ネタバレ・感想あり【電子限定特典付】俺の×××を返せ!!~とある冒険者の受難~のレビュー

主人公たち可愛い
2025年4月14日
一巻で終わるので展開が早く、かといって無理もなく。ハッピーに終わるのもとても良かった。二人とも可愛いし男前ですし。
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがけじめをつける為に、姫に謝罪したのもいいし、(拍子抜けするほどあっさり解決しましたが)、楽しく読ませていただきました。
面白いです!
2025年1月8日
ち◯こがなくなると言う奇想天外な話でしたが、終始ギャグの様な展開かと思いきや、思ったより良い話にまとまってました笑
爛れた生活を送っていたのに、1人の出会いでこんなにも変わるんだな…恋って素晴らしいなぁ〜と思いながら、読ませてもらいました!
とにかく、受けも攻めも可愛いです!!!
えちえち!
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知ってました、、、が、えちです!
初のジャンルでしたがこれはこれで笑
どちらの姿?でもいたしています。
男女どちらも抱けるなんて役得だ笑
2025年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒険者のエストル(受)はお姫様に手を出してしまったがために、王族お抱えの魔術師によって「男性器が女性器に変わってしまう(1日一回セック◯しないと寿命が縮む)」というなんともオイシイ処罰が降る。
初めはチャラ男だなという印象でしたが、黒魔術師のネルビーと共にいることで可愛げが…。あれ?エストルってこんなエロ可愛かったっけ?とページを捲るたびに思いました。
魔術によって性器だけ女性に変えられてますが修正が何も見えない真っ白けなので気になりません。
魔術の研究一筋でエストルのことを邪険に思ってたネルビーも、後半は根暗なりにもエストルを助けるために動いてて思いの外格好良かった笑。しかも童貞をこんな形で卒業するとは…。最後はちゃんとBLエッチしてますが、どうやら魔術は完全に解けてはないようなので彼らのお楽しみはまだまだ続きそうです(ニッコリ)
顔つきで線が硬い印象だったけど、体の描き方とか綺麗で嬉しい〜修正が甘ければもっと堪能できたのに!笑
2025年1月4日
セールで見つけました□冒険漫画好きなので購入しましたが、思った以上にエロいですね□楽しく読ませていただきました□ありがとうございます□
2025年1月2日
嫌な人でてこず、色々なパターンもあり、純粋に買って良かったなと思いました。もっとネットリでも良かったぐらい。他の作品がないか探してみようかな、と思うぐらい楽しませていただきました。
リターン勇者様
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかに狂気の沙汰な発想で出来上がった作品なので作者様の業の深さを感じすげえな感心いたしました。ついていたものがなくなり代わりに観音様になって変態黒魔道士に百式観音のワシの波動球は後百八式あるぞな謎展開が面白かったです
イチャイチャセッ××感謝
2024年7月23日
イチャイチャセッ××です。ありがとうごさいました□✨️
イチャイチャセッ××大好き人間としては涎ものの作品です。えっちなシーンもしっかりえっちで大満足です。絵柄もめっちゃ可愛い1万点
照れ顔とろ顔
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり○ん冒険者の受けエストルと陰キャ真面目黒魔道士の攻めネルビーのお話です。エストル遊んでばっかいたのにネルビーと関係をもってから反応がピュアというかウブになってくのほんと可愛いです。で、とろとろのお顔や照れ顔がたくさん見れます!とっても可愛い〜!!ネルビーは稀に優しいながらも雄みを出してくるのが最高です。私はストーリーも好きですが、どちらかというとシチュエーションをひとつひとつ楽しむ作品かもしれません。下半身女の子で2回そのうち触手1回、男の子で1回です。細かく見ればもっともっとあります。絵柄も好きですし楽しめたので買ってよかったです!*170ページ
えろ
2023年12月26日
恋愛描写は突然なのでそこは求めない方がいいですが体の描き方とキャラデザインがとても良くてそれで充分です。ありがとうございます。レビューで皆さんがどっちの形でも楽しめてお得!て言ってて笑いました
ファンタジーの中のファンタジー!
2023年12月16日
作者様も言われてましたが、好きな物を詰め込んだ、と。確かに色々と要素あります!
地雷ある方は注意した方が良いかもですね。
私は全くないので楽しめました!
途中、TL読んでるみたいでしたが、ちゃんと最後はtnk出て来たし、尻もスライムによって開発済みなんでどっちも楽しめるやんこの2人、おめでとう、て気持ちになりました!
お得感
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯に惹かれて購読!
初馬手のカントボーイ、でも最後にはしっかり取り戻せたtnも見れたのでなんだかお得感ありました。笑

