ネタバレ・感想あり意地悪な母と姉に売られた私。 何故か若頭に溺愛されてますのレビュー

母と姉が………
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母と姉がとてつもなくクズすぎる……笑 自分が原因なのに妹をヤクザに売る姉と実の娘なのにそれを止めない母にもはやドン引きだけど、話が進むにつれて逆に売られて良かったのかなと思います。
ほわぁーん
2024年9月29日
可愛そうな感じで始まったが、可愛くて幸せになっていく様子がほっこりする。20歳で結婚するのはびっくりだけど、家族より他人の方が幸せになれるのかも。そうゆう人もいるよね。
いつの間にか…
2024年6月1日
この作品が好きになっていました。
気がつけば、次回作が待ち遠しくなっています。桐也さんと菫さんの今後や、組の皆さんのことも楽しみです。
うるさいこととは思いますが、気になったので…
この先、姉御として 菫さんの和服姿が多くなるならば、きちんと着付けて欲しいです。襟元やおはしょりなど余計なところに目がつきました。和服に詳しいわけでもないのに生意気言ってすみません。
料理上手なヒロイン
2024年5月2日
若頭、ガッチリ胃袋を掴まれてる。

肉じゃがにさやいんげんではなく、絹さや入れるのもありなのね。
今度試してみよう。
これからもっと面白くなる‼
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は、これからラブラブになっていくよねっていうのを匂わせるところで終了。はやく、もっと溺愛してほしい。2人とも、なかなかに家庭環境の良くないところで育ったせいか、素直に喜んだり褒めたり感謝したりが、出てこなくすれ違いそうになるのが心配になりますが周りの子分たちのさりげないサポートで大事にならなそうで安心。菫の親、姉は現実にはいないよねって願うくらい酷い身内。もう二度と出てほしくないけど、幸せになっている菫をみて悔しがってほしいところ。続きが待ち遠しい‼
ほぉ〜ん?(ニヨニヨ
2023年11月8日
設定はよくある感じで世界観に入りやすい。しかし、実母実姉の虐げ方がすごいことすごいこと。借金してても自分に似て美人だからって理由で姉を庇う母親、ドン引きですね……。まあ美人なのは見てくれだけなのですが。そんな中、若頭さんの目論見できれいになった主人公を見ると、あ〜〜〜はよくっついてラブラブしろ〜〜〜!と思わずにはいられません。一巻ではまだ距離の縮め方がわからない二人ですが、やり取りがかわいくてすでにニヨニヨします。はよ恋にな〜れ!
ヤクザに愛されています
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族に裏切られてヤクザの世界で生きていくことになった女性と若頭の恋愛の物語。不自由な生活を送っていたなのか自信がなさそうなのがかわいそうだと思った。家事ができるのはすごい。周りに愛されていって欲しい。
菫さん
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよくある王道な流れで、虐げられていた菫さんが、借金返済の為に身代わりに差し出される。そんな菫さんを引き取り、惹かれる桐也さん。お互いに惹かれ始めて、いい方向に進んで行くんだけど…そーはならないよね。今後はあのクズな姉がどう動いてくるんかなぁ?でも、菫さんって、天然人誑しな所あるから周りもほんわかした空気に包まれちゃうんだろうなぁ
1巻読んで
2024年6月3日
メイクをした事なかったのに、次の日から綺麗になっていて違和感でした w最初の見た目ならわかるんですが、いきなり雰囲気変わってしまって。
2巻からはまた以前に戻るのかな?2巻読むか迷う
無料で1巻読みました。
2025年3月4日
無料で1巻を読ませて頂きました。ヤクザなヒーローが優し過ぎてファンタジーですが、ほっこり心が温まります。お伽噺っぽくて素敵です。
これからに期待
2024年2月5日
よくある設定で主人公の2人にも好感触。母と姉の毒ぶりが主人公の人の良さを際立たせるに必要だと思うも本当に嫌気がさす。そこまで刺激的な作品ではありませんが、今後の2人がどう愛情を深めていくかに期待しています
幸せになって
2023年11月11日
本当にこんな母親とお姉さんがいたら、胸くそ悪くて、なにがあっても出て行き、捨てる。心が優しすぎて、不憫です。若頭にたくさん愛されて、幸せになって欲しい!
3.0☆
2023年10月31日
全てにおいて「悪くはないな」という感じ。シンデレラストーリー好きな人にはいいかもしれん、女性マンガジャンルだし大人でも読める感じではある。主役の二人の性格は好感持てる、女は謙虚で健気だし、男は不器用そうだけど優しくてかわいい?ですね。ラブストーリーとしては良い。ただ物足りないというか刺激は少ないかな。続きは読むかわからないけど1巻の評価は3.0☆
薄い味噌汁を飲む感覚
2024年6月4日
メイク未経験者が翌日から完璧にメイクできるはずがないのにという違和感と性格が変わりすぎて怖くなりました。普通は精神回復優先にするものですが、まるで苦になっていないかのよう。もしかしたら演技?で母親達を手のひらで転がしていたのだろうか。動画が人気ということで見てみたが設定が若頭でなくても良いし夫婦の営みAVみたいな内容だったので、これもそうなっていくんでしょうか。原作小説のイラストレーターさんの絵が大変綺麗でした。
作家名: すずまる / 美月りん
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: KADOKAWA