ネタバレ・感想ありMidnight Egotistic Sexのレビュー

拗れに拗れて
2025年4月4日
もうこれが2人の愛の形だね!
タカシやば過ぎだけど、良いよ!
千里さんのために愛を貫いちゃいなよ!
それを見抜いちゃう千里さんも相当やばいから!
最高に重い!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い激重感情で嫉妬し合ってるの最高すぎました!!!
シリーズ全ていいですが、この2人が1番好きです!
むふっ
2024年4月4日
ええわぁ〜この2人。だいぶ関係性も変わってきて、完全に千里はタカシのものです♡千里のために目障りな女を始末するなんて…すごい人だなたかしさん!愛だ!!
拗らせてるのがクセになる
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミッドナイト・デリバリー・セッ〇スシリーズでは本編の「ミッドナイト・デリバリー・セッ〇ス」は1巻しか読んでいなくて、あとは崇(タカシ)×千里がメインの作品のみ購入しています。
順番は「ミッドナイト・デリバリー・セッ〇ス」1巻→「Midnight Spicy Sex」→「ミッドナイト・スパイシー・セッ〇ス」→「Midnight Egotistic Sex」です。
「Midnight Egotistic Sex」では千里のエース(1番お金を使ってくれるお客)が店に来なくなって、崇に問い詰めたところ...というお話で、なんだかんだと仲良いところが見られました。やっぱりこのカップル好きです。
2023年7月 総23ページ(表紙を含めた漫画部分18ページ) 修正は黒線
久々すぎて
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと忘れてた(笑)混乱?かな。読み返しちゃうな。シリーズのコミックスも出たから。静かに煮えたぎって嫉妬する。嬉しいと思う、わかるよ👍
タカシ×千里のその後
2024年3月4日
「ミッドナイト・デリバリー・セッ クス」のスピンオフCPタカシ×千里のお話し
この2人のお話しを読む順番は。。。
先ず本編の1巻「ミッドナイ・トデリバリー・~」
その後2人の前日譚になる「Midnight Spicy Sex」を読んでからスピオフコミックス「ミッドナイト・スパイシー・セッ クス」を読んで今回のこの「Midnight Egoistic Sex」という順番です。
既に絆がしっかり見えますね♡
相変わらず重たい二人
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ミッドナイト・スパイシー……』では腹黒でイカれていたタカシが大人しくなったように感じて少し寂しい。千里に対してだけは手段を選ばない男であってほしいと思うのは変かな。

でも、互いに対する想いは相変わらず重たくて、それを心地好く感じているから、やはりタカシと千里は似た者同士。

【広告含め全23P】
スパイシーの番外編
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミッドナイトのシリーズのスパイシーの番外編良かった。崇の猫だった時の千智は自由気ままだったから仲良くやってて安心した。
相変わらず重めの2人
2023年8月13日
スピンオフのスパイシーの2人のお話し。お互い拗れた性格の2人なので 愛情表現も嫉妬も拗らせた重め。それが2人の関係なのでヨシです
作家名: 楢崎ねねこ
出版社: 海王社