したくなりますね。久しぶりの金江さんの破壊力は半端なかったですっ……!かっこ、、可愛えぇーーもう好きすぎて言葉にならなかった。ちゃんと名前呼びになってるし←単行本書き下ろし参照。ストーリーは社会人と学生ならではのすれ違いが始まりそうで、灰賀くんが案の定頑張っちゃう感じなんだけど何かこの2人なら大丈夫という謎の安心感があります。甘い空気を漂わせて続きになりました。こんなに続くことが嬉しいなんて初めてかも、楽しみが増えました。
はあああ幸せだ
2023年6月25日
ほんっっっっっとうにこの作品大好きで新章突入とみた時は本当に興奮が収まらないです大好きですしっけ先生
えっ!?
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何で?いや、何で?
待望の続編スタートで、ソッコーカート入れて決済したら¥0て!!
無料とか神すぎてびっくりなんですけどー。
これからまた2ヶ月間隔のやきもきが始まる❤
やーん❤らぶらぶサイコーでございます。
1話無料‼読んでしまったら沼落ち⚠
待ってました〜!!「ピンクハートジャム」の続編😍
まだ未読の方は、確実にそちらを読んでから今作へどうぞ。(ちなみに、上下巻ではなく特装版をおすすめします)
いやぁぁぁ危険!!1話無料だなんて、読まずにはいられない…単話買いしちゃう…もう、抜け出せないのは目に見えてます。普段単話買いしない方は、読まない方がいいかもしれないですよ。そのくらい、手を出したら先が気になって×②購入せざるを得ない衝動が起きるの間違いないです。私はまた単話買いの作品が増え、もう止まらない⚠
あ〜でも、やっぱり好き!!またこの二人に会えるなんて、最高です⤴しっけ先生、続編ありがとうございます!!今後どんな風に2人が愛を育んでいくのか、楽しみにでなりません。
お久しぶり
2023年6月25日
素敵な二人が戻ってきました。
先輩が自然体で可愛いです。
早くお二人のラブラブが見たい、優しくて色気むんむんの先輩一緒にすんで、耐えられるか、後輩君。
つきが早く読みたいです。
うひょ〜〜〜ッ!
2023年6月25日
待ってました!続編♡しっけ先生は大好きなので全て短話追いしてる唯一の作家さん!久々に!二人に会えて幸せ〜!りょうの髪が短かくなってた時のトキメキ♡相変わらず美しい♡♡灰賀が大学4年生からのお話なので就職活動とか同棲生活の甘い所が見れる感じ!次の配信が楽しみ
ホントなんすか0ptとは。
2023年6月25日
ありがたい限りの0pt。
ポチる以外に選択肢がない。
単話は是が非でも買わぬ強いお心の持ち主以外ポチる0ptの呪いww

金江先輩の滑らかな吸い付くような魅惑の肌健在です。
両ほっぺ挟んでむにゅむにゅしたくなるような一途な可愛い大型犬灰賀くんも健在!
いや、金江先輩の色香は増したね。
その金江先輩の色香増量しそうなところで...。

うまい!上手いぞ出版社!
まんまと釣られちゃうじゃないのー。
いんや。
続編があることが感謝でしかないもの。
ほんと、幸せだよ。
ありがとうございます。

**36ページ**
続きだ、続きだ
2023年6月25日
二人とも、とても穏やかで性格がいい。
見ていて気分のいい人たち。
続きが読めて嬉しいです。お互いを思い遣っているのもいい。