ネタバレ・感想ありその夫、観賞用につき。のレビュー

癒し!
2025年5月16日
シュン君、超絶イケメンだし、中身も素敵男子!ウブでかっこよ!な貴子さんをグイグイ引っ張っていってね。2人のラブラブもみたいです。
早く続き!
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てるだけ購入して一気読み。
もー何やってんの!!
早くお家に戻って来なさいよ!!
あまり悲しい目にあわせないでハッピーエンドでお願いします!
続きが楽しみ
2024年10月27日
無料分読んでハマり配信分は速読。

姪のメイちゃんも素直で可愛いし、このあと2人がどうやってハッピーエンドに向かっていくか見届けたいと思います。
続きは…
2024年10月20日
絵が綺麗です!
試し読みが少ないので、まだ分かりませんが、
16歳年下の…という感じが、現実には、
あまり無さそうなので、続きは迷います。
良いです。
2024年9月15日
8話まで読みました。支え癖のあるヒロインとイケメンなバーテンヒーローとの交流が心洗われます。奥手なヒロインを理解してるヒーローと苦労してるヒーローを癒しているヒロインにキュンが止まりません。
意外でおもしろい
2024年6月30日
何よりも、絵がキレイ!設定が観賞用だからこそではありますが、それでもやっぱりいいです。
主人公の見かけと行動のギャップが大きいのもいい!
純粋に気楽に、楽しめると思います♪
2024年6月27日
尊すぎて次が楽しみです、ありがとうございます。
生きがいになりそうです。
爆速で読んでしまいました。
面白すぎて
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっきに読んでしまいました。
続きが気になり過ぎて、最新巻の発売日と前の巻の発売日から想像して、まだ2ヶ月くらい先か…と、本当に待ち遠しいです。
自分も推しに支えられて生きてるので、貴子さんの行動が違和感なく見られるし、一般的には理解されない部分もあるのかも知れないけど、でも、理解されないことがダメなことではないと思います。
だから、ミズキの登場で、きっと身を引こうとしてるんだろうなとシュンくんの行動から感じられたけど、一波乱あっても乗り越えて、貴子さんとシュンくんが幸せなら良いなと思います。これからもずっと。
面白く可笑しい
2024年6月1日
こんなことが放送されてしまったら、だけではなくて、自分のことがさらけ出されるのはね、勘弁してほしい。それでも話がどんどん予想外のほうに転がっていくから、さきが気になって
8巻まで読みました🖤
2024年4月18日
貴子さん、36歳かぁ…
エレガント貴子とドルオタカコ、このギャップが面白い。
芸能人は、やっぱり顔でしょ…
私もやっぱり顔派だから、貴子さんの気持ちがよくわかる。
シュン君みたいな素敵な旦那さまに見つめられたら、キュン死(死語?)しそうです(笑)💦
3巻から
2024年3月24日
1、2巻目が無料だったので読んでみました。正直最初はそこまで、、だったのですがレビューがいいので3巻を買ってみたら急に面白くなって!シュンくんがかっこいいのは言うまでもなく、貴子さんもずっとかっこよくて素敵な人。7巻終わりで え!!となり、8巻までしか今は出てないけど続きが楽しみなストーリーです。
ラブコメはフィクションでこそ!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・バリキャリの貴子さんは人柄が良い!!
朱実さん(貴子さんの友人)の言うとおり、不用心なところはあるけど、考え無しな訳ではない。良い人であるから、ライフコンサルタントでバリキャリって設定に違和感がない。とは言え、観賞用夫って何や、フィクション凄!とはなる笑
(メイちゃん(チビちゃん)への接し方が、普段会わないけど可愛がってくれる親戚のお姉さんって感じがして、いきなりリアルやな!ってなりました笑)
・シュンくんは苦労人イケメン夫(仮)です!
若い(青い?)感性と、苦労してきた故のドライな感性があって、本人の中で揺れてる描写が良かった。
・メイちゃん可愛いね!
メイちゃんが貴子さんのこと、貴子ちゃんって呼んでて嬉しくなっちゃいました(o^^o)

