ネタバレ・感想あり奉公物語~僕のお嬢様~【タテヨミ】のレビュー

ありえない!?
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、現代では味わうことのない使用人と奉公人の関係性。
その関係を超えて、発展する恋にゾクゾクさせられます。
幼少期から奉公人として、仕えたお嬢に恋する気持ちに分かる〜って共感してしまいました^_^
ものすごく面白い
2025年9月19日
金曜日に発売されるのが、待ち遠しいです。
この先どうなるのか、次作を待ちに待ちます。
熱い恋愛もあり、不倫もありちょっとエッチな場面も多く非常に良くできた作品です。
夢中になること間違いなしです。
ただのエロ時代マンガではない。
2025年2月8日
話はきっちり練り込まれているし、登場人物の心情も細やかに描かれています。それでいて情交シーンは絵の美しさもあってとても良い!

ソヒ、姉のスリン、母、全員キャラが立っていて楽しく読めますね、オススメです。
エロイけど、絵がきれい!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちは幸せな家庭で育ったわけではないけれど、奉公先のお嬢に優しくして貰ったり、奉公人仲間達とも楽しく暮らせて大人になった彼は、若さを滾らせ二人の女性と体を重ねるエロサが凄いです!でもなぜか汚らしさを感じないのが不思議。
絵がきれいです✨
2023年9月22日
風景や建物、人物とお衣装、細かいところまで、きれいに描かれているので、つい、見いってしまいます。また、物語も構成がきちんとして、次が楽しみになります。歴史を感じるものが好きなので、ずっと続いてほしいですね?
すごいい
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチが良く内容も素晴らしいです。男女問わず見れるのでおすすめです、特に男性の方向けなのでぜひご覧なさった方がいいかと思います。他の漫画にはない内容や絵などここでしか味わえない素晴らしい特徴があり誰でも見やすいので自分はとても気に入っています、運営に感謝しかないです。
めちゃくちゃ面白い
2025年11月27日
何回も読み返している数少ない漫画の1つです。繊細な心理描写が素晴らしい。
ユソンとスリン様の関係が尊くて目が離せません。
2人の絡みをもっと…
これからの展開が楽しみです
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は朝鮮王朝時代の両班家での令嬢と奉公人(奴婢)の禁断の関係を描いていますが、韓国での制作なので、当時の時代背景が詳細かつ鮮やかに描かれており、内容も毎回ハラハラするので嵌ってしまいます。でも当時は厳格な身分制度があったので、このままではお嬢とトルセは悲恋に終わると思いますが、お嬢が身分を捨てて駆け落ちする展開となるのか先が楽しみです。
素晴らしい良いですね
2025年7月15日
長く読ませていただいて大変楽しみな物語のひとつです。両班の生活が良く描かれていて勉強になります、奥様も娘さんも綺麗で可愛い女性が大変優しく描かれていて見応えがあり大変楽しみにしております。とにかく最高に美しいです、感動しております。ありがとうではまた
エロ要素トーンダウン?!!
2025年5月17日
エロ漫画をきっかけにこの漫画を見始めたけど最近は控えめ。でもストーリーもしっかりしているし、昨今の剣の舞が面白い。皆さんが言うように単なるエロ漫画じゃない。

