ネタバレ・感想ありクズ社長とえっちな溺愛契約【電子単行本版/限定特典まんが付き】のレビュー

2人の掛け合いおもろ可愛くて好き
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はりまくんがチョロすぎて可愛い〜!
成富さんも「ちょろすぎるぞ」って言ってるのですが、本当にちょろいです(笑)
最初は身体の関係を拒否しようとするもその気持ちよさにお金も貰えていいのでは?!
という変わり身のはやさ。笑
ちょい不良っぽく見えるものの根は真面目で良い子だし、恋もエロも不慣れすぎで可愛さ倍増。
最後2人が結ばれる所で、はりまくんが恥ずかしくて成富さんへの思いを言葉に出来ず態度で示してるのが最高に良かったです。
肯定の意思表示として腕をギュッと掴んだり・成富さんにギュッと抱きついたりして、もうギュンッ!!!!!ってきました。

そして成富さん。
なんかね、全体的に軽い(笑)
はりまくんを抱きたいが為にベロンベロンに酔わせたり、清々しいくらい自信満々にウソついたり。
でも、それだけじゃなくて。
喧嘩とか弱いのかと思いきや実は。。な過去があったり、普段飄々としてる分たまに見せる真面目顔がめちゃくちゃカッコ良く見えたり。
軽さと重さの塩梅がとても良いです。
最後、はりまくんの危機に猪突猛進になっちゃってるのも良かった〜。やっぱり行動に相手への愛が溢れてるの見るの大好きすぎる。

全体的にライトでサラッと読めますが、チョロいはりまくんと飄々としてる成富さんの掛け合いも面白くて良かったです。
いい作品!
2024年11月4日
読み進めるごとに受け可愛すぎる!
攻めはクズなのか??後半は特に好きってことが伝わる感じで最高だった!

エチもバッチリあってそこもよい!

話の展開もほどよくあってさくさく読める感じも、読んでいて楽しかった!
面白いッ
2024年9月7日
作者さん買いです!面白いのに、可愛い、可愛いのに、キュンキュンする、読んでて楽しい作品です!続き気になります!早く読みたい!
かっこかわいいぃぃぃ!
2024年7月3日
読み放題で先生の別作品を読んでて面白いなぁと思ってたのでセールを機に購入!かってよかったぁぁ!絵も好きだし受けくんがかわいい顔して強かったり、だんだん絆されちゃって攻めのこと気になりはじめて沼落ち♡からのえっちなことに弱くてちょろくて可愛すぎる!えっちな時に素直に好き好き言うの、かーわーいー♡攻めも普段
へらへらしてるのにいざと言う時の漢の顔がかっこよかったしギャップたまらんかった。溺愛っぷりもよかったし、えっちも多くて大満足でしたぁ!!あ!個人的に体のラインがすごくきれいなのでえっちシーンは線画にも注目しちゃったのと、tkbのバランスが最高に好みで本当買ってよかったです♡
いや、とっても好きなやつ〜
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーすごい好き。そもそもの出会いが弱いわけではなく身代わりに使おうと念頭にありボディガードを頼んでた。それがお酒に弱く可愛くていつも会って愛でたくなるという。何かしたか聞いたところは面白かったです。
悶える
2023年12月2日
ヤンチャな受けのギャップに身悶えました。攻めが次から次へととても上手に受けの可愛さを引き出しますので、休む間がなかった。とても美味しく癒しを摂取させていただきました。
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 播磨くんが可愛い~よ~(*´∇`*)いつもは飄々としてる成富さんも拉致られた播磨くんを助けにいった所なんかめっちゃかっこ良かった~(*´∇`*)
クズ社長さんかっこいい…!
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ きみあたる先生の描かれる、物腰柔らかでいて有能、裏の顔があり、受けちゃんにはベタ惚れ溺愛の黒髪攻めさまがあまりにも好きで、この作品と「社畜リーマン〜」は何度も読んでます! 大ファンです!😍

最初は雇い主とボディガードの関係なのに、お互いどんどん深みにハマっていっちゃう展開は王道で、とーっても安心! お金じゃなくて関係を積み上げたいといった播磨くんのセリフはジーンとしました。反省する成富さんも良かった…!💗
おまけ漫画で、腕相撲で瞬殺されてぽーってなっちゃう播磨くんが可愛すぎました! 雄として勝てない〜って感じのとろとろ顔最高です!

