ネタバレ・感想ありミルクなきみとビターな彼のレビュー

甘〜い!!
2025年6月4日
番外編、とにかく甘いです!
左京の溺愛堪りません!!朝から恋人の為にフレンチトースト作って、恋人の仕事を気遣って強引に家に押しかけることもしないし。いやぁ、絶対スパダリになるでしょ。ってか既にスパダリか!?
終わり方も続編への伏線みたいな感じで、早く続きが読みたいです。
番外編◎
2025年5月10日
単行本の方を購入しましたが番外編があると知りこちらを購入しました。
幸せな結末のその後も色褪せることなく、更に幸福感溢れるお話で最高でしたありがとうございました
番外編有難うございます!
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は単行本で持っているのですが、まさか番外編があるなんて〜!この2人好きなのでお付き合いのその後が見れて嬉しい。
しかもあんなに初心だった飛香が左京くんを甘やかしたいがために頑張る姿…エロ可愛いったら!
それに負けじと溺愛甘やかしの左京くんも年下らしい感じがチラッと見えて萌えました。
飛香がお酒に強いのも良かったな〜。左京くんが「持ち帰られる心配ないから安心」って、拗ねながら言うの良かった。もうこの2人はお互い大好き過ぎて困る笑。
新キャラ!?
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編読みました!相変わらず飛鳥はかわいかった。そして橘さんは一体何者なのっ???橘さんを左京くんにちらつかせたら絶対ヤキモチ焼きますよね!読みたかった…!
甘くて幸せ
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編の配信待ってましたー!
左京に甘えて欲しくて飛香がお酒で酔わせる作戦にでます!小悪魔っぽく頑張っちゃう飛香が本当に可愛い!
本編も読み返しましたが左京君と飛香の甘エロシーンが糖度1000%で幸せな気分になります!
たまらん(о´∀`о)
2024年11月12日
まさか番外編がでるなんて、ありがとうございます!このまま続けて同棲編とか甘々な続きが見たいです!!!
血糖値爆あがり
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は単行本→番外編を読みました。攻めが最初はちょいこわだったけど、恋人にこんな甘々溺愛なんてずるいわー最高。受けがかわいい感じだけどお酒に強いってのもいい。お酒ではあかくならないけど、しょっちゅうあかくなってますよねーふふふ( *´艸`)続編決定ということで楽しみ!
ラブラブ甘々
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました〜恋人になって時間が経ったふたりの間に流れる空気がもうそれは甘くて甘くてホントチョコレートのようにドロドロ溶けながら読みました笑
左京くんがなんか甘えててかわいいなぁ、、お酒弱い〜の下りの表情が年下の彼氏感があって好きでした!
あっあと橘さん、、、続編にでてきたりするのかな?
兎にも角にも、馨先生の描かれる骨格がしっかりした男児が好きすぎて惚れ惚れしちゃいます。
番外編-左京のかわいいとこ見せちゃう祭り
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は左京のかわいさが突出しておりました。言葉が難しいのですが、見た目がとかのかわいらしさではなくて、『存在が愛しい』みたいな時に使う『かわいい....フゥッ...(呼吸困難)』みたいな悶絶する方と言ったらいいでしょうか。飛香ももちろんかわいいんですが、本編でおそらく出しきれていなかった左京の"かわいいとこ"祭りです。(飛香はどちらかというと前者寄りかと思いますが、番外編は飛香の"かわいい"で左京の"かわいい"が引き出されてます)そうなんです、ミルビタは2種のかわいいが見れる贅沢な作品です(大声)。ミルビタは本編も数え切れないほど読み返している大好きな作品なんですが、2人の新たな画角やセリフ、イチャが見れることへの嬉しさでお知らせの時からにやにやが止まりませんでした。今回なんだか含みのある終わり方だな...!?(もう1ページあるかなと思ってめくったらなかった!!)とは思っていたのですが、続編で1ページどころじゃない2人が見れるらしいです。ありがたすぎる。
甘えさせたい♥
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほろ酔い左京さんがはちゃめちゃに可愛いです!!
「内臓はあっついね」に悶絶です!
続編決定鳥肌が立つほど嬉しいです!!
おめでとうございます!!!!!
これからも応援しております!!!
ダンディ橘さんにもくらっときてしまいました💕
はぁ、ごちそうさまです😑
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミルビタの続きが読めるなんて!!!
しかも甘々な2人が見れるなんて!!!
ありがとうございました🖤

恋人になり、幸せな日々に我儘が出てきて、けどそんな我儘も可愛すぎてずっと幸せで仲良くラブラブで過ごして欲しい、そんな2人です!