あ〜、あの伊達男にフラグが立っている。それがトリガーでトルセは下半身に続き、武術も覚醒?!
ゆったり読めて続きが気になる
2024年6月2日
奉公人である主人公を中心に、その周りの人達との関係性とその進展を上手く描いていると思います。
また、主人公とお嬢様の恋を主軸として物語を進めることで、緩く読める作品であるにもかかわらず、かなり続きが気になります。
序盤に主人公を含めその近しい人達の性格や様子を描くことで、個々の登場人物の成長や親密度の変化も見て取れてとても楽しく読ませていただいてます。
奉公物語 僕のお嬢様
2024年8月19日
お嬢様のソヒと
それに仕える三人ヨルム、トルセ、そしてケント。
彼らの友情と、微妙な三角?四角関係。
片思いと両思いだけど、それを素直に相手に言えないもどかしさと可愛さが、読んでいてワクワク。
勿論Hな
シーンも楽しみ。
なせか引き込まれる
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国の素朴な背景のストーリーですが、ところどころのエッチな描写が次を期待させる面白い作品ですね。
当たり前ですが、いろんな立場の登場人物がそれぞれの表情を見せてくれます。
モテモテトルセ!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラー且つ綺麗な作画で、少年少女期から作品が展開していくので成長後が楽しみである。まだ全体の1/4くらいしか読んでいないがこれからゆっくり楽しみたい。
吸い込まれるエロさがある
2024年5月14日
とても画質がきれいです。
きれいなエロさに加えて、ストーリーがきちんとある。
そして、色々な展開が待ち受ける。
読めば読むほど、どんどん惹かれる。
ぜひ、みなさんも読んでください。
良い意味で期待を裏切られた!
2024年8月26日
時間潰しにちょうど良いかもと
没入しそうにないタイトルを選んだつもりです。

ゆっくりとした展開で
『まぁこんなもんか』と油断してました。
画力もしっかりしていて
安心して読み進めていると
性描写が綺麗でいやらしさがなくて
好感が湧いて読み進めてしまいました。
無料で読める冊数が多いのも良かったです。
今後も読み進めて行きます。
普通にドキドキする♥️
2023年12月13日
エッチなシーンもいいけれど。
三角関係の恋愛がドキドキする。3人とも応援したくなるの不思議。まだ24巻までしか購入してませんが、全巻購入予定です!!楽しみ。
最初から
2024年6月2日
身分の違いが物語を面白くさせています、叶わぬ恋となるのかめでたく成就するのかハラハラ、ドキドキしながら読み続けているところです

ネタバレを希望される葛飾区は他の人の投稿をご覧になってください
自然の体系から人為の体系へ
2023年12月13日
身分制度が強く存在している世界での三角関係がたまらんす。個人の努力ではどうにもならない壁に突き当たった時にこそ人間の真価が問われるのかもしれません。あ、エッチなシーンも良かったです。
絵とストーリーが良い
2026年3月19日
個々のキャラクターの人間性がしっかりと描かれ、人間模様に引き込まれる。何度も読み返してしまうほど。主人公の成長も感情移入し、回を追うごとに楽しみ。
イスル頑張れ
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユソンの安否を知ったイスルが心配ですが、彼女の行動は素晴らしいです。ソヒ様が健気に旦那様のお世話をしていて、胸が締め付けられる思いです。
楽しみ
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が楽しみな幼馴染みの関係から。
身分の違いがあってもお互いの気持ちが交差して
結ばれれる素晴らしいドラマ
トルセカッコイイ
2024年10月19日
いつもトルセの女性とのまぐわいしか見れないのかと思ったら違う展開でこれからトルセが奴隷から大きく羽ばたく時期ぐくると思うと楽しみです。
でも誰と結婚するのかもどうなるのかも楽しみ。
やっとちょっと普通になってきた。
しっかりしてる!
2025年5月24日
日本のものばかり読み漁ってましたが、
ちょっと時間あるしということで見始めました!
物語がしっかりしていて、展開がどうなるか楽しみになりました。
かなりお気に入りの作品です!
紙媒体でも集めたい
2024年6月17日
途中までしか読んでませんが、まず絵が綺麗で内容も好みです
出てくる女性も可愛くて、特に年下なのに姉さん気質なトルセがお気に入りです
ゆっくり全巻制覇したいと思います

