ネタバレ・感想あり巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われるのレビュー

なんだかツボで
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのキャラがいい。ダレスティアが一番好みだけど、少年ケモミミのクーロもかわいい。
街で買ってきたミルクバナナ飴の形が…。
つい衝動買ってしまった。
異世界に妹の召喚に引きずられて入り込んだ設定だけど、神龍の影響でダレスティアやロイ以外とも関係しそう。
世界観も好き
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から主人公にキスをかますロイやダレスティアになんで??って思ってたけどその謎も2巻で解明されてスッキリ… 絵が綺麗でエッチなシーンもとっても良い…個人的にはダレスティアとくっついて欲しいなー!!
キュンキュンしました。
2024年12月5日
3巻既刊を一気に読みました。
絵も見やすく丁寧。物語もこれからどんどん続いていくのかな。とおもいます。
とても面白かった。続き待ってます。
総受けが好きな人向け
2024年12月4日
転生物が好きなので購入!
表紙からどちらかとはくっつくんだろうと思ったけど、どちらかどころかどっちとも致して、さらに追加も来そうな予感!笑笑
主人公総受けが好きな人にはオススメですが、一竿一穴派の人には向かないかも。
私は大好物です!!総受け!!
イケメンばかり
2024年11月28日
しもくら先生の絵が綺麗で、カワイイです!
こちら作品は、イケメンばかり出てきます!
コミックも購入して、じっくり読んでいます!
続きも楽しみです!
綺麗
2024年10月28日
絵がめっちゃ好みでした!
そして、嫉妬する2人を見てるとむず痒くなります。
これからの展開がめちゃめちゃ気になります!次は誰と?とワクワクしてしまいます!
続きが気になる!
2024年8月11日
異世界モノにハマっていて、検索でこちらが出てきて試し読みを読んで気になったので購入しました。
ストーリーもしっかりしていてHもいい感じに入っているし、今後の展開が気になります。
続編が出たら購入したいと思います。
けっこう面白い!!
2024年6月10日
読み終えた後に原作があった事に気づきましたが、漫画とても面白いです!!
テンポも内容も濃いので世界観があり良かったです!
異世界物で溺愛とはこういうことよ!!
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は異世界ものが大好きなので1巻購入後、2巻が発売されるのを楽しみにしてました!!
人物は多くても重要人物にきちんとフォーカスされているところを評価していますし、
なによりえろと物語と儚さが見え隠れする2巻目は最高でした!!
3巻目はもっともふもふも出てきそうですし楽しみです!!!
展開が早い
2024年3月7日
異世界物に良くある通り、出だしは多少説明臭いところもありますがサラッと読み進められます。BL展開も出だしから全開!
まさかいきなり?の、まさかが初っ端から!おおっ!おおーっ!の連続です。ストーリーもちゃんとしているので主人公と一緒に異世界を知っていく楽しみもあり、先が気になります。
最強騎士団の取り合いですか?続きが見たい
2024年2月9日
えーっと異世界に最近はまりだした私はツボでした!!
まぁた受けがチョロくて?
ハーレムって最高ですねぇええええええ
でも続きが早く見たくて!楽しみしてます!
2023年10月2日
原作を知らずに読み始めましたが、可愛くて面白くて夢中です。笑
続きが読みたい!!!!!!!!!!!!
2023年8月8日
レビューが少なくて驚いています!内容もテンポも全体的にとっても良くて、早く続きがよみたいです。主人公の顔がいい話大好きです笑
お勧め!!
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵でテンポよく、この1巻はキリ良く導入を終えた感じです。。(ノベル1巻のちょうど半分、妹と再会の場面まで)エチ描写も多くて人目のある所では読めませんが、エロがメインではなく、しっかり物語も楽しめるポップでキュートな作品だと思います。
ノベルをなぞるだけではなく、見せ場とカットの緩急が絶妙で、かなり考えて掘り下げてコミカライズに取り組まれたんだろうなぁと、熱量が伝わる仕事ぶりに星5つです。お勧め!!
3巻の表紙……!
2025年3月3日
3巻の表紙に異変が・・・!?この作品は総受けなのでメタメタに受けちゃんが愛されるのが読みたい時には展開も早いのでおすすめです♡そしてキャラも絡みも増える・・・!!いいぞ!いいぞ!!と楽しめます♡
まだわかんない。
2024年4月18日
結構衝動買いに近い作品。異世界系、転生系が好きなので、、、。えちの量は多くも少なくもなくって感じですね。受け可愛い。設定が多い。登場人物多い。の三本立てでお送りしてます。
これからかなと思います
