ネタバレ・感想ありエッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~【単行本版】のレビュー

3巻ありがとうございます(´;ω;`)
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ っは〜〜最高です。大好きです。
ポーカーフェイスの泉さんとハムスター杏ちゃんの絡みを永遠に見ていられます。
儚げな絵だからTLならではの描写もマイルドな感じかな?と思っていましたが、杏ちゃんのお顔が表情豊かで、甘々でうっとりします…。細かいですが2人の吐息が白く描かれてるのもすごく好みです。あとなんか余白がきれいですよね。ごちゃごちゃ詰め込まれてないのに、シーンの切り替わり時など余韻が残るような描き方をされていて、またそれも胸にきます。
セリフもTLでたまに出会うようなわざとらしく誇張されたものではなく、自然な感じなので違和感なく読めるのも嬉しいです。
そして、泉さんが愛でるようにSっ気出して攻めてくれる感じが大変尊いです。身勝手で女の子を傷つけるようなSっ気じゃなく、どこまでも可愛がって杏ちゃんの色んな一面を引き出してくれるようなSっぽさなので安心してドキドキできます。
そして2巻まで購入しているのですが3巻はいつシーモアで購入できるようになるのでしょうか…?色々事情もあるのかなと思いつつ、首を長ーーくしてお待ちしています!!

2025/03/31追記 3巻配信誠にありがとうございます!早起きして早速堪能しました!泉さんの背中が見れて嬉しい!杏ちゃんが倒しかけたカップをスッと止めるのもイイ!結婚に向けて外堀が埋まっていくのを感じながら、2人の甘くて尊い日々をずっと見ていたいという葛藤で胸がぎゅっとなりますが、3巻も読後感がとても幸せです。青mori先生ありがとうございます…!
ふたりとも可愛い
2024年11月30日
はじめは絵になじめなかったのですが、慣れてくると綺麗な絵だしヒーローはイケメンでヒロインは可愛いです。ヒーローの心の中も面白いです。あっという間に好きな作品の一つになりました。
凄くいい
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉くんがとてもクールなのに話が進む程彼の優しさや思いやりなど、凄くエッチなのもとても良いです!あと案ちゃんの能力を知りながら鋭い行動とったりするのもとてもグッと来ました。大好き❤です読んで本当に良かった!好みドストライクでした!

