ネタバレ・感想あり【単話】なぜか使い魔のウサギは僕を溺愛しすぎてるのレビュー

面白いです。
2024年1月28日
眼福もののイケメンパラダイスで、さらにストーリーも面白い!続きが気になる作品でした。早く続きが読みたいです。
面白いな
2024年1月24日
絵もキレイだし、設定も面白い。主人公には記憶がないけど、以前にあった関係で溺愛してる系かな。早く単行本にならないかな〜。
かわいらしい
2024年1月11日
とてもかわいらしい作品です。映画見てるような。えもかわいいしストーリーもよくできてて読み応えあります。
悩み中
2024年1月4日
魔法が存在する世界で受けがパートナーとして召喚したのはうさぎで。でもこのうさぎ、キスしたら人の姿に。でもエネルギー不足ですぐにうさぎに戻っちゃう。Hしたらもっと長く人の姿でいられるよって事でたっぷりのエネルギー供給♪受けの生い立ちとか色々なぞがあり気になりますが、攻めが受けの事大好きなのはめっちゃ伝わってくるから問題無しです!!目下の悩みは購入しようと思ったらもうすぐ出るらしい新刊の案内があって、そこにクライマックスとあるんですが。単行本出るならそっちで購入したいけど、今すぐ購入したい欲もしっかりあって悩ましいです。
感動系でした…
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物の話で、日本で親友だったふたりが片方が引っ越すことになって、再会を夢見てたけど叶わず若くして死んでしまって、魔法がある世界で主人と使い魔として再開するという感動モノでした!
とにかく絵が好みで綺麗だし可愛いです!
Hのシーンは今のところ少しだけありますが、サラッと終わった感じなのでそういうシーンが苦手な方でも比較的読みやすいと思います。
単行本早く出て欲しい…
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が見やすいし、とても綺麗で購入しました!
一コマ一コマうまいな〜!と思いながら読んでしまいます。
話の構成もここから色々面白くなりそうですし、刊行頻度も1ヶ月で筆が早くて良いなと思いました。
うさぎ、めちゃくちゃ可愛くてぬい欲しくなりますね!
絵もストーリーも最高!!
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法の描き方も、ストーリーも面白くて、まず絵がとても綺麗です!
そして、ギャップ…!
可愛いうさぎからの…!
うさぎの時の表情が可愛すぎて、ぬいぐるみで欲しいぐらいです。
続きが楽しみです!
読みホ
2024年1月15日
で読みました!
魔法学園のお話で魔法が出てきます!
ラブはまだそこまでは無かったです。なかなか意味深で早く続きが見たいです。
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は楽しく読んでいたのですが、前世以降は・・・ 私にはイマイチ納得がいかなく、ハマらなかったです。絵柄は可愛くて好きだったんですけどね~
作家名: 東郷一貴
出版社: KADOKAWA