はじめての~
2024年7月13日
ハマってしまいました。。。
たまたま広告で見つけて、絵が綺麗で無料だったので読んでくうちに、ズルズルと、、。
エロいですが、ストーリーもあり、どんどん読みたくなってしまいました。
絵が綺麗!!
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーで絵が綺麗だから読みやすかった。エロいのに卑猥な感じが全くなくて純粋な恋愛みたいなストーリーがいい!時代的にお嬢様との恋愛は、有り得ないけど結ばれて欲しい!!
女の子が可愛い
2024年6月8日
広告で見て読みました。絵柄がとても可愛く自分好みなのと、登場ヒロインが全員可愛くいろんな子とのエッチシーンが見れてとても満足できる作品でした!皆さんに是非よんでみてほしいです!
韓ドラ好きならハマります!
2024年5月6日
先が気になって仕方ない。韓ドラ好きなら絶対ハマるの間違いない!身分の違いがあってもお互いの気持ちに素直になって結ばれて欲しい。
久しぶりにはまった
2024年6月10日
トルセたちが幼い頃のストーリーもしっかりしていて、それぞれの関係性も分かりやすいなかで、大人に成長したキャラたちをみて期待しました。読んでいくと期待どおりの展開に!これは面白いです。
奉公物語
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても仲良しの奴婢と主人が大人なるに連れて恋を覚えて性にも感心でて来て面白かったですぜひ興味のある方は、読んでぐさい。
早く続きを
2024年5月17日
他の人もレビューしている通り絵が綺麗でエロスの魅力も高い。60話で1部完結してしまったがぜひ続きを読みたい。
サクサク読めて止まらないです。
2024年5月20日
Hでドキドキ。サクサク読めて止まらないです。展開が気になって、いつのまにかどんどん次の回を購入してしまってる。?
作画いいですね
2023年11月10日
なんか、日本的な時代劇に感じました。李氏朝鮮かな?
自分は、昔の中国、朝鮮モノの映画をよく見るから、アニメ漫画モノもいいですね。
どっちも?
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃は、とても辛かったけど、優しい人に巡り会えて
良かった。

初めて会ったとても可愛い女の子のお嬢様
身分違いで叶わぬ思いもあり、心身ともにイケメンなのに、それをひけらかすわけでもない。性格もとっても穏やかで優しい。
きっと、自分の生まれが卑しいと思っていて、身分が低いからなんでも諦めてしまうんでしょうね。

そういうのを黙っていないのは、いつの時代でも変わりませんね。

トルセは今は、2人の女の子とこの先も一緒にいるって言ってるから、どちらも好きなんですね。
このままでは、お嬢様とは一緒になれない。軍人になり、功績を上げたら、身分が上がるので一緒になれる。しかし、もうひとりは?その時代の愛人になるのでしょうか?
2人の女の子の間でバトルが始まりそうですね。

内容的には、とてもエロいですが、普通の男女が愛し合えば普通の事です。女の子からの誘惑に拒めないトルセも(笑)
でも、それぞれの女の子を大事にしているところがモテるんでしょうね?また、それをどうだと言わんばかりな態度にも出さないのもいいですね。
これからのトルセの成長が楽しみです。
ゆる〜〜く進む
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安いからズルズル購入して読み進めてきたけど、
話の展開はまぁまぁ面白い。
トルセが思いの外タラシで嫌いになった(笑)
お嬢も、ネーチャンの方は純粋だけど、
妹の方は、一見純粋で良い人そうだけど、トルセからヨルムを引き離そうと、わざわざ遠方に遣いに出すとか、結構腹黒くて嫌い。
ヨルムが1番好きかも。
ヨルムに気のある賊の人、良い人っぽいから、ヨルムとくっつくといいなぁ。
ヨルムはそのほうが幸せになれそう。
トルセは、初めから妹お嬢が好きだったくせに、身分の違いから手をだせず、性欲処理の相手にヨルムを利用してた感が否めなくて、マジ嫌い。
ヨルムは本当にトルセが好きだったのに。
この先、オンニョンがトルセに絡んでくるのか?ちょっと楽しみなのと、もしかして、奥様もトルセとやっちゃう?って雰囲気もあって、面白くなりそう。
姉お嬢は、あの、いつも武の手合わせしてるイケメン武官とすんなりくっつくといいなぁって思うけど、いつぞやの医者みたいな女の存在がうっすら邪魔するんじゃないか?って気もする。
いずれにせよ、次巻が楽しみ。
ヨルムを応援したい。
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはトルセにはヨルムとくっついてほしい。
お互いはじめての相手だし気持ちも両想いだと思いたい。