エッチでロマンスがある作品なので皆さんも読んで下さい!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛いしかっこいいし……とにかく設定がドツボ!!弟登場で嫉妬してる泉くんからしか得られない何かがある…最高
作画すごい
2024年7月24日
作画が本当に綺麗です。
綺麗だったり丁寧な作品を好んで読むのですが、ふわふわしたイラストなのにさすがTLジャンルなだけ有りゴリゴリのエロです。
しかも青mori先生の描く男の子はドSなのでなかなか主人公を攻めてくれるので大好きです!💗
タイトル通り、エロいです
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り、エロいです。しかもヒロインと相手の2人とも。でも絵柄がかわいいせいか、エロさに嫌味がないのがまたいいです。
ヒロインは心の声が読めてしまう特性の持ち主。クールな同僚の泉くんがヒロインの妄想を日々頭の中で繰り返すので、勢いあまって絡んでしまうんだけど、泉くんがヒロインの特性を知ってもなお、それを手玉にとるかたちで妄想を続けるという、外面と内面のギャップにやられます。あとヒロインの性格もいい!
エロ満載なんだけど微笑ましいカップル。性に関してこれほど相手に理解が得られるのは正直羨ましい(笑)
絵が可愛い😄
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いくて大好きです。クールだけど、実は杏ちゃんにぞっこんな泉さんの心の声に思わずほっこりします。
最高、、
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声を読めるって設定が好き。琴線にささる。クールなのにスケベなこと考えてるのも本当に良い。絵柄のタッチも柔らかくて内容にあってるし話も面白くてスッと入ってくる。まぁ〜エロいことエロいこと。大好きです!本当に!
何か好きw
2024年1月28日
彼女が心の声が聞こえてしまうって話がベースにあるんだけど、それを越えて来る彼の激ヤバ妄想w
妄想って響きが良くないけど、彼の一途で溺愛インテリってキャラと、彼女のふんわり柔らかなキャラで嫌にならず面白く読めます。彼が誠実なのが出ちゃってるのが自分的にはお気に入り
何回も読んでしまう
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、彼の妄想とか、心の声がエロクて良いです。相思相愛で、あまり邪魔が入らないで欲しいけど。
弟君、邪魔するんだろうな。ラブラフエッチをもっと読みたいです。
泉さんか〜っこ良い‼
2023年12月30日
単行本になるのを待って購入。泉さんが杏にだけ優しいのが最高。心の声がおしゃべりで笑えます。可愛い杏とまだ付き合いたてだけど、いつまでも幸せなのをみていたい💗
懐かしい
2023年10月12日
「サトラレ」を思い出しました。こちらは彼女が相手の心の声が聞こえてしまうパターンですね。彼が飄々としているのに脳内Hが彼女に駄々漏れ。ギャップありで面白いし溺愛なのもとても良い。続きが読みたいです。
🙂
2023年9月30日
彼のどぎつい妄想の詳細がとても気になりますが、そうなっちゃうくらい彼女がかわいいんですよね。お互いをさらけだしてほしい!
すき!
2023年9月20日
これ、めちゃくちゃ好きです。
なんだろう、彼のキャラも、ヒロインも、絵のタッチも、設定も、はまってしまいました。
彼、かっこいいわー。
好きだわー。
ヒロインもかわいい。
単行本で揃えたい。
早く次出てほしいです!
やっとの単行本版♪
2023年8月26日
単行本版が出ましたね♡喪女と姫様〜も単行本版でてほしい!
この作者さん好きで2作品とも読んでますがヒロインがほわほわなのかわいい♡ヒーロー、中身も外見もイケメン♡大好きです(*´ ˘ `*)♡
えらい溺愛
2023年8月26日
小動物感があるけど、しっかりものなヒロインも好きだし、表情筋に乏しい男性が、行動ではめっちゃめちゃに溺愛なのが最高です。
夢・妄想・現実 分かりづらい…
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料分読みました。
絵は、個人的に好きではないです。
以前読んだ作品に、同じような、
人の心の声が聞こえてしまうっていうモノがありましたが、コレはコレで面白かったです。
でも、夢なのか妄想なのか現実なのか、分かりづらい部分があったので、
ちょっとややこしいなぁと思いました。
あと、泉の髪型が、もうちょっとイケてたら良かっんだけどな…。
でもまあ、ぶっきらぼうな割に、包容力はあって、なかなかいい人だと思った。
妄想を覗く
2023年12月30日
人の心が読めるヒロインと何を考えているかわからないヒーロー
しかし頭の中はヒロインとの妄想が激しくて・・・
二人がお似合いで見ていて微笑ましいです
2023年12月4日
絵が可愛くて購入しました!ヒロインもお相手の男の子も妄想が凄い(笑)特に男の子の溺愛妄想は半端ないです!笑笑
絵が可愛い
2023年11月25日
絵が可愛くて 思わずポチりました。酔っ払った彼女の可愛いこと!たまりません。これからもイチャイチャを見続けたい!
おもろかわいい
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がかわいくて主人公がかわいいです。テレパスものはけっこう描かれてますし、ベタな設定ではありますが、ヒーローの妄想がセクハラすぎて笑える(でも妄想だからハラスメントじゃないし)。おもしろくてかわいいです。
よかったかな
2024年11月26日
まーよかったかと・・・安くなっていた時に買ってやっと読みました。絵が結構好きで買ってみてました。2人ともいい感じで可愛いし、かっこいいです。
無口男子
2024年5月15日
リアルにヒロインみたいな子いたら、確かにみんな逃げていくかも。
自分の気持ちだけ聞かれてるって結構嫌かも。
H多め、シチュかえてシまくってます。
絵は綺麗だと想いました。