続編も決まりましたし、さらに楽しみな2人です!!
番外編!!!
2024年11月8日
番外編ありがとうございます!!
甘々な左京くん見れて幸せすぎます!!
かっこいいだけじゃなく、色んな表情が詰まってて最高です!
めーっちゃいいとこで終わってるので続き期待してます!!
表紙が良い😉
2024年6月14日
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、とってもかわゆくて、たまらなく萌えでした。
どーしたらいいのです?
2024年3月18日
可愛い過ぎて堪えられません。何度も読み返して尚可愛い過ぎる。駄目だわ。早く更新して欲しい病になってしまいました(笑)紙の本 発売決定おめでとうございますっ。待ってましたっ。何ですかっ。番外編までえち可愛い(笑)
絶対に読んで!!!!
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にいい作品に出会えました!
フツーに俺様攻めかわいい受けかと思って最初は苦手かと思ったけど、攻めが結局追いかけちゃうのが良い!
ところどころの細かい表情とかセリフ感がグッとくる、かなり読み応えあった!読んでよかった!
左京くん追いLINEはださいかなと思うのに結局送っちゃうんだよね!わかる!気持ちわかんなくてつらいよね!
なんで好きなのにだめなの?って言っちゃう飛鳥、無自覚すげ〜!でも覚悟決めたらぶれない!好き!で腹決まってるのはやっぱ27歳だからかな…結局左京くんのほうが振り回されるのがかなりいい…21歳……
何言ってるか全然わかんないと思いますが読んでくれたらわかる〜ってなりますから!読んでほしい
純粋で可愛らしい
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あすかくんがピュアで可愛かったです。左京くんも最初はちょっと怖く見えるけど、匂いに敏感でちょい潔癖なだけで、想い始めたら一途な感じが良かった
すごくいい!
2023年12月17日
絵が丁寧でゴチャゴチャしてないのがまず読みやすい。人物もしっかり描き分けられてて特に左京くんの髪の毛!柔らかい癖っ毛ぽいところが新鮮。心情も、ありがちなお友だちや仲良しの一言で気付かされました的な手法じゃなくて、ちゃんと受け攻めの日常の動作のなかで綴られているのがまたいい。人を好きになるという、常には芽生えてこない感情を的確に相手へ伝えるのはいかに緊張を伴うことなのか、飛鳥の瞳で表現されているのもとてもいい!
匂いからはじまる恋…癖なのよね…
2023年11月16日
攻めが受けの匂いだけは格別でもうそこから特別感真っ盛りっての大好物で。最高でした。