登場する女の子たちはだいたいみんなトルセのことを気に入るけど、お嬢とは身分の違いから結ばれないと思う。

身体の関係だけなら今のところ未遂だけどこれから何人かは出てくる予感。
このままだとハーレム状態になりそう。いや、すでになってるのか。
欲求不満のお母さんが出てきたときにはまさか!?なんて思ったけど関係ないと思ってたお姉さんまで候補にあがってきてるので案外わからない。
この先新キャラなんて出てきたらハーレム状態確定かな?

ヨルム頑張れ!!
以前の絵柄に戻してほしい!デジタル?
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨルムと姉お嬢が好きですが、
トルセとは結ばれない方がよいのでは。
主人公のトルセは誰か決まった人と結ばれるのではなく、女性みんなのトルセでいいんじゃない?
 お嬢やヨルムは他の人と結婚して、たまにトルセと浮気するのがトルセもみんなも幸せだと 思います。
こういう男は結婚すべきではない。
後、女性の見た目が皆似ていて区別がつかなくなる。
 追記
ソヨンと姉お嬢の行き末が楽しみでしかない!ドキドキします!
二人幸せになって欲しい。あとパッキがエロすぎる三角関係も期待してるが、やっぱソヨスリ早く結ばれてくれ。絵柄が途中から変わったのはなせ?!以前の美しいソヨンとスリン様をみていたかったのに!

トルセとお嬢は結構どーでもいい。ソヒは今の旦那とお幸せに。
それぞれの人生を観れる感動
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週金曜日が来るのを楽しみに最初から楽しく読まさせていただいています(^-^)ストーリーの展開、それぞれの人生観が美しく綺麗に描かれており、初めてネット漫画を購入している漫画であります(^-^)久しぶり好きな漫画に出会えました!母上の哀愁ある清らかな人柄にずっと前から好きでして、途中途中にトルセと絡みがありそうな伏線が描かれており、やっとそのシーンが描かれ読むことができて、大変嬉しい気持ちであり満足しました(^-^) 98話から116話まで、まさかの購入することができるようになっていたので、一気に購入して、一読しました!!今後もこのような一気に購入できるような事があれば、大変嬉しいです(^ ^)今後の展開が、もう気になってしょうがありません(^_^)今後もずっと応援していきますので、作者・作画の方無理せず頑張って下さいね(^-^)
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単なる肉肉しいエロ漫画かと思いきや、心理描写が繊細で引き込まれていく。
トルセ関連の話に関しては、性に節操がなく、読者としてもただの性欲処理漫画になりつつあるが、
本編と言ってもいい面白みがあるのはユソン×スリンの恋模様。

