ネタバレ・感想あり偽装恋愛のはずなのに御曹司からの溺愛が止まりません!のレビュー

続きが楽しみ‼😁
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係に微笑ましく、胸キュンキュン😄ほっこり♨しながら読ませて頂いてます。

社内恋愛物..ありがち設定かも知れませんが..
こういう読んでてHAPPY気分になる作品も良いですね😁。
綾さんと蒼井くんがどういったHAPPYエンドを迎えるのか,,今からワクワクです😄😊
ぴゅあで癒される
2023年12月3日
綾と遙斗がとにかく可愛いです。
内容は良くある恋愛モノだけど、キャラが可愛いので癒されます。絵柄も大人向けでスッキリしていて私は好きかな。続きが楽しみな作品です!
後味が良いマンガです
2024年7月13日
絵がキレイです。
一話より二話、三話と、読むほど面白くなっています。
ほっこり、きゅん、ハラハラ、ドキドキの感情が交互に来て、続きが気になります。
ハラハラのあとにほっとする場面を描いていらして、後味が良く安心して読めます。
これからの話も楽しみですし、別の作品も読んでみたいです。
これからも応援しています!
先が楽しみ
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾は友也と付き合っていたが、友也の浮気で別れるが、友也は都合のいい女綾と復縁しようとするし、友也の浮気相手も、なんか、企んでいそうで、先が気になります。早く綾と蒼井君がハッピエンドになって欲しい。
意外にもイライラせずサクサク読める
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメントを先に読んで、評価が分かれていたのでどんなんだろうと思って無料分読みました。タイトルから御曹司から溺愛されるという安心感に、その御曹司がまた最初から好青年なのも良い。さっと助け船出してくれるし、イライラせずに読める。お父さんの登場の仕方も自然だった。絵は確かに微妙だけど、これから上手になること期待。また、いつわりの、、とも比べられてるけどそれより設定が自然。後輩の御曹司がワンコ化するのもよき。
さらっと読める
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に元彼と浮気相手がクズ過ぎると、そっちで気分が悪くなって読めなくなるので、元彼との別れまでをさらっと描いてくれているのは読みやすいです! 主人公と御曹司の関係こそメインって感じ。
流行りの設定なので似通う部分も確かにあって、私も「最近よく見かけるタイプの話ね」とは思いましたが、一コマ一コマ丁寧に描かれているこちらの作家さんの絵には好感を抱きます。ここら辺は好みかと
私は好きな内容だけど
2024年1月7日
絵が好きじゃないかなぁ、平面的というか…話しの内容は個人的には好きなんだけど、何個も同じようなストーリーの物を読んできて、正に典型的な内容で買ってまで読まなくても先が分かっちゃう感じがするかも…
ん〜
2023年12月20日
いつわりの愛〜と内容がほぼ同じな気がする
読んじゃったけど(笑)
まぁ、仕方ないか!ストーリー考えるのも大変だもんね
ムムム
2024年3月4日
ちょっとありきたりなお話ですね。そして絵がもう少し…でもきっとこれからすったもんだがあって、ハッピーエンドになっていくことでしょう。
無料の1巻しか読んでませんが…
2023年12月27日
何人か同じようなこと書いてますが、内容、キャラ設定など…いつわりの愛〜にそっくり。
絵ももう少し動きのある感じが欲しいですね。カクカクしてる感じがします。
よくある話すぎる
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペの彼氏を取られるも、彼より更に上のハイスペ男性から想われる。
と、ありきたりな話し。
ヒロインの性格も他の漫画のヒロインとほぼ同じ。
これだけ沢山の漫画が世に出ているので話が似るのは仕方がないけど、なんの捻りもないのはどうなのかな。
読んだことある
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話し。特にいつわりの〜と設定一緒。相手が後輩御曹司か取引先のお偉いさんかの違いだけ。絵も別に特別上手いわけじゃないし。続きの購入はないかな。。
ありがちな
2023年12月3日
無料を読ませて頂きました
絵がなぁ〜
ストーリーがなぁ〜
って感じです。
なんとなーく読まなくても想像がつきそうで
内容が被りすぎてて・・・
2023年12月2日
よくある設定といえば設定ですが、あまりに他の作品とキャラの立ち位置、性格まで被りすぎてる。絵事態もそこまで上手いわけでもないと、どこまでも微妙な感じ。