ネタバレ・感想あり私にだけテンパる上司の話【分冊版】のレビュー

もっとテンパりがみたい!
2025年3月11日
あつしとみおりのモダキュンにすっかりハマりました!早苗たちのその後も気になるし、ぜひ続編を!宜しくお願いします!!
好き!
2023年12月30日
面白くて可愛い2人です。凄く好き。
一気読みしました。ちょいちょい面白くて吹き出してしまいました。正直もう少し進展してもいい気もしますが、ずーっとこのやりとりを見ていたい気もします。
かわいい・・・(ふたりとも)
2023年12月24日
おもしろい展開。
すごいキャラがかわいくて好き。その発想になるのはわかるなあ、と思うけど、そこまで!?とも思ったり・・・。
絵が見やすいのがとてもよいです。
きゅん!!!
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい〜
上司可愛すぎるんですが!?もー!
冷静に見えてテンパってるのがまた愛おしい。
主人公もとても素敵で、見てて幸せです〜
これは面白い~
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるやつと思いきや
思ってた以上に上司がテンパってるし
ヒロインも空回りしてるし
面白い~
できるだけじらさずに
ラブラブ希望
か、かわいい。
2023年9月24日
テンパり方が尋常じゃなくて面白いです。
個人的に絵がタイプですし内容も面白いので、何回も読んでしまいそう!!!
おもしろすぎる!
2023年9月11日
主任のテンパリ具合が本当におもしろすぎます!仕事はあんなに出来るのに…。他の方も書かれていましたが、電車の中は危険です…。マスクしてなかったらヤバいです 笑
ヒロインもクールなのに可愛くて、2人のこれからを応援したくなります!迷っている方、ぜひ読んでみて下さい!
ギャップ男子の冷川さんが可愛すぎて悶絶
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社ではクールなできる男の冷川さんがヒロインの前でだけテンパりまくって挙動不審になる様子が可愛すぎて、悶絶しました。これはギャップ男子好きにはたまらん作品ですね〜!