スリンは純情でわかりやすい×ユソンが何を考えてるかわからない、そして心理描写は95%スリンのみという展開が、我々読者をワクワクさせる。

主役をユソンとスリンとせず、脇役に持っていき、でも実は一番気になるのはこの2人の展開…
という構成にも見事どハマりしてしまう。

今後のさらなる展開に期待です。
楽しく読みました。
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が細かく、繊細で、また、綺麗な、
キャラが、多くて
楽しく読むことが出来ました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。初めは主人公たちが皆小さくてかわいいなぁと思いながら見てたのですが、急に大人になり、男女ともかなり体型の良い方ばかりで、眼福なのですが、自分は胸も大きくないので、少し自分に重ねてみるのはしづらくなりました(笑)。私は自分から男の人を誘ったり男の人から求められたら乗ったりというのを全然してこなかったので、こういうものかと、少し勉強気味で見ています。いろんな人が出てきて、展開が気になります。
続きが気になる!表紙はえっちすぎ!
2024年6月9日
こんなにモテモテ主人公!純情なのに全ての女性に優しく、うっかり愛を注いでしまう主人公!こんな形の純愛があるとは。表紙とタイトルから本命はお嬢様だと思うけど、幼なじみ、お嬢様の姉、兄貴分の婚約者、奉公先の奥様。選べるのかな?彼の願望は賎民の身分から脱出してお嬢様と幼なじみを妻にしたいらしいけど(ケシカラン)でも心が優しくてひたむきで、許せてしまう。こーなりゃ恋敵の武官とB L展開も期待してるけど、それはないかぁー。
ハラハラ
2024年8月10日
はじめの子供時代はかわいさがあって不通に読みやすかったと思います。大人のやることを見ながら成長しているとはこういうことかと…青年期にはいると普通の恋愛があって、女同士のバトルもあり、その中でのあれやこれや、これからどうなるかというところで先が気になってしまう。読みたいと思えますね。
韓国時代劇風ラブロマンス
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13歳で母と別れ別れになった主人公のトルセと彼が仕えるクァク将軍のお嬢様、そして同じ奴婢仲間のヨルムの物語です。当時の韓国では奴婢って奉公人と奴隷の中間のような存在でしょうか。韓国時代劇の味が沁みた作品です。
絵が綺麗✨
2024年4月3日
無料だったので9巻まで読みましたが、非常に続きが気になります。絵もフルカラーでとても綺麗で読みやすいです。
ただ、縦読みにはどうしても慣れないので横読み版が出てから購入したいと考えています。
ハラハラします
2023年10月29日
三角関係にキュンキュンしつつも、女の子同士の嫉妬やヤキモチの描写がリアルです。
エッチなシーンが多いので、行為をしているところがバレそうでいつもハラハラしながら見ています笑
ワクワク
2026年7月8日
とてもドキドキワクワクな物語です。ついつい先が気になり一気読みしてしまう勢いですが、楽しみは小出しに(笑)
配信されない
2026年3月1日
現在162巻まで、配信されていますが、ここ数ヶ月の間、新刊が配信されないのはなぜでしょうか?
わかる方教えてください。
これからどうなっちゃうのかな?
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もてもてトルセは、これからどうなるのかな?ヨルムと結婚するのかな?ソヒお嬢はトルセを吹っ切れそうで、吹っ切れないそりゃそうだ、あのネチネチ旦那ねぇユソンに迄嫌味たらしくしてさ、嫌いだわ。スリンお嬢とユソン上手くいって欲しいなー。読み進んできましたがネチネチ嫉妬に狂った旦那あれじゃソヒお嬢様と夫婦になってても心にあるのはトルセなんだから、そんな事知られたらソヒお嬢様絶対離れていくんじゃないの、早くコイツをどうにかしてくれって感じです。スリン様の登場がないし、奥様そろそろ出産じゃない?
もてるな
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ トルセは身分は低いけど、周りのおんながほっておかない良い男。身体が逞しくてたまらない。流されつつも無理やりが無く女性が読んでもドキドキする。だれとくっつくのか楽しみ。
