ネタバレ・感想あり不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビュー

表紙に惹かれて…
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳も歳だからか、酷い遊ばれ方して、3人共、同じ会社なのに、若い20代の受付嬢とデキ婚されて、悲しい、辛い、悔しい、許せないな気持ちなのに、何も言いふらさず、仕返し、復讐等せず、黙って募集してたライバル会社で、元カレが最初に入社したかったけど落選した会社に、転職した瞳が大人だなぁ〜と思ったし、33歳という歳で、彼氏が若い20代の子を選んで、自分の方がキープな相手だったというのも、捨てられた事にも、惨めで、哀し過ぎるしで、とても可哀想で仕方ありませんでした😭1巻〜2巻まで無料読み、3巻〜10巻まで無料立読みだったので、詳しくはわかりませんが、でも転職先のイケメンで、色気あり、仕事が出来、どんな仕事でやってのけそうな、やり手の編集長となら、きっと素敵な恋愛が出来そうで、結果オーライで、良かったです😊幸せななって、結婚もして欲しいです☺️もう少しだけ、イチャイチャシーンとか見たかったです😄
やっぱり10巻購入して良かったた🙂
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まとめ買いして早速読みました❗8巻の最後⁉でヒロインの瞳ちゃん、元カレとそうゆうことになっちゃうの⁉ってドキドキしながら9巻、10巻一気にラストスパートで読んじゃいました‼結局収まるところに収まったという結末…ただ一言言うならば瞳ちゃんの元カレは瞳ちゃんをホントに好きだったんだと言うこと。瞳ちゃんは自分がキープだと思っていたみたいだけど、そうじゃなかった…なんかそれまでは若い受付の美人な女の子に乗り換えた最低な奴‼って思ってたけど9,10巻で印象かわったかな…反対に可哀想になりましたなりました💦まぁ、自業自得なんですけど…最後の巻で乗り換えた美人な受付嬢がでてきますがちょっとゾッとしました!旦那さんと瞳ちゃんに過去何があって、ホテルで何をしようかしていたのか見抜いてる感じ💦ただ言えることはこの元カレ、最悪だけど彼の存在があったからこの作品は面白くなったと言える🙂
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく上司がカッコ良すぎる、だから男、トークの切り返しも最高、でも過去色々あった、いい男も傷をおってる。30サイすぎて傷が無い人はいない。そんな傷の舐め合いでも良いじゃないか理屈じゃない。そして、本物の恋になる!最高!もっと長くみたかったな。
オススメ
2024年7月25日
試し読みをして続きが気になり購入しました。
期待以上の作品で
ゲスな元カレが落ちていく姿にスッキリしました。
ラスト、圧巻でした🖤
2024年7月11日
ストーリーの流れが小気味良いから何回も何回も読んでます。安達さん最高です‼️ 本当に好きな作品です。クズな2人の〈ギャフン〉シーンは笑えるほど良かったですが、もっと〈ギャフン〉と言わせたかったな〜。😄
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こいつ…って元彼にイライラしていましたが、最後ちゃんとやり返せたのがほっとしました。終わりがもっとラブラブ見たかったな。でも絵も綺麗で男性が魅力的です。
スッキリなラストにこっちまでニンマリ
2024年7月10日
自分がのし上がっていくために女性を利用するゲスな男どもも結局はその女性に助けてもらうという、ハラハラ!ギリギリ!な中にも安達さんのおおきな愛情が瞳さんを包んでくれる!綺麗な絵と軽快な運びに最後はほっこりです
好きな作家さんの作品
2024年6月22日
いつ読んでも、どの作品でも期待以上に面白いです。キャラクター作りと言葉選びがすごく心地よくて楽しみにしています。
早く続きを!
2024年5月8日
絵が好き!お話も好き!ゲスな彼氏がギャフンと言うところ 絶対みたいです。上司とヒロインがハッピーエンドになることを強く願います。続きが気になって気になって!早く読みたい
楽しみな作品です。
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズバリ作者さん買いです。クズなモト彼と婚約者に、大きなざまあがありますように!!真面目なヒロインの努力が実ることを希望して。
距離感が
2024年3月13日
2人の距離感が何とも言えない…元カレもクズだし。別れて正解なんだなぁ。ただ元カレも彼女の事が気になるのか横やり入れてきてムカつく!編集長の過去も凄く気になるし…2人をただ仕事仲間に終わらせないでハピエンでお願いいたします!
クズのエリートがいた
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のヒーローのカッコ良さについフラフラと吸い寄せられました。
TL漫画業界を舞台にしたTL作品。ストーリー的には恋人にこっぴどく裏切られた女性の再生。
この元カレって奴がスーパーエリートクズ男でした。ここまでナチュラルなクズだと笑っちゃう程。当然のように不倫しようよーのお誘いかけてくるのね…でも、奴の活躍がこの作品の面白さでもあります。
蜜柑子先生の描く濡れ場シーンの男性の仕草や目線が艶っぽいこと、この上ない。今作も上司・安達さんにメロメロン状態💕
これは即購入決定
2024年2月12日
イケメン、仕事の出来る上司、年上、3点セットで合格です!こんな上司いたら、仕事もやる気出るのになぁ。元カレの逆襲が楽しみです。
ステキ
2024年2月1日
お仕事頑張る女性、ステキです。編集長との関係も絶妙な距離感。希望としては早く相思相愛なイチャイチャが読みたいです。更新が待ち遠しいです。
素晴らしい!
2024年1月28日
蜜柑子先生の作品が大好きです!
男性の描き方が本当に素敵です。ストーリーが毎回楽しくて全てに満足出来る作品です。
みっけ
2024年1月10日
蜜柑子先生買い

