ネタバレ・感想あり上手に生かれました Life with flowersのレビュー

ナゾ
2024年11月21日
毎日無料で無料分だけ読みました。タイトルと表紙だけではどんなストーリーかわからず、ちょっと読んでみようと思って読み始めました。千助くんといちご先生のやりとりが好きでした。
人生失敗だらけ
2023年7月18日
くよくよすることの方が多くて。何か助言や褒め言葉をいただけても、素直に受け止めることなんかできませんよ。
だからこそお話の中だけでも、自分を切り開いていけたらいいなぁ、と。
私も生花学んでました。経験を重ねるほどに満足できなくって(これは成長の証らしいです)、気持ち的になかなか難しいです(笑)
BLっぽさもあります
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、読んだ時に「アレ?BLのタグ付いていた?」と思い、どうタイトルに結びつくんだろう?と考えながら読みました。ラブかライクか友情かまだわかりませんが、そこが苦手な方には注意が必要かもしれません。メインは生け花を通じた、主人公の変化で、なんだかお花を生けたくなります。(毎日無料で4話まで読めます)
すてき
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名からなんのお話だろう?と思っていたら、生け花のお話でした。接客苦手でミスばかりしてしまう千助くんだけど、生け花のシーンはすてき。絵も雰囲気も優しいので行けられたお花がとても可愛らしいです。いちご先生のお人柄もよくて、ほっこりしますね。
イイネ
2024年5月27日
わかる‼️この主人公は私です‼️そうかーお花とかしたら良いのかも。そしたら気持ちも落ち着くのかもしれない。
作家名: 蒼星きまま
出版社: 秋田書店