3人が幸せになってくれれば良いよ〜!
なるだろうなって、安心して読めるのが良いです。
ぜったいありえない、だけどそれがいい!
2024年1月31日
タイトルがおもしろそうで、お試しで読んでみましたが、予想以上に面白い!
ぜったいにありえない展開だけど、仕事に忙しい人なら考えそうな要望に、勝手に共感して読んでしまいました…
しかもなにやらまだ明かされてない設定がありそうで、ドキドキします。
先を読みたい!!
イケメン年下夫にドキドキ
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイくる年下旦那・春哉がかわいい!!
それに押されちゃう貴子さんもおもろくていい!!
積極的に攻め落とそうとしてるけど、裏では耳赤くしちゃってる春哉にキュンとしました!
一波乱ありそうだけど、無事幸せになってくれるといいなー続きが楽しみー!!!!
イケメンとイケウーメン✨
2023年9月28日
そもそも観賞用夫が完璧なんですが、妻(姉?)の素敵さも半端ない! どうやらそれぞれワケありなんで、続きがめちゃくちゃ気になります。楽しみ😄
イケメン至上主義
2023年9月27日
顔がいい男に金出せる経済力うらやまし〜
姉活って初めて聞きました笑
ホストに搾り取られるより健全でいいですね

続きも気になります
ほんとに好きなの!?どっちなの!?
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚とは思えないシュンくんのアプローチに「ほんとに好きなの!?」「それともサービスなの…!?」と貴子さんといっしょにドキドキしてしまいました…!!バーテンのヒーローがカッコいいです…!!

最初はアネ活かぁ…と思っていたのですが、貴子さんが「誰かの夢を応援したい」を仕事にまでして夫()にもして終始一貫していたので、読み進めるうちにすごく好きになりました。

まだ1巻までしか読めてないけど最後頬を染めて電話してたのは誰?!?!?!誰なの~~~~~~!?!?!?!!?!?妹とかであってくれ!!!!!!!!つづきが気になります!!!!!
ヒロインに共感!!!!
2023年9月27日
仕事で疲れた体になんだか沁みました…笑
ヒロインがうらやましいな~と思いつつ、自分にはそんなお金がないじゃん!
ってなりました。ありえないけど、ありえそうでヒロインと同じ年の女子はいろいろとザワつきました…………
まだスッキリしませんが…
2025年4月9日
無料読みで気に入って最後まで一気に読みました。
こういう展開はよくあるけど、子連れで完全に姿を消すっていうのはちょっと非日常的かなぁ…。今後の展開で明らかにされるであろうストーリーで納得できるどうかですね。
イケメンは神!
2024年10月2日
私もこんな観賞用の◯◯がほしい♪
なかなか有り得ない設定だからこそ、ハマりました!
でも、やっぱり観賞用とだけでは終わらないですよね。
結局、イケメンは神だと思わせてくれる作品ですね!
すき
2024年9月20日
なかなか無い設定じゃないかなー。珍しい内容だと思う。絵は綺麗で、読みやすいですね。タイトルまんまですが、切ないお話。面白い。
笑える幸せ
2024年9月13日
とりあえず、笑ってしまうくらいにくだらない貴子さんの思考に、可愛さも倍増で、出来ることならこのまま本当の幸せになってくれればいいのに。と思ってしまった。
なんかはまりました
2024年7月8日
とてもピュアな内容で、なんか‥はまりました(笑)。みんなが幸せになれるといいなと思いながら読んでます。
情けない
2024年5月3日
コミックに感情は入れても意味ないのはわかってるんだけど、ただイケメンだけの男子にドキドキするのはどうなの?3日暮らせば本質見えないかな?女の子じゃあるまいしね。しっかりしなされや。
いいですねぇ
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の方が絶対密かに思ってるんだろうなぁって思わせる場面があってあー!!!ってなる!

今後が楽しみですww
2話
2025年4月29日
1話の謎な最後の続きじゃなかった…。2話は二人の結婚に至る話でした。1話の最後が夫の秘密!?気にるじゃないか!!
日当五千円
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引くほど安い。

テレビのインタビューで堂々とアホを晒す主人公に、欠片ほども知性があるようには見えない。
普通の団地に住んでいて、週2で家事手伝い頼む?
主人公をバリキャリ設定にするなら、もうちょっと何とかならなかったの。

婚姻届を提出してないなら、役所の書類で一発でバレる。
あはは
2024年3月4日
現実にはあり得ないお話だけど、潤いが足りないこの時代に美男美女は観賞用にいいよね。でも夫婦までいったら、あとは好きになるだけですね。
え?
2024年4月26日
レビューを参考に星の数も見て、楽しく読めるのだろうと期待して買ったのだけど…絵は良い。けど、ストーリー…微妙じゃないですか?試し読みもせず一気買いした私が悪いのだけど、買う必要はなかった…私には絵以外のプラス要素があまり見つけられませんでした。普通にストーリーとしては非現実的すぎる。一気買いしなければよかった。ヨミホなら良いけど買うのは無いな