新作まっていました 他作品他社で全部もってますが 買ったのに そのサイト使いずらくて
新作はシーモアで買えてよかった
とにかく絵が好き

楽しみが増えました
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3巻までだけど、イケメン上司だし2人がどうなっていくのか気になるから続き楽しみに待ちます!絵はきれいで好み!
不純な上司
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ の色気が半端ない!彼女がほんとの意味で社会の大人な世界に足を踏み入れたような気がして。傷が深いけどどこか流されやすい彼女って心配だなー。彼女の性格をよーくわかっている元カレの言動が、まあクズの中のクズですが、これからどうなるか実はワクワクしかないです。蜜柑子先生の連載待ってました。先生の描くヒーローキャラがとにかく大好きです。嬉しくて楽しみで最高です。
お待ちしておりましたー!
2023年12月16日
蜜柑子先生待望の新作!!!
わくわくします!面白い予感しかありません!
元彼の口惜しい顔も、ヒロインの成長する姿も色気も、今後期待するすべて!
楽しい時間が始まったなー
ハズレなし
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがに蜜柑先生。冒頭のツカミからはずしませんね。30過ぎてキープ用に都合良く扱われていた主人公が、これからどんな進化するか楽しみです。元カレの妻も子育て疲労で美貌の劣化と体型の変化が予想され、その時独身の主人公が自分磨きの成果と実力でどれほど眩しく見えるか。逆襲の時が楽しみでもあります。安達編集長も色毛があって野心家というのがカッコ良い。月1連載ならば2年位は楽しめますか。期待してます。
作家さん買いです!
2023年12月13日
作家さんが描く大人の恋愛の世界観や絵がすごく好きで今までのマンガを全部買ってます。
心理描写が上手いです。
恋愛とは、仕事とは、結婚とは、考えさせられます。
女性は綺麗だし男性もかっこいい。
絵もすごく好き。
元彼をギャフンと言わせて
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 33歳で結婚も考えてただろうに元彼最初から遊びだったのか?酷いしかも結婚するのにまだ付き合おうとするとかありえない。仕事転職した分女を磨いて仕事も愛も手に入れて幸せになって欲しい。
やっぱりいい
2023年12月13日
よくありがちな話だけど、この作家さんの描く大人エロイケ男が魅力的で、今後も楽しみな作品。早く続きが読みたい。
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの作品。終わりがとっても良かった。クズな元カレの転落、その後のヒロインの仕事、上司との恋愛など読者の心をスッキリとさせてくれるラスト。
やっぱり回収の上手い作家さんの作品は面白い!
大人の色気
2024年7月11日
チャラついた表情ではなく 男の色気が自然と漏れ出すようなそういう描き方がリアルに見えて いいんじゃないかなと思えた作品。 恋人だと思っていた男性に裏切られて 悲しみに暮れていたヒロインに 新しい展開が待っていそう。
今の彼を絶対信じる自分の心
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて、あ~こう言う内容なのかなと、考えてしまい見つけたけど読まなかったんですね、でも最近よく表紙を見たりするので、どんなのかなと思い少し読んでみました。感動しました。色々な事を乗り越えて頑張っていく2人をみて、素敵だなぁと、ワクワクして次はどうなるのかとても興味が湧いてきます。酷いと言うか、元彼の汚いやり方が、酷すぎて、こんな彼と付き合っていたのかときっと幻滅していると思いますね。でも編集長は、負けない気がしますね。是非に続きをお願いします頑張ってください負けないで。
続きが気になる!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下彼氏に二股かけられて、その結果今の会社を辞めて転職することになってしまった瞳さん。転職先で自分のキャリアを磨いていきたい気持ちは共感できます!
上司と付き合う事になったが、今後の展開が気になります!
楽しみ!
2024年3月5日
作者さん買いです!新作待ってました!今作はTL漫画編集部の上司との恋。上司の過去も何やら気になるし、サイテーな元カレもまだまだ絡んできそうだし…今後も楽しみです!
大人なストーリー
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう?ヒロインに共感できるところはあるのに、なんだかヒロインが好きになれず、、、
あくまでも私の好みですが!

安達さんの元気出ない時、女抱くかなって思うってゆーセリフと手を触るシーンはエロい。
ただこれは良い男しかやってはいけない。。
世界一初恋……
2023年12月19日
世界一初恋に似てますね。最初はオリジナルっぽくて良かったです。参考にする程度なら良いと思います。ですが同じな所が多…