ネタバレ・感想あり地元のいじめっ子達に仕返ししようとしたら、別の戦いが始まった。のレビュー

逆にいい
2025年3月12日
学園物ハーレム作品は擦りに擦られ、腐るほどありますね。巨乳キャラ、派手髪が跋扈するのはお決まりでしかないわけで、そんな非現実的なキャラの恋愛模様を見せられても大人になると気乗りしなかったりします。

ということで、その手の作品は避けてたのですが、こちらはギャグ要素強めなのでなーーーーんにも考えずに読めるのが魅力ですね。

アニメ化もしやすいかも?
絵が好み
2024年10月21日
たまたま漫画のオススメで出てきたので試し読みして面白かったので購入しました。ラブコメなんだけど設定が斬新でコメ強めでした。
みんなバカで面白い
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期の敗北を糧に復讐を誓い努力する主人公
全ては転校で離れてしまったヒロイン達を跪かせるため
サッカーでプレッシャーを与えるために魅せプの練習したり、ゲームの特訓で家訓であるゲームは1日1時間を守ったり、格ゲーでは持ちキャラを虐められすぎてトラウマで本調子を出せないからそれを利用して欺いて現持ちキャラで勝ちに行ったり
万能なんだけど努力の仕方がズレてる
ヒロイン達はそんな主人公に恋してる
構って欲しいから、反応が可愛いから、好きだから
幼少期は得意分野で虐めた(本人たちは無自覚で)
主人公が転校して再開してからはあの手この手で落とそうと画策する
野球拳バスケでわざと脱いで色香で落とそうとする
ヒロインレースで負けたくないから、好き度でマウントを取る
格ゲーに勝って主人公には罰ゲームで脱がせて写真撮ってオカズの補充
好きな人がいると聞いて、自分の方がいい身体してるからと誘う
でも主人公は鈍感だから好意に気付かない
ゆるくて好き
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆるく読めるアホエロギャグという感じです。深く考えずサクッと読むのに良い感じ。ギャグのテンポも好きです。
一番気になっていたアキラちゃんが1巻の時点であまり目立った活躍がなかったのが残念。2巻以降の購入はちょっと様子見します。
マジかっ!
2024年8月31日
少年だったと思っていたのにまさかの少女たちとは?しかも美少女になってたとは!こんなこんな皮肉なことあるの?可愛いやん!でも性格まだ悪いのかな?あーどうしよ?
作家名: マツモトケンゴ
ジャンル: 少年マンガ 恋愛 / ラブコメ