森の奥に住む黒魔術師・ネルビー×ヤ◯チンの冒険者・エストル。
エストルの遊びがいき過ぎて姫の恨みを買い、魔法使いに男性器を女性器に変えられてしまいます。
そこで噂の黒魔術師のもとにやってきて、元に戻してくれと頼み込むストーリーです。
はじめは体を観察するところからでしたが、だんだんと体の関係になり、心も惹かれていくように。今まで散々遊び倒してきたエストルが、抱かれる側になった初めて気付く事がたくさんあり、今までの行動を反省し潔く謝りに行ったりするところが男らしかったです。
途中、巨大スライムによる触手プレイもあって、お好きな方には見どころ満載だったのでは。
初めてのカントボーイものだったので、まだ私には少し戸惑いもあり最後のtnkのある状態の方が安心してしまったので、有識者の方に萌えポイント等ご教示いただきたいです。
良かった👍
2023年10月4日
カントボーイものだけど、元の身体でも致していてお得!!赤面している受けがとても可愛かった!キャラデザも良かったです。
真面目な魔術師×ヤリ…ン冒険者
2023年9月22日
本編1ページ目からあまりにも分かりやすい導入に拍手しました。難しいことは考えずに読む本だとすぐ分かるので天才の導入。男性器を女性器へと変えられたヤリ…ン(受け)が、元に戻す方法を探すべく縋った魔術師(攻め)と……なお話です。この魔術師が優しい童貞なのも最高なのですが、ヤリ…ンの受けが攻めのことを好きになっていくのが本当にかわいいです。攻めの言葉で、いままでの自分がいかに相手のことを考えてこなかったかを知り反省して、自ら謝りに行けるのもえらい◎ 避妊具がない世界だと思うので生が当たり前だと思うと、ヤリ…ンの受けが誰も孕ませてこなかったのが奇跡みたいです笑
女性器状態でのセッ…も男性の身体でのセッ…も両方あるのでお得です!やった〜!途中触手に犯されるシーンがあるので苦手な方はご注意ください。個人的に、出した後の攻めのちん…が萎えている描写にこだわりを感じました◎
このレーベルさん、ちん…は白短冊なのですが女性器は白抜きなので(何で???)、女性器状態でのセッ…はどうなっているのかよく分からなかったのが心残りです。
ド助平ナイス
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化をずっと待っていてやっと購入〜!カントボーイ挑戦してこなかったのですが、めちゃくちゃ工ツチで美味しく読めました!!!^^チソチソアリの菊門セックヒュもしてくれるから、大満足です^^
最後はいちゃラブでかわいいし表情も豊かでした!!!話でどうなるの!?となるシリアルで刺激的な話はありませんが、
いいお話で気持ちよく読み終わることができたので花丸です!
ダブルでお得
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔道具ひとつで着脱(?)可能だなんて…まっ、生えたところで結局挿入される側だったので、寿命を気にしなくて良いくらいのアイテムになっていたけど。

アントンにとっては恋心を踏みにじられた八つ当たりだったんだろうけど、女性の身体になってネルビーに誠実に対応されたことで自分の非道さに気付けて罰を受けた甲斐があったというもの。
しかし、姫様の奔放さは王族としてアウトではないだろうか…
とってもよかった!
2025年1月2日
カントボーイの設定をうまく活かしたお話でとてもかわいくてよかった〜!エロシーンしっかりエロいけどそれだけじゃなくて好きな話でした!
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入。カントボーイって初めて読んだんですが設定のせいか思ったよりも抵抗がなかったです。受けがヤ◯◯ンで性格にも男性らしさを感じたからかも。攻めがちゃんと恋人になってから!というタイプだったのでエロだけってわけでもなく面白かったです。ただ、スライム触手とのシーンがそれなりにあったし、他にも襲われかけたりしていたので、そっちがちょっと気になったかなぁ…
ちゃんと男
2024年9月30日
にょたいとかじゃないから良かった
ちゃんと顔も男らしいしえっち
ストーリー重視と言うよりかはえっちって感じ
4.5かな😄
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、めちゃめちゃハマりました😍不器用童貞ボーイ大好きなので、勇者に振り回されてアタフタする姿に萌えました💕でもエッチは修正甘めでえっちだったし、女性バージョン&男性バージョンと見応えがありました😉何より勇者が前向きで明るいし、きちんと自分の気持ちを言ったり、お姫さまに謝ったり、初恋で戸惑う攻めの心を動かしたのも勇者だったのかなぁと思いました💕最後、どっちも楽しみ始めたのはズルイなぁと💗(笑)また色々読みたい作者様でした♡
サクッとエ口読みたい方におすすめ
2023年9月30日
カ◯トボーイが好きなので、購入しました。ストーリーというより主人公がこうなってしまっててんやわんやの状況を楽しむ感じです。私はかなり楽しめました。
お話良し、エロ良し、良くできた作品。
2023年9月16日
今までにない設定で面白かった‼︎ 軽いテンポでサクサク進みつつも、道徳的なエピソードもチョイチョイ挟んであって、作者さんはきっと良い人だなぁと感じました。笑
相思相愛になってすぐハッピーエンドではなく、中盤の早い時期に気持ちは通じ合っていて、その後の話も良い。
本編156ページでこのお値段は高いと感じたので星マイナス1です。
サクッとハピエン
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくニョタ化にあるタイプのお話。遊び人受けも研究バカも好きだし、姫や魔法使いは受けの被害者と言えなくもないのでみんな引っ括めて大団円の終わり方は懸念も後味の悪さもなく良かったです。駆け足感はありますがサクッと読むには丁度いい軽さ。個人的には取り替えない、せめて増えるだけの方が趣味なんだよなーとか、戻った体でやった後また女ver.でしめてるのがなー。とか思ったりはしましたが、作品的にはポイントなのでこの要素に惹かれた方は買いだと思いました。
作家名: 真白しろいろ
出版社: コスミック出版