シリアスになりすぎなくてコミカルな描き口も読んでいて楽しいです。これからも作品を期待してます!
あーもー
2023年9月3日
播磨くん(受)が男前でチョロすぎて可愛いが過ぎます。
今までよく無事でいてくれたもんだと。成富(攻)くんもコレから苦労するのでは…。是非、播磨くんのチョロさ全開にヤラレル当て馬登場な続編期待します。そして2人の愛が更に深まる、みたいな。続き読みたいので是非。
やばい…好きすぎる。
2023年8月4日
こんなにどストライクにずきゅんて来たの久しぶりかもしれない!クズ社長攻めもツンデレ受けも体から始まる関係も何もかも好きすぎて震えてる。この二人のコンビ最強!少し軽いノリなんだけど、それがまた良くて、だんだん可愛く素直になる受けくんには悪いけど、攻めの方が一枚上手なのが大大大好きなので本当に良かった。リピ確定。恋人になったその後が読みたすぎます。
良き!
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん、良かった!溺愛系大好き!強いのに可愛い播磨くん、チャラクズだった成富さん、最初はお金と快楽ありきの関係だったけど、ラブになって良かった!播磨くんは素直に自分の気持ちに気づいて好きを伝えたけど、成富さんからの好きって言葉が最後まで無かったのが少し残念でした。態度からは愛情漏れてましたけどね!紙本になるかな?欲しいな!
確かにクズだ、な?
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長、飄々として軽い。かわいいってなったら酔わせて抱いちゃう。お金くれるし。とんでもやろうなんだけど。触りかたとか仕草がずっと優しい。触りかたがなんとも言えず好き。サラッと読めちゃうけど。1回目から溺愛な感じなんで。あと後半の大好きって表情とかいい。播磨きゅんはチョロ過ぎてドキドキする。ツンだけど甘えっこ具合はちょうど良い。
契約からはじまる関係からのストーリー
2024年8月26日
うん、探していたようにライトなストーリー展開なんですけど何かもうひと押しな感じでした。えちえちなことは攻めがするのが好きなので、そこそこシーンとしては出てきます。快楽、気持ちいいことに弱かったのと適正が実はあったのか、あっさり流されちゃう受けちゃん。チョロ受け好きです。また受けが攻めに対してツンとして素直になれない時などのシーンは可愛いかな。最初は契約とお金からはじまった関係ですが、その関係性が徐々に変化して行きます。その辺りは割と丁寧に描かれています。オマケの星4で。
ちょろ過ぎたな
2024年7月4日
あまりにもちょろ過ぎてサクッとやっちゃってコロッと落ちた!播磨くんちょろかわだからストレスフリーでした!最後のほうあっちに目覚めたの?(笑)
絵が読みやすくて好き
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま遭遇した社長(クズ)に護衛みたいなのを頼まれて引き受けて、体の関係まで持っちゃって、という話で。確かにこの社長はうまい事やってる感じがある。エキストラで妻(仮)雇ったり。実は超強くてそれを隠しているあたりも良かった。ただ、たまに見る設定かも?受けが危険になったら颯爽と現れて本来の強さで受けを助ける、みたいな。
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は強いが力を封印してるリーマンと金欠兄ちゃん。受けが可愛くて良かった。ただ、リーマンのクズエピソードが少し弱い。もう少しクズ度強めの方が個人的には好みだったので星マイナス1にさせてもらいました。
お金から始まる溺愛ストーリー
2023年10月6日
お金持ちな攻めと出会い、攻めを守る仕事をすることになった受け。この受けがとにかく強い。強気だけど、可愛い。お金をもらって抱かれていたが、次第に攻めのことを好きになっていくその流れがとても萌えました。
お金から始まる攻めの溺愛っぷりも最高によかったです。
久々に大ハズレを引いてしまいました
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。結構評価高いから気軽に買ってみだけど久々大失敗したーと思いました。社長がずっと軽すぎて人間味がないし初めても泥酔レ◯プだよね?酷すぎて引きました。評価下げてごめんなさい。
鉄板なのにBLっぽさがないのが個性的
2024年2月3日
クズ攻とチョロ受の金と体から始まるラブストーリーというBのLでは鉄板なおはなしです。鉄板というのはうけるから鉄板なのであって、その作家さんなりの鉄板が楽しめていいなと思います。初読み作家さんですが、かわいい系の絵柄ですっきりしていて読みやすかったです。絵のうまい下手の話ではなく、手抜きせず丁寧に描いているんだろうなというところも伝わってきて好感がもてました。ただ、セリフ回しと漫画表現の癖が気になってしまい、キャラや話に集中できませんでした。昔のレディコミみたいなんですよね。それも個性だし気にならない方は気にならないと思います。当て馬や過度なお騒がせキャラなどは出てこず、モヤモヤせずに読めたのはよかったです。
期待してたほどでは
2023年12月15日
この作者さんの他の単話が良かったので、こちらの漫画も購入したのですが、あまり面白くありませんでした。
Hシーンも短くて中途半端な感じで不完全燃焼です。
特にドキドキするような部分もなく、買わなくてよかったなーという印象です。
話の内容が薄いなら、せめてHシーンは濃厚であって欲しかったです。
私には合わなかったです。
2024年2月15日
表題作のみ。
好みの問題かな…、キュンも可愛いもエロもカッコいいとも何も感じる事が出来ませんでした。
こーなるだろーなと読み通りの展開で流し読み、何でポチったんだろ?と自分に問いかけ終わりました。