絵がきれいです
2025年9月8日
韓国の歴史の話もあり、絵がとてもきれいです。大人向けのシーンも多々あり、読み応えがあります。続きが気になる漫画です。
続きはいつ?
2024年5月17日
162巻以降更新が途絶えてますが掲載は終わってしまったのでしょうか?面白かったので続きが読みたいです。
めちゃめちゃ面白い
2025年3月24日
キャラクターの設定も細かくて物語の内容も面白くて好きです続編が楽しみです。可愛い女性キャラも多くて助かります。
2025年10月4日
あちこちで性行為乱れ咲きだけど、エロいだけじゃなくてストーリー的にもスゴく面白い。
いつもいいところで続くから、つい先が読みたくなるんですよね。
トルセの髪型がもっさりして無かったらカッコいいのになぁ。
あと、女性の髪型がみんな似てるから誰が誰だか分かりにくいのが欠点。
エロくて良い
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にユソン様が気になってる。女性に関心を持たないからこそ想像力を掻き立てられる。イスルといる所もっと見たい。
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりこのような作風の作品を読むことはないが、読んでみるとサクサク読んでしまった。これからの展開も気になる
とてもおもしろい
2025年8月19日
無料版を読みました。
絵がとても綺麗で色気がとてもよかっです!!!!!!!!!
購入して読みたいです
うーん?
2025年2月17日
ユソンが好きなのはソヒだと思ってたんだけど私の勘違いだったのかな…??
ユソン、スリン様を泣かせないでね〜!
2024年10月9日
ストーリー展開が小気味良く読めて、わかりやすい。
ドキドキが止まらない。
主人公もかっこよく、ピュアな青年で素敵なとこもいい。
イラストがきれい
2024年7月6日
登場人物がかわいいかっこいいのですぐに感情移入してしまいます?青年マンガですが、女性でも楽しく読めます!
2024年11月19日
可愛くて読んでみましたが結構ハマり作品かも!続きがきにってワクワクするタイプの話です!おもしろいです
主人公がモテモテ
2025年5月27日
韓国時代劇のドラマをちょっとHな漫画にしたような作品です。
主人公のトルセがモテモテ。
周りの女性たちはスタイルが良く、羨ましいです。
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が成長していき色々な女性たちと絡んでドラマのようなストーリーで面白い!!!しかもエロい!!!
続きが楽しみです。
ヨルム
2025年1月13日
ヨルム推しです。勇敢で優しくて愛らしいキャラです。先が読みたくてついつい購入したくなる作品だと思います。
トルセ、最低だ…
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ トルセ…最低だ…。ヨルムのこと完全に忘れてやがる…。そして、漫画の内容が面白すぎる…!トルセ…最低だ…
ずっと独身でいたら?
2024年6月18日
トルセはそれぞれの相手を思って、結局はみんなとエッチするけど、今のままのトルセなら、一人の人と結婚するよりも独身でいたら?婚約者に対して悪いとも思わないの?トルセは結婚しないでみんなに慕われているだけのほうが良いかもね。結婚する相手が可哀想。とても人間的には良い人なんだけど、私としては絶対に結婚したくない相手やわ!
展開が面白い!
2025年1月3日
はじめはいかがわしいシーンやボイン目当てだったのだけど今では多岐に渡る展開がなかなか読ませます!次の話が待ち遠しい‼
ただのエロ漫画ではなく、絵もうまい!
2024年6月1日
最初はただのエロ漫画だと思って読み始めたが、絵はうまいし、韓国の歴史の勉強にもなって、素晴らしい!
もっと読みたいです!
つか
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんやかや言いながら
結局親子や姉ちゃん含め
全員ち、んこ咥えとるやん?笑