ヒロインもすごく美人なのに恋愛には疎くてピュアなところが可愛くて好感が持てました。

恋愛偏差値低めの二人なので、両片想いのまま遠回りしまくっていますが、早く気持ちが通じ合う日が来ると良いなと思っています。それまでは可愛いモダモダを思う存分楽しむぞ〜!
二人とも可愛くて応援したくなる
2023年9月4日
冷川主任がとにかく可愛いのと、クール女子だけど親しめるヒロインちゃんでいつの間にか二人を応援してる自分がいました(笑)
コミカル過ぎずドキドキ具合が絶妙な作品でした!これからも楽しみです。
おもしろいです😄
理想の大人が恋愛初心者とか、可愛い過ぎ😶
主任も心の声がダダ漏れ感が面白くて、ニヤニヤしちゃいます。
二人のこれからが楽しみ😄
電車で読むの注意
2023年9月4日
普通に声出して笑います。ギャグ漫画なの?ってくらい面白いです。そもそも名前からして少しふざけてるし…。でもひやかわさんの恋すごく応援したい!!がんばれ!!
とにかく
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷川主任のテンパリ方が、可愛いくて、思わず吹き出してしまう。二人とも感情を出すのが苦手なだけで、クールじゃないのに、そうみられてしまうのはちょっと抵抗あるでしょうね。恋愛の練習していくうちに、だんだん好きになっていく過程が良いですね😄
1話のみで…
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑った!!テンパりすぎてて、怖いだけの上司かと思ったら、心の声ダダ漏れの、可愛い上司でした!
とても可愛らしくて、面白いです!
がんわいいいい
2023年9月4日
主任のテンパリ具合がもうホントにホントに可愛いが過ぎて大爆笑しながら楽しんで読んでます。
続きがたのしみ
これは…
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑い無くして読めません‼主任のやる事なす事全てが可笑しくて‼ヒロインちゃんはちゃんと冷静に現実を把握出来てるのに…余計に不憫で💦でも、その空回りっぷりが何とも愛おしい程です❗是非今後の二人の展開やラストはどうなるのかが楽しみでなりません。これは久々に笑わせてくれる100%満足です‼
何これ、面白い
2023年9月4日
主任、テンパり具合が面白すぎです。イケメンなのに(笑)鉄原さん、可愛い~。初めて読む作者さんでしたが、全部購入しました。続きが楽しみです。
オモロイ
2023年9月3日
一気に最新刊まで購入してしまいました!じれったいのもおもしろいけど、そろそろお互いに素直になって欲しいなー!
可愛い。
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンパりが可愛すぎて笑いました。一途過ぎる上司も可愛いですが主人公の鉄原さんも可愛い。早く続きが読みたい。
いや、可愛すぎて、、
2023年9月3日
良くある美男美女のお話かと思いきや、二人の可愛さと、絶妙な冷川さんのボケぶりと鉄原さんのツッコミ。面白いし可愛い、、紙媒体出てるんですか?両方で買います
最高!!
2023年9月3日
最高だ!と思ったら読んだことのある前にも好きだ!と思った作者さんでした。
相変わらず素敵なお話に絵柄でした。
いえ、めっちゃ進化されていてテンションが爆上がりでした。
主任面白いキャラで何度も笑いました、こういう関係性大好きです。
続きも楽しみです!!
何これ…めちゃくちゃ面白い!
2023年9月3日
今日配信開始!?全然知らなかったけど
主任が面白すぎる当たり漫画でした…!
震度2とか、なんかヤバそうと心の声を漏らす時とか、卓球中に煩悩と戦う姿(ボロ負け)とか!
いちいち面白すぎるので、埋もれずにみんなに読んでほしい…!
あと、ヒロインはもちろんだけど犬と女将もすごい好き!笑笑
え、メッチャいい…
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく一話無料を読んだら、思いがけずメッチャ良かった!
仕事できるクール系美女と、仕事できるクール系イケメンという設定だけでも良いのに、それぞれ不器用&ピュアという隠れ属性持ちですごく好みなカップルです。
これは買い!
じれたいのが良いです♪
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 澪里の行動がだんだん男前になっていく所が良いです。私も”あの2人”のように今後を陰から見守りたいです♪
テンパリイケメン可愛い😊
2024年10月4日
しご出来イケメン上司の尋常じゃないテンパリ具合が面白いです笑
声を出しながらの一人反省会は聞かれたら恥ずかしいやつww
テンパリ過ぎて進展するまで時間かかりそうですが、その分イケメンのテンパリ姿が楽しめそうです笑
お付き合い後の2人も気になる!
なんかおもしろいです
2023年10月12日
んーもうじれったすぎ、この冷酷上司もヒロインもお互い好意を持っているのに、素直になれなすぎる。小細工なんていらないお二人さんなので時間の問題。
はたから見れば
2023年9月30日
主任も澪里もはたから見れば美男美女でクールでカッコイイ感じなのに
実際はお互い可愛すぎる
特に主任の澪里に対する心の気持ちが声で漏らしてる所がいいわ
無料で2話読みました。
2024年11月11日
無料で2話読ませて頂きました。絵が可愛いくて、読みやすいです。冷徹そうなヒーローの好きな女性の前でのギャップがすごいです。トイレでの独り言 が長過ぎなのに引いてしまいました。
進まない。
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話の冒頭
『見た目は美男美女。恋愛偏差値は』
まさにそれよ!
見た目に騙されちゃだめな訳ねw
あと、ON(仕事時)の姿もアテにならないのねw

そうは言っても周りがザワついちゃうほど美男美女のカップルなんて羨ましい。
ザワついてる人達も、まさか2人揃って恋愛偏差値が低すぎる……って言うか偏差値つくのか?!レベルなんて思いもしなよね〜

いつになったら『練習』が消えて偏差値が上がるのか楽しみ。
どうかウザモブ・痛モブが出てこないで、最後まで穏やかに2人の行く末だけ心配していればいいストーリーでありますように(-人-)

11話(巻?)になっても、まだモダモダ......
ちょっとストーリーが牛歩すぎて暖かい目もぬるくなってきちゃいましたw
本題が進まないのに横槍ばっかりで、穏やかな気持ちで穏やかな2人を見ていたかった私はギブアップです。
イイネ
2025年4月18日
こんな上司がいたらもう気があるってわかりますね。登場人物が天然だから話が進んでいく感じですね。良かった良かった。