ネタバレ・感想あり結婚願望なしバリキャリ女子、ワンナイトした英国紳士に溺愛されてます!? ~セックスは結婚のはじまり…?~のレビュー

最高、、、
2025年1月17日
ヒロインの感じがどストライクです、、、
もう!!!キュンキュンする!!!!
本当にいい作品を見つけました
できるだけ長く続いて欲しいです
紳士と思いきやドSで可愛くて良い!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今出ている4冊目まで購入させていただきました。
英国紳士と思いきや、一途でドSでたまに可愛いところもあって素敵だと思います。
作画も綺麗でヒーローもヒロインも美人です。
ベッドシーンは表情込みで結構濃厚なので、人によっては好みが分かれそう。
個人的にはヒロインの表情がとてもえっちで良いと思います。
たしかにリアルにいる所謂英国紳士ではないよなとは思います(このヒーローも感覚がかなり日本人的だし日本語の言葉責め上手いし…)が、
とはいえフィクションなので……
そういう設定だと捉えて、楽しんで読ませていただいています。
働き者
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういった作品になっておられるのかを説明させていただきましょう。
バリバリ仕事に熱中する女性が英国紳士の男性と出会い人生を変えていくという恋愛漫画はとっても面白いです。
顔良~
2023年11月18日
安定した画力でエロさ抜群
続きが読みたい…!
ちょっと意地悪なところがめっちゃ良いのとクセあり性癖もいけそうなところがいいです。
この方の性癖詰め込んだ作品読みたくなりました
続きってないんですかね…??
ギャップ
2023年11月15日
すごいギャップ…(笑)ノア…残念なとこやかわいいとこがあって。主人公がまたガッツリ関西弁がでてくるのが(笑)
働く女子
2023年11月4日
働く女子の真面目でお堅い感じが好きです。そしてそこから屈服していくプレイが大好きです。めちゃくちゃよかったです
2023年9月9日
英国紳士なのに、お下品な言葉で言葉責めするなんて!確かに興奮してしまいます!!!溺愛最高!これから楽しみ!
作者買いです
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開→良きです。いつもの宮崎うの先生にしては最初からエロシーンも多めだと思いました。ヒロインと、英国紳士?ヒーロー(エロすぎて、紳士っぽくないとこもあるけど…)の2人…いいです。宮崎うの先生の作品は外国人が多いけど…個人的に浅黒いイケメン男性が好みです
ノアがいい!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 樹里に迫るノアがとにかくいい!作者さん買いです。
セクシーな男性が必死に口説くのがとてもいい!一目惚れなんですよね。樹里は最初の男がクソだっただけなんだけど。それは引きずるよね。仕事は出来ても恋愛は出来ずに止まったままなんだね。だからといって身体だけも何か良くないと思うけど。ノアに出会えて良かったのではないかな。外見で好きになっても内面をみてくれて自分も知ってほしいと思う人は信頼出来るよね。先が楽しみです。
あんまり紳士じゃないような?
2023年8月31日
普段はスマートな紳士たけど、Hは紳士じゃない。ギャップがまたいい。
この作家さんの絵が好き。
寝た時に女の子の胸が少し流れるのが現実味あっていい。
良き
2023年11月30日
作者買いです。絵は好みが出るかもしれませんが、ヒロインの仕事の時とエ…の時のギャップがすごく好きです。
ヒロインが真面目で好感がもてる
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場でえちし始めるとかあるけど、断固拒否したヒロインを始めてみた(笑)今後はどうなるかわからないけど、ヒロインが真面目で美人。そしてヒーローがいい意味でちょっと下品(笑)ヒロインがここからどう絆されていくのか楽しみだけど、修正がキツイのちょっと気になります。
甘々溺愛
2023年11月24日
バリキャリの樹里は、初彼がトラウマで恋より仕事と枯女。
イギリスから上司としてノアが来るが、ノアに一目惚れをされワンナイトするが、、、
甘々溺愛されて戸惑う樹里も可愛い
ヒロインが好き
2023年11月19日
真面目に働くかっこいいキャリアウーマンなヒロインが好き。英国紳士と聞いて読み始めたのに紳士な感じではないのでそこはちょっとガッカリかも…(笑)
バリキャリ
2023年11月6日
英国紳士なのに、仕事はデキるしみためから何からいいのに。どこかがズレてるというのか。こんな正体バレたらどうなるのかと
恋しなきゃね
2023年11月5日
樹里の男性不信を、ノアは軽く越えてきますね。外国人だからではなく、誠実なんでしょう。固かった気持ちが少しずつ惹かれていく…。展開は都合良すぎですが、楽しかったです。
イケメン英国紳士
2023年11月2日
通常モードはイケメンエリート紳士…なのだけど、Hはストレートだわ…。紳士とのギャップがすごい(笑)
イケメンの甘々溺愛は良き💗
ドキドキ
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紳士な振る舞いにドキドキするのかと思いきや、びっくりするくらいストレートな言葉責めにドキドキしました!!長く見ていたいカップルです
え?
2025年5月30日
これからどーなるのか!?
と期待していましたが、まさかの完結...
そんな〜(泣)もっと続き読みたかったです。
でも、ハピエンで良かった〜
あれ?
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結となってましたが、間違いでしょうか?
間違いですよね、、、
これで終わりは中途半端すぎます。

