ネタバレ・感想あり藍子さんは甘えたい[ばら売り][DRUNK!]のレビュー

さすが
2024年10月23日
さすが白泉社だぜ、ちゃんとトーンが綺麗に出力されてる。コレだよコレこのトーンのかんじを求めてたんだわたくしは
内容は大人向け恋愛モノでしょうかねえ
オススメ
2024年9月1日
藍子さんは真面目だけど、いい人すぎて不器用だけど、澤田くんが寄り添ってくれて羨ましい
かっこいいし素敵です
澤田くんいい!
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 澤田くんいいですね!かっこいい!
ついに本格的なお付き合いがはじまってこれからが楽しみです!ただ、ひとつだけ言わせてください!藍子さんの髪型、特に顔周りの髪をもう少しスッキリさせてほしい!モサモサしすぎてて可愛い顔が台無しです。
続きが楽しみ。
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藍子さんの人に気遣いできるところは素敵だけど、澤田くんとお付き合いしていく事で少しずつ甘えていけたらいいなぁと思う。幸せになってほしい。
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 澤田くんがイケメンでさわやか青年て感じではなく、昔は遊んでたってゆうのが、ありきたりじゃなくていいです。これから変わるんだと思うけど、楽しみです。
藍子ちゃんがとても可愛い!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘え下手、分かります。
藍子ちゃんの気持ちに共感ができて親近感が湧きました。
とても面白かったです。
アラサーの恋
2024年12月8日
アラサーの主人公が年下イケメン君に猛アタックされても、過去の経験からなかなか一歩踏み出せないモヤモヤした気持ちが上手く描かれています。でも、ちょっと無駄なシーンが多い気もする。
2024年6月24日
なんだろう…、ちょいちょい主人公の後ろ向きというかトラウマ的な人の顔色伺うキャラが面倒に感じるかなぁ。わからなくもないけど、いい感じの時に出すのやめてほしい(笑)
頑張れ!
2024年3月27日
甘え下手過ぎるだろ。もっと自分を出さないと疲れちゃうし、周りもイライラ刷らし、何よりこんなイケメンで出来る後輩はなかなかいない!しかも、こんなに愛されてて、頑張れよ!と続きが気になります。
ヒロインが甘えベタというより都合の良い人
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も結構甘えベタなので「ヒロインに共感できるかな〜?」なんて思いながら無料の1話を読んでみたのですが、ヒロインが甘えベタな事よりも嫌われたくないがために人に良い顔をしてしまう「都合の良い人」であることがメインとして描かれている感じだったので特に共感もしなかったし、ちょっと肩透かしを食らった感がありましたね〜。

お話としては、気配りのできるイケメン年下男子のお陰でヒロインが「都合の"良い人"」から脱却して自分の意見を言えるようになったし、そんな彼ともうまくいったし、1巻でスッキリとまとまっている感じで満足感を得てしまったので、私的にはここで終了かな〜と思っています。
作家名: すぐれ
出版社: 白泉社
雑誌: DRUNK!