ネタバレ・感想あり変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~【単行本版】のレビュー

早く続き読みたい!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次の話の単行本が読みたいです!ヤクザとの恋は最初は怖いなと思っていたけど、読み進めていくうちに怖くはないなと思いました。怖いよりも、いいなと思ってしまいました!
めっちゃ定番なんだけど、好き(笑)
2024年7月18日
めっちゃ定番です。タイトル通り、ヒロインがヤク◯に気に入られちゃって溺愛を受けるお話です。なんだけど、ストーリーが割としっかりしてる。出会い、関係の構築、ヒロインが気に入られた理由が自然で、スッと頭に入ってきます。
またヒロインが一方的に守られるだけの弱々しいキャラではなく、ちょっと強気な面を持ち合わせているのもいいですね。そのツンデレ具合とヤク◯の変態具合が次第に噛み合ってきて面白く読めます(笑)。TLなのでエッチも多いですし。
まだ続いているので次も読みたいですね。※読み放題でも読めます。
はよくっつけーーー!
2024年5月5日
作者様の本を探してたらこちらに辿り着きました

あれよあれよと言う間に大嫌いなヤクザに食べられてしまったヒロインですが、なんと過去に色々ありそうで……?

えっちシーンもしっかりありつつ、お話もちゃんとしてるので中身がちゃんとあるえっちな漫画です!読んでいて楽しいです

単行本化するのって結構期間がいるのはわかってるんですけど、続きが早く見たいです…!
綺麗で読みやすい
2024年3月27日
最高な作品でした。綺麗な作画なのでTL作品としても読みやすくとてもよかったです。続きが出たらまた購入したいです。
エロさ凄い😄
2024年3月21日
ヒーローの最初の裏切りが衝撃で、ヒロイン以上に嫌いになりそうでしたが、読み進めると一途で男前な変態ヒーローでした。
蓮弥さん最高
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮弥さん変態で絶倫だけど、いろはちゃんの事本当に
思ってくれる優しい人。お兄さんが色々しかけてきそうだけど、いろはちゃんと弟さんを守って欲しい。イケメン変態ヤクザから目が離せない。
2023年9月24日
ヤクザの蓮弥さん、イケメンで色気あり、絶倫の変態チックだけど、いろはちゃんへの執着愛は本物のようです。ストーリーが進むにつれ可愛さが増し増し(笑)この先二人がどうなっていくのかな楽しみです。
絶倫ヤクザ
2023年9月17日
めちゃめちゃ、かっこよすぎ!
王道ストーリーヤクザ者大好きです。
このあとどうなるか楽しみすぎます。
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の電子書籍で、別の作品を読んで、作者買いです。シーモアでも買えるようになってえれしー!絵が素敵なんですよねー。1巻読了ですが、いろはちゃんが狙われてるから怖い…ハラハラします。あわわ……
だんだん可愛くなる
2023年7月30日
連載から読んでいますが、本来怖い人で横暴な男性が、だんだんと可愛く見えてくるのが不思議です。好きな子に弱い強面、いいですね。
2025年5月17日
作画が綺麗で、別作品を見てから作者買いです。
いろはちゃんの今後はどうなっちゃうの、続きが気になります( ¨̮ )
早くくっついてほしいーー!
王道
2024年1月4日
ヤクザものの王道のような展開。気の強い主人公にヒーローが興味を持つパターン。エロくて絵も綺麗でTL展開。
面白い。
2023年11月2日
こんなやくざなら良いんぢゃないかと思うてしまうよなぁ。まぁ守ってくれるんだからなぁ。あちらも上手いようだし最高かなw