やっと2人の気持ちが通じ合って、さぁこれからどうなる!?
面白いんだけど
2024年11月13日
絵もきれいでめっちゃセクシーだし可愛い氏でいいんだけど単話250円で進展なしというか事件の前段で終わるとたっけぇな!!!!てなる
楽しい
2023年11月30日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、ヒロインの仕事とベッドのときのギャップがいいし、英国紳士のベッドのときのSっ気もいいです。
ギャップがいい
2023年11月30日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、バリキャリ女子の仕事のときの表情とエッチのときの表情とのギャップがいいです。
溺愛
2023年11月24日
溺愛者は好きですが、相手が外国の人ってのははじめて読みましたが、なかなかに面白かったです。オススメします、
作者さんが好きで
2023年11月22日
試し読み中です。別連載中のものを今は読んでいますが、そちらはしおらしい感じなので、こちらの女性がまあまあ強めですしハッキリモノを言うタイプで真逆?
TLならでは
2023年11月19日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、エッチシーンはちょっとクセがあるとはいTLならではの色気にあふれています。
表紙が刺激的
2023年11月16日
英国紳士。すてきな響きです。思ってたのと違って、そのギャップが良いです。また、バリキャリの主人公の関西弁が出るところが可愛い。
ギャップ
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ王のようなイケメンくんでした。
エチで野獣化するとは意外だったな。
とことんアマアマなエチかと思ったので。
2023年11月13日
表紙の絵と中の漫画の絵の差が大きいですね。本当に同じ方が描いたのかしら、と。
個人的には、キャラクターにもあまり好感が持てず、うーんという感じ。
現実とのギャップに笑ってしまう自分が
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年に渡る英国生活中に沢山の英国人を見てきたし、夫も英国人なので、日本人が思い描いているような英国紳士は幻というか都市伝説というか絶滅危惧種のようなものだという現実を知ってしまっているため、本作のようにかなり美化された英国紳士が登場する作品を見かけると、現実とのギャップにちょっと笑ってしまう自分がいて、素直に物語に入り込めなかったりします。あと 英国人に限らず外国の方がヒーローだと、なぜ皆揃いも揃って巨根なんでしょうね?人種は違えど皆同じ人間ですから大きい人もいれば小さい人もいますよね(笑)。

「ちょっと、この英国紳士どう思う?」と本物の"英国おじさん"の夫の意見を聞きたいのはやまやまなのですが(多分「こんな奴おらん!」と爆笑すると思う・・・。)、私がえちな漫画を読んでいる事は内緒なので、叶わず残念です。
🍒
2023年11月1日
枯れてる女子と押せ押せなイケメン外国人エリート(笑)初めての男が悪すぎだよ😓で、その後であった人達みんな微妙だったんだろうね。まだ、この外国人にはよろけてないけど何とか普通の感覚(感情?)取り戻して欲しいな。
6巻完結?
2025年5月13日
6巻で完結させなきゃいけなかったのかしら???
そんな感じの6巻目で、唐突な終わり方。
キャラクターがいい感じって思って読み始めたんだけど、ストーリーがイマイチで残念。
えっ⁉️
2025年5月11日
内容も絵も良かったのに、最後がメチャクチャ残念😭マジで中途半端な完結で😱是非番外編でもいいので二人の今後が見たいです‼️
英国人に
2023年11月26日
夢を求めすぎですよね、日本人は。 アングロサクソン人だからって皆が高身長でもなければイケメン巨根でもない。 ノア部長のメンタルや言動はあまりホワイトカラーの英国籍っぽくもないし、違和感強し。
樹里さんも初めの経験が酷かったとしても十把一絡げにくくり過ぎで思い込みの激しさにちょっと引きました。作画も、女性の乳房の描き方が美しくなくて醒める・・
国際恋愛や結婚の困難さを描く話もありふれている題材であるので、もう少しキャラに深みが欲しい。
関西弁
2023年11月16日
えちえちな展開とつっこんで欲しいところでちゃんと主人公が突っ込んでくれる笑っちゃうシーンの緩急が凄まじい作品
英国
2023年11月2日
英国は紳士の国ではなかったんかーい。それとも人は裸になると本能のままになってしまうものなのかしら。いずれにしてもお似合いのカップル。
作家名: 宮崎うの
ジャンル: TLマンガ