ネタバレ・感想ありいけにえの花嫁のレビュー

2025年2月27日
何も知らない粗野な常忠が鳴子との生活で少しずつ女心を知り変わっていく、ピュアな2人の今後が気になります。
ハッピーエンドだといいなぁ…
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む先生でした。絵がすごく画風がキレイで好きです!短めのストーリーだから読みやすかった。旦那様の不器用な溺愛も良きです
すき
2024年9月20日
すごく面白いんだけど…。結婚してるとはいえ、最初のアレのシーンがちょっと痛々しいので苦手な方はご注意ください。
最後まで読みましたが
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻完結っぽいです。むかしばなし風に完結しているので、、、私はなんだか消化不良。逃げた先で2人は幸せになるのかな?
野獣のような夫の激しい愛が素敵!
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、夫は野獣のような恐ろしい姿だけど、次第に彼の優しさがわかってきて胸キュン!段々、姿もかっこよくなっていきます。エッチシーンが結構激しいんですが、それもすごく好み。3巻で切りのよい結末のような感じですが、まだ3巻配信中になっています。続きがあるのかなぁ?あればうれしいけど、ただの溺愛ストーリーになるのなら、これで終わりにしてくれてもいいかも。
すごく続きが気になる!
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読んでみたところ、時代背景がしっかりされていてとてもよかったです。
3巻では、ナキコ達は村から離れることになるので、
その後どうなるのか、すごく気になります。
予想と違ってました
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるパターンで、家族に虐げられてた娘が、神様や妖に捧げられたが、恐れられてたのに実はイケメンや裕福だったりで。。という話しかと思ったら違ってました。そういう話は、もう、お腹いっぱい。なのでこの設定は面白い。幸せになって欲しいけど、平家の落人というのが気になるなー。悲しい結末は避けて欲しいです。
めちゃくちゃ好きです!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から惹かれて3巻まで読みました!村から鬼だと恐れられているけど最初は印象怖くてもナキコを大事にして思っている姿にキュンとしちゃいました...!ナキコのお兄さんも実は妹を思ってくれいて2人が幸せになればいいなと思います...その後の続きが気になりすぎます!!!
無料分のみ
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少ししか読めていないですが、好みのお話です。絵はさらっとしていますが、そういうシーンがなかなかドキッとします。他の方のレビューを読ませていただくと、主人公の兄も悪い人ではないようで救いがありました。
これから2人は幸せに過ごせるとよいのですが. . .続きが気になります。
エグいけど良き良き
2023年8月27日
TLシーンはなかなかエグいですが、ストーリーは面白い。画風も好きです。3巻でちょうど話しとしては一区切りなので完結でしょうか? 各話に完となっているのでまだ続くのかな? 孤独で人里に居場所の無い2人が心通わせていく過程が短い中でよくまとまってると思います。兄さま、助かってね。もっと先が読みたい〜 落人村でも作ってほし
3巻までギュッと内容が濃い
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。
1巻読んで ちょっと苦手かな…と思って でも続きが気になって2巻読んだら 3巻まで購入しちゃいました。
虐げられていたはずの鳴子だけど 兄は妹を思っていて うるうるしちゃいました。
忠経も 命からがら逃げてきた武士だった。
ここまでがわかった3巻でした。
次のお話しが気になって仕方ないです。
3巻まで読んだが時代のドロドロ感がよい
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗にデフォルメされてなくて、この時代で生きていく難しいさや人の卑劣さなどが、絵とマッチして表現されていて結構好き。話はここで終わりなのか?分からないが、随所のエロシーンはハードです
最高のエロは最高の愛情で成り立つ😄
2024年1月21日
鳴子も経忠様も可哀想。
くだらない偏見や風習に
振り回されて罪なき人を
追いやる多勢に虚しさを感じるし
お互い過酷な中で
情を交わす2人が切ない。
エロは遊びじゃない。
愛情あってのエロこそ最高。
2人が幸せになるエンドが見たい。
絵が怖かった
2023年9月4日
最初は、絵が怖いなぁ…と思いましたが…お嫁さんをもらって平家の落人は、キレイな旦那さんになったし…双子のお兄さんの優しい気持ちにも気づけたし…良かったのではないかな。と思います
3巻まででいいかな
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神様じゃなかった、、。なんだ〜人間だったんだ。女の子、子供ですね。10年間嫁というより体を待ってたかと思うくらい、乱暴で。追われてるし、悲壮感にもういいかなという感じです。