どういうマンガ???笑笑
初めて読みました。
2024年8月18日
こういった電子書籍を初めて読みましたが、久しぶりにワクワク感の有る作品だった気がします。
次回が楽しみです。
Zo
2025年1月2日
まあ貧しい家庭の者が、どっかに奉公に行く話は良くあったらしいからなあ。苦しい生活をしてる中に家族を楽させる何て大変だよなあ。
2024年10月16日
これはてもHな話も入ってきたり、昔のことについてもいろいろな話が出てきてとてもおもしろいと僕は思った。こんな話の内容のものをみたのは、はじめてでした
すごく面白い。
2024年10月4日
すごく面白い。
引き込まれる、展開のストーリーです。
トルセが、朴訥なのに、性の好奇心が凄くて、ワクワクしますね。
ハラハラドキドキ
2024年9月30日
本当にハラハラドキドキの展開が続いて、見終わってすぐに次の展開が待ち遠しいです。こんなにハマった漫画は久しぶり。皆んなにおススメ出来る漫画です。
遂に
2024年7月10日
初体験かぁ~お互いに惹かれ合っていたからそうなるのも納得かもね。しかしお嬢の気持ちはどうなるんだ??
これからの展開が楽しみだ。

主人公の男の子モテモテ
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しく、時に切なく 時に面白く。見ていて飽きないです。主人公の男の子、モテモテすぎて、ハーレム状態。だれとくっ付くの?
ハラハラします
2024年6月19日
二人の気持ちがピッタリでとてもいいです!どういう結末が来るのか、これからの進展がとても待ち遠しいです♪
これは面白い!
2024年7月16日
なんといっても絵がきれい。表情や体の線が、非常に美しく描かれている。ただのセクシー漫画ではなく、ストーリーにも引き込まれてしまう。
次読みたくなる
2024年7月10日
顔レビピッタリのものがありましたw
無料が終わりレビューでポイント稼ぐことに…。
早く次が読みたいーーー!!
絵が綺麗でドキドキしますね!
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のラッキースケベ最高だわ。
しかも絵がきれいだから見ていて楽しい。
年上の女性との関係がとても気になる。
続きが楽しみ
ヒロインが魅力的
2024年7月8日
ヒロイン2人が可愛らしくて魅力的、気がつけば作品世界に引き込まれる。読み始めたばかりだが、この先どうなってしまうのか気になる。
2024年5月31日
休日の暇な時に何となく見てみたら凄く面白くてどんどん購入してしまいました!新刊が出るのが待ち遠しいです!
面白い オススメ
2024年6月17日
フルカラーで見やすい。ストーリーもちゃんとあり 恋愛要素もあるので つぎも読みたくなります。 無料で読んでみたけど課金してしまいました。
ドキドキ?
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、ドキドキの展開が素晴らしいですね!時代考証も、素敵ですね~次の展開が楽しみです!
毎週金曜日が楽しみになりましたね!
よきです
2023年12月26日
カラーリングがとても鮮やかで、背景や衣装も丁寧でアニメを見ているようです。純粋な少年が成長して、どんな経験を積むのか…
絵がとても綺麗
2024年1月18日
無料分を読み続きが気になりどんどんハマりました。
成長してからの物語も見ものです。お色気たっぷりでかわいいです。
絵が綺麗!韓流もいいしエロいしハマる!
2023年9月3日
とにかく絵が好き。
エロいけど、どこか上品な感じで見てて飽きない。
続きがどうなるか楽しみでしょうがない‼︎
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高な作品。読んで後悔はない!
是非とも読んでみてください!
ストーリーも分かりやすく、読みやすいです!
エロさあり、面白さあり
2023年11月10日
物語の内容もありつつ、エロさ満点で飽きがこないです
また、絵柄とカラーも綺麗です。
続きを早く…みたい…
2023年12月25日
まず絵がキレイ!話の展開も、すごくおもしろいです。読みやすくて、むずかしくもないから、楽しみにしています。
2024年1月23日
絵がとても綺麗で読みやすかったです。展開も難しくなく、読み進めやすく、とてもいい作品だと思いました。
まいどまいどいいねえ!
2024年6月26日
お嬢様がたまらないです。まぐわいシーンがたまらないです。立っちゃいます!出したくなるほど、グッドです。
やばい
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性的行為をしている。地方の平民が都会のでてきて大将軍の奴隷になって働いているそしてあそこをあそこに出てる
絵がきれい
2024年5月20日
男性向けかなと思いましたが、あまりグロくない描写で女性も読みやすいです。ストーリーがあるものはドキドキして良いです。
気になる
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料部分読みましたが続きが気になりますね。
絵もいいですし、これから二人の女性が主人公とどうなっていくのか楽しみです
ほ〜う?
2023年8月20日
ここの所、話の内容が似たような作品ばかり読んでいたので、いままでにないストーリーで良かった!いいよー!
ただの恋愛ものではない
2024年5月7日
恋愛モノでありながら色々なストーリーがあるいい作品だと思います。そして身分という超えられない壁を通して恋愛するところはロミオとジュリエット感があります。
描写が綺麗で好きです
2024年5月1日
ゆるい感じの物語なので読んでて飽きません。
また、描写が綺麗なので好きです
ヨルムとの関係性がどう続くのか気になってます
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ面白くて、非現実的なものを求める人にはオススメ、
だからお金を払っても見る価値ありなので見てください