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界へ召喚(?)され、いきなり悪者に捕まりかけ、騎士に助けられた。よくある話ですね。でも、白髪になるのは珍しい。1巻の最後は続きが見たくなりました。少し、推しの騎士団長に出会ったからとはいえ、あっという間に触られたり抱かれたり、何かすっ飛ばし感がありました。団長も孤高な人と言われてるのに手を出すの早くないですか(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)続きであれこれ明らかになっていくのを見たいです!
エロいですね
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの世界に、転生したのは、分かりますが、存在しない人物?
何が、起きたのでしょうか?
それにしても、エロい‼️
🍒
2023年10月10日
アルファポリスでBLコミックがあったなんて知らなかった💦たまたま好きな小説家さんのお知らせ読んでコミカライズスタートしたと・・で、覗いてみたら絵師さんが皆クオリティ高い❗このコミカライズ作品は原作を連載小説で読んでいたので余計楽しく読めた。またまたチェックしたいwebサイトが出来てしまった💦購入する本も増えちゃうかも💦
原作ファンとしては!
2023年9月1日
原作の小説が好きで待ちに待ったマンガを紙版で購入したのですが、話のスピードを早く進めるためなのか原作とは少し離れてる感じはしました。ほぼ別の作品として読むなら全然ありだと思います!
2023年8月10日
絵も可愛いしストーリーも面白かったです。続きが気になります。エチシーンはサラッとでした。
今後に期待してます!
バランスがもうちょっと
2024年9月20日
絵が綺麗なので購入しました!!
時々ツッコミたくなる所もありますが、最後まで飽きずに読めました( ´∀`)
体と顔のバランスがたまに不自然に見えるところ、軽いエロしかないのがちょっと残念でした□
ストレスなくサラサラ読めます!
2024年8月2日
絵が綺麗で買いました!
どのキャラも個性的でストレスなく読めます!
特に主人公の妹ちゃんが好きですね笑
けっこう理想的な妹キャラでした!
最悪、コレも主人公びっチ?追記3巻
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語系大好きで、転生系最近楽しいかもと思いパタパタ出た何種類か買ったら、どれも主人公びっチの話。何で?こういうのが良いのか分からない?コレも1巻では、団長とカプかな?と思ってたけど、2巻で、魔力貰うのに、誰とでも設定で、団長とか何人も選べるとこで、自分からロイ選んでるし、本全体的には、団長とカプなるみたいな感じ出てるし、こういう無自覚びっチが大嫌い。3巻買ってあまりに、びっチ系やったら買うのやめる!追記3巻…読みました〜!楽しめなかった。基本恋愛マンガが好きで、男女物より、BLの方がドキドキ感多く一途も多く、イライラ引っ張り少なく…で、BLにハマってるけど、この作品は、えろ本に近く誰とでもHが売りなの??その中に最初団長が1番見たいやったけど、次はロイ?体の関係持つのは、魔力供給で絶対必要な設定やけど、主人公の気持ちが、最も推しの団長だけでなく、恋愛的にロイにも傾いてるように見えて…でも2人は魔力供給だけの為にHしてくれてて恋愛とかは無いみたいな受け取り方で、主人公の恋愛面、鈍感すぎての設定がついていけない。それも3巻何も変わらず、4巻以降になれば副団長ともになるのかな〜?私的には恋愛無くてタダのえろ本やったら受け入れれるけど、恋愛ありのBLでは受け入れられないので、3巻でリタイアです。1巻でやめておけば良かったと後悔がすごい…。
んーーーーーー?
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので、試し読みの分で面白そうかな❓と思って購入
えろ展開が早そうかな?というのと、そこそこのページ数なので、話自体の展開もある程度を期待してたんですが、、、

主人公が推してた乙女ゲーのキャラ(団長)に気に入られるのはテンプレとして、乙女ゲーに出てこないはずのサブキャラがグイグイ来る
なんなら、サブキャラの方が魅力的??
相手どっちなんだよ!
で、黒髪だ白髪だ言う割に、団長がベタもトーンも無いので、画面上では主人公と白さ一緒なんですけど!なんとか工夫してください!
どんどん主人公に絡む(今後迫る??)キャラが出てくる割に、話の内容自体はほとんど進まない!
ぶっちゃけ騎士団が郊外パトロールから首都に戻っただけやんけ!
タイトルから本命の神子が妹だろ〜ってのも直ぐにわかってたのに、巻の最後の最後に満を持して御登場〜!
いや、最初からネタバレしてるんだから、そんなので引っ張らないでどんどん話進めて欲しかったです、、、

絵が好みだっただけに、ガッカリ⤵
正直、えろも内容うっすかったし、話がこのペースじゃどこまで巻数行くか分かりませんが、もう買わないな
辛口評価でごめんなさい
でも、まじで期待したぶん残念漫画でした