きっかけは匂いかもだけど、受けくんの細かなところに惹かれたんだろうなあと言うのが言葉無くとも伝わる…素晴らしい。

絵も好き。

はあ続きが気になる。5巻!!ください。
好きな匂いに惹かれて
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもピュアな会社員の飛鳥。恋人が欲しい〜と奥手ながらも添い寝くらいならとアプリでポチッと。来たのはいかつい左京さん。もうドキドキが読んでるこちらにも伝わってくるほど、ピュアです。最初は面倒っぽく感じてた左京さんは実は匂いに敏感。飛鳥の匂いはミルクのようないい匂い。すぐ気にいっちゃいます。お互い満更でもないので、お店を通して早く会いたいなと。けど、お金がかかるから…これからプライベートで会ったりと距離が縮むだろうと想像してニヤニヤしてしまいます。続き楽しみにしてます!
匂いに敏感な君
2023年11月13日
匂いに敏感な攻め様。ちょっとオラオラで怖いけど、その強気な姿がまた堪りません。受けちゃんと出会って、どう変わるのかな?
やだ!
2023年11月13日
なにこれ
最高に顔面が良すぎて眼福!!
やばい
そしてミルクみたいな香りは嗅いでみたい〜そりゃ純粋ピュアちゃんにイチコロよね
渡辺先生初年下攻め
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしてます。先生の繊細な絵が大好きです。リフレにやって来たリーマンの受けの反応がウブで可愛いです。年上とは思えぬかわいさとミルクの匂いがするって良いですね。まだ最後まで致していませんが、充分エチエチです。続きが気になります。
おめめ✨がたまらんです!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が大好きで電子書籍を人生で初購入させていただいたのですがほんっとに買って後悔なしです❕
とくに、渡辺馨先生が描かれるおめめが大好きなのですが今回のお話のお二人もきゅるるんなおめめと切れ長ですっきりとした目の対象的な2人がたまらないです…♡左京くんは涙ぼくろと口元のほくろもとても…◎
そして、「体温高いから 確かめてみて」っていう誘い文句が…醸し出しているえちえち感…◎飛香くんは赤ら顔が耳まで真っ赤になっちゃうの可愛すぎませんか…
今後のストーリーの中で飛香くんと左京くんの感情・目がどんなふうに描かれるのかとても楽しみです💗
1巻からすでによい!!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!1巻でもうすでに最高でした!主人公のサラリーマン飛鳥が恋愛に憧れているタイプなのでとてもウブでかわいい!作者様の描く目(キラッキラでかわいい)とぴったりな感じで、本当ものすごくかわいいです!そして添い寝してくれる左京くんは色気すごいのにまさかの年下だった笑 最初からめちゃくちゃ態度悪くて怖いです。が、これが恋心自覚してからどんどん優しくなっていくのか…?!と想像するだけでもう最高です。楽しみすぎます笑 最初は主人公の飛鳥目線で話が進むのですが、途中(添い寝サービス中)は左京くん目線で進むのでそこがものすごくよかったです!添い寝を重ねるごとに左京くんの気持ちがどう変化していくのか、これからも見られるということですね!好きを自覚するタイミングが今から楽しみすぎます!
受けがウブでかわいくて攻めがSっけある感じのお話が好きな方は刺さるのではないかと思います!ぜひ〜!!
ウブ受😄
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新連載おめでとうございます
作家さんのツイー…エックスを見たので早速…
試し読み部分読んで「好き」となったのでそのまま購入と新規定期購入登録しました

誰ともお付き合いしたことないウブリーマン飛鳥(アスカ)がパートナーにあこがれるもののどうしたら出逢いがあるかわからないのでアプリででもパートナーでも見つけようかと検索してたまたま見かけた「添い寝リフレ」そこにめっちゃタイプの男性が居てしかもキャンセル空だったので勇気を出して添い寝リフレ初利用
飛鳥くん純粋で可愛い!
やってきた左京(サキョウ)が無加工でもかっこいい!!
ベットの上から飛鳥にこっちへおいでと呼びかける「ん」がかっこいい~すでにエロい~
飛鳥は添い寝だけのつもりだったがここは添い寝だけではないようで…
挿入は無いものの初回から手コキあり
手コキだけなのに後ろから脚でロックしてる描写めっちゃ好き、逃げようと思えば逃げれるけどでもこのなんか自由奪われてる感じがたまらんっ
(左京は飛鳥の体臭もお気に召したようで元気になってた…)
飛鳥は次も左京を指名するのか?いつするのか?続きが楽しみです。
匂いは重要
2024年6月20日
リーマンの飛鳥は人肌恋しく添い寝リフレで左京を指名するが、、、イケメンの左京に翻弄される童貞処女の飛鳥が可愛い。
好きな人の匂いはミルクの匂い
2024年3月3日
出会いはデリ◯◯。初な受けが攻めに開発されてすっかりエロかわに。鼻が敏感な攻めは受けの匂いに惹かれ、徐々に気になる存在へ。王道ですが、余裕ある攻めが余裕無くす姿ってやっぱりいいですね~
この感じ
2024年5月17日
素人がどんどんほだされて「あれ、、?」ってなってるシチュエーション、もう大好きです!えち目的ならぜひ!
作家名: 渡辺馨