ネタバレ・感想あり密心のレビュー

攻めのビジュがやばい!
2024年8月15日
一描写一描写絵がきれいでとくに攻めのビジュがやばい受けもタレ目でとっても可愛いし、2かん無料なのでまじでbl好きな人は読まないと損!
ずっとドキドキ!!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人x美人の組み合わせにストーリーもしっかりしてるのはポイント高いです!! 本当にデビュー作ですか?って毎回関心していたり... とにかくその美しい瞳に、長い髪の毛に、「再会」というエモエモな関係性にまで胸きゅんが止まらない作品です(^^)b
いいです!
2024年5月21日
とっても絵がきれいで引き込まれますー!ストーリーもいいですし、読み進めちゃいます…!!応援してます><
更新楽しみ
2024年1月28日
ストーリーも絵柄もえっちも好みすぎて久々にハマりました。この作家さんの攻めちゃんの余裕のない表情に愛を感じてとてもツボです。更新楽しみにしています。
あそっちが
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見てもわかるのですが そっちが受けでした やはり大人の男の人が乱れていくのがいいんでしょうね 私的には長髪が…
2023年12月28日
1話見るや否や全巻買ってしまいました.. 絵もすごいですが、再読するほど表現が素晴らしいです。外国人なので文章が変だったらごめんなさい。本当に最高なので星5つをつけたいのですが、レビューが必須なので書くことになりました とにかく本当に面白いです 急な私のシーモアの加入とこの作品のアップロード.. 運命のようです..
初めて商業BLを読みました!
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄と二人の顔面がタイプすぎて初めて商業に手を出しました。
年下は人生狂わされるほど年上を覚えているのに年上はあんまり相手のこと覚えてなかったりする年の差ものっていいですよね。
あとずっとカメラを抱えている稔くんがすごくかわいいです。
事情に詳しくないのですがこういうのって書籍化されるんでしょうか。書籍化されたら買います。
完璧!!!!
2023年11月13日
最近似たような受けばかりしかない商業BLから離れて
もっぱら同人誌買ってたんですが、
久々にハマれる商業BL!!!
キラキラ攻め!!!!ビジュも話も最高!!!!
待ってました!!!
更新追っていきます!!!!
もっとキラキラ攻増えてーーー!!!
やっと課金できる作品出たよ。
すごくいい
2023年10月25日
初めての作家さんです
BLにハマって浴びるように読みまくっています
素晴らしい作家さんが沸くようにいて、終わりがありません
中込いくささん、お出会い出来て幸せです
凄い作家さんかも😍
2023年10月24日
キュートな絵柄とスピード感がある物語に惹き込まれます。
単話2巻が割引なので購入しました😊
めちゃエッッッッ💗ですね。素晴らしい⤴
単行本が楽しみです❗
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下×年上とか最高すぎる。受けはめちゃめちゃ笑顔が可愛いけど、照れて顔が赤くなるとびっくりするぐらいえろくなるのが良き。
表情がいい!!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテンポいいし、とにかく表情がいいです。
黒髪の子が流されやすいのも可愛い、ほんとに。
金髪の子綺麗すぎる、、、国宝です♦
あと、作者様のXに載せてるイラストとっても素敵なので、皆さん是非見に行ってください!!!!
綺麗
2023年10月21日
見てるだけで惹きこまれる瞳が頭から離れません!!!
そしてもちろんストーリーも好き!!
これからも楽しみです!
絵が美しい
2023年10月21日
デビュー作でしょうか。絵がお上手でビックリしました。カメラマンと年下モデル。はやくイチャラブしてほしいです!
受けがかわいい
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、これからの展開が気になりました。
長髪のお兄さん系好きな人は好きかもしれないです。
エロシーンも多く、キュンとする仕草が性癖にブッ刺さりしたので定期的に購入していこうと思います。
アーーーー!目が!目がァ!!!
2023年10月6日
全体的にびっくりするくらい絵がお上手なんですが、特に攻の目やまつ毛、受の口元、擬音のフォントに拘りを感じます。この作家さんはこれまで何をされてた方なんでしょうか…お名前で検索をかけてもこの作品の情報以外出てきません。SNSの垢もない。早く情報開示してほしいくらいハマりました…更新楽しみにしています…!
最高でした…!
2023年10月1日
初めての作家さんだったけど、とにかく絵が綺麗!攻めの色気がすごい…トップモデルって言葉に説得力がある。あとストーリーもちゃんとあるのにどエロい。しかもめっちゃいいところで終わってるので、早く続きが読みたい!
目がキラキラ
2025年3月26日
攻めの目がキラキラで、目力強くて美人。モデルさんなので美人なんですが、誘惑する時の目もキラキラで、逃げられない!なかなかドキドキエロエロで面白かったです。
攻め
2024年7月14日
攻めくんがめちゃくちゃかっこいいんですけど、、!!カメラマンの受けくんはあまり好きではなかったかな、、。
ストーリーはいいんだけど
2024年1月28日
肝心のとこで表情の作画とか動きや体勢の違和感が気になってうまく入り込めない
せつない胸キュンのところで何故か殺し屋みたいな顔に暗いトーン貼ってあったら笑ってしまう
ごめんなさい
2025年3月23日
話が薄すぎて一度に全巻購入したのを後悔しました…。年上受、初見の攻相手に仕事中、なんでいきなりあの展開?盛る攻相手に仕事きっちりしてこそかっこいいのでは?その後もあまりにもマンガ過ぎる話続きでお腹いっぱい。途中離脱してるくせに評価下げてすみません。
作家名: 中込いくさ
出版社: CLLENN