ネタバレ・感想あり人狼兄弟を拾った吸血鬼の話のレビュー

けもみみ兄弟に癒された
2024年11月30日
いじっぱりな吸血鬼と、かわいい人狼兄弟のお話。同居していくなかで、家族愛のうなものがめばえ、かつ、吸血鬼と人狼兄は結ばれ、幸せになるという、王道なんだけど、なんか最後は幸せな気持ちになれました。
2024年4月10日
この3人が出会えて本当によかった!
もし出会ってなかったら…と思うと想像するだけで悲しくなります。
マシューが可愛くて癒されました。
とっても可愛いです!
2024年3月8日
ジャンルが少女マンガ系統なのも相まってHシーンは無いですね!
ですが、好きな人と一緒になって、家族になる的なニュアンスが強い漫画だったので全然ありでした。
ほっこりする漫画なので、癒されたい人オススメです!
可愛い~
2024年2月20日
作家さん買いなので まず絵が好きだしマシュ―の笑顔は最強に可愛い
半分同士が合わされば無敵
確かに無敵だね。
フィクションではあるけど
この世の何処かにこんな世界があるかも…なんて思ってしまえるお話しでした。
心が温まるほんわか人外モノ
2023年9月24日
鳥谷先生の既刊「浅春観測」の初心な男子学生のわちゃわちゃが好きです。今回は人間と吸血鬼のハーフと人狼兄弟という3人組のわちゃわちゃです。メインは吸血鬼ハーフのアルと人狼兄トーマスの恋、そして人間達に疎まれ続けてきた彼らの幸せ探しだと思います。そちらも最高なんですが、なんといっても人狼弟のマシューの可愛さ!これにつきます最高です!初っぱな1ページ目でその可愛さにやられた方は購入して損は無いと思います。なんならマシューのわんぱくな日々を描いたスピンオフ作品が凄く読みたいです!少女マンガカテゴリーなのでほんの僅かですが、ラストに兄カップルがハッキリ致しております。ほんわか人外モノが読みたい方にオススメしたい作品です。
かわいすぎる
2023年8月24日
初っ端のページから人狼ハーフ兄弟の弟の可愛さにノックアウトされます。兄の方も一途でかわいい。最後まで穏やかな気持ちで読めました。
愛のお話
2023年8月20日
混血の吸血鬼が、ある日人狼兄弟を拾い一緒に家族になっていくお話。
マシューが可愛すぎる。
忌み嫌われて平気な人なんていない、温かな愛に包まれていく心温まる作品です。
ましゅっ💕
2023年8月9日
人狼兄弟と半吸血鬼アルのお話
人狼弟のマシューがとにかく可愛いっ
そしてアルをめげずに優しく包み込む人狼兄のトーマスも狼と言うより大型犬みたいです
ずっとこの先も3人は幸せでいて欲しいと願ってしまうお話でした
人狼×吸血鬼
2025年5月4日
昔は本当にこういうファンタジーは苦手だったのに今ではすっかり美味しく頂けるようになりました。ジャンルの幅が広がって楽しみも増えました。まずもう幼い弟の可愛い狼姿に一目惚れで、BLでなかったとしても読んでたかもしれないなぁと思いました。動物は本当に癒されるので。お兄ちゃんがしっかりしていて優しくて、心を閉ざしていた吸血鬼とのハーフの受けが幸せになれて良かったです。
初めての作家さん
2024年11月19日
優しいお話だったけど、背景にある事情はなんか切ない(>_<)その後の様子をもっと見たい!!マシューの将来気になる!!ので続編希望です。
作家名: 鳥谷コウ