ネタバレ・感想あり悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版)のレビュー

モブに転生した主人公の物語
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。モブに転生した主人公の物語です。王子がゲームと全然違うので、面白いし、楽しみな作品だと思いました。主人公が自分は部屋を間違えたと思ったことがその後につながっていて、どうなるのだろうかと思いました。
モブ令嬢
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで貧乏なモブ令嬢に転生というキャラはなかったような。公衆の面前での婚約破棄からのイケメンで悪名高い王子からの求婚。ヒロインに幸せになって貰いたい。
1のみのレビュー。
甘い溺愛
2024年1月7日
みくらや杏樹先生の絵が、とても可愛らしいので大好きです。イケメン王子が一途で、読んでいて楽しかったです。主人公は少し天然ですが、展開上これもありだと思います。
タイトルに偽り無し
2024年1月6日
もうすでにタイトル通りの一途な執着と果しない溺愛が始まってますw。ゲーム世界に転生したモブ令嬢も可愛いし、悪役王子もイケメンでこれからの展開に期待大ですね。
ゲームの世界では
2024年1月5日
セリフ一言の名前もないモブキャラでも、現実ではヒロインが一人の人間であるように、ヒーローの冷酷キャラもきっと違う。
これからの展開かな
2023年12月14日
ヒーロの溺愛ぶりがナイスです。最初は作者さん買いでしたが。今後の展開に期待します。願わくば単行本をお願いします。
絵が
2023年12月7日
絵がきれいで、悪役王子の瞳がステキだと思いました。
モブ令嬢だと言う、ミリィは転生者…キャラの違う王子に大事にされて、困惑中。そんな王子は、ミリィに何か?隠し事があるらしくて…4巻あたりで、わかるのかな?!
絵が好き
2023年11月2日
最近、異世界転生もの溺愛ものが大好きで、試し読みからの即購入でした😄
ありがちな設定かな、とは思いますがそのネタが大好きな私としては購入するに値する作品でした!
これからの展開を楽しみにしております💗
絵がきれい
2025年3月12日
絵が好みです
きれいで 読みやすいなと。
これからだいぶ 続くのかな?もう少し内容がおもしければ なお良いな
王子
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強で最凶な王子と、捨てられたモブ令嬢のふたりのおはなしとなっております。けっこう楽しむことができました。
ヒーローだけ別世界の人みたい
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム世界でモブキャラだったヒロインと、悪役超絶美形のヒーロー。顔面偏差値の差がすごい。華のない平凡なヒロインだけど、優しくてなかなか逞しい性格で好感が持てます。
2人の気持ちのすれ違いにジレ
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の偶然的なつながりから、ミリィに救われ、一途に想うようになったルドガー王子。婚約破棄された彼女を救い、妻として迎え入れて溺愛しているものの、全てを話せないところですれ違いが生じます。ジレ。。。二人とも恋愛初心者だから仕方ない、純愛だなぁと思いながら、早くラブラブハッピーになってほしい。あと、ルドガーは高スペックだから、もっと能力を生かして活躍したらいいのに、という気持ちもあり。でもミリィとのささやかな幸せが、彼の幸せなのかなぁ。
都合が
2025年2月11日
そういったシーンのために幾度も都合良すぎる感じがしますが、まぁいいんでしょうそういうジャンルなんだから。ただそのために二人はどういうつながりなの?とか肝心なことが中々知れないのでがじれったいです。
元婚約者www
2025年2月10日
「婚約破棄をされるスタート」いつものお決まりのパターン始まりですwですが、、、今回は破棄されて絶対良かったよね?元婚約者、残念フェイス過ぎない???w
なんで違うんだろ?
2025年2月10日
プッシュ作品だったので読んだんですが…前世目にした物語のストーリーと随分違うみたい?全然悪役王子じゃないよね?気配りできるし優しいし。なんで物語と違くなったんだろ?
異世界転生ものTL
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものです。何か謎がありそうなので読み進めると面白いかもしれませんが、TLのせいでいちゃいちゃばかり続きます。
まあ
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな婚約破棄される時点でモブ感は薄いけどゲームの中ではモブだったという設定なのでまあ。それにしても記憶力すごい。
TLでエロメインなのでストーリー的な物足りなさはある。
なんでこんなにすれ違うんだ、、、
2024年11月17日
伏線もありましたけど、すれ違が長いすぎる気がします。とてもイライラしてしまいましたが続きは気になるので読んでいます。もう早く仲良くなってほしい!!
2024年10月21日
絵が綺麗で読みやすいけど、あんまり続きが気にならないかもと思いました。
今後書い続けるかは様子見です。
悪役王子って
2024年6月8日
悪役令嬢ならぬ悪役王子って……。婚約破棄するときの決め台詞って真実の愛を見つけたなんですね。平凡な男爵令嬢として転生したミルドれっどは、王国の第一王子でありながら何かと悪い噂が絶えない王子に嫁ぐことになり……。
初めてなのに彼に溺愛されっぱなしです
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噂の人とは全然違うと分っている思う気持 ちと、大切に扱かわれて素敵な人だと分かってても、反面何故この様になるのか毎回聞きたい思いです。彼女は初めてあった人と思うけど実は何年か前にハトを通じて会話していた人かもしれませんね。それなら彼の行動も分かります。言葉も。本当に一途に愛されているのですね。幸せにきっと慣れますね彼の側なら。幸せになってくださいね。幸せが目に浮かびます、家族団らんの素敵な出来事が眼からはなれませんし、胸キュンで熱いものがこみ上げてきます。素敵です
前世はどっち?
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の前世の記憶設定がよく分かりません。前世の記憶は、病弱で若くして亡くなった女の子であり、入院中にゲームをしていた。そのゲームの世界に今転生しているはずなのに、どうして「ゲームの世界で自分がモブキャラだったという記憶」もあるんですか…?わたしの解釈がおかしいのでしょうか…?
作者さん買い!
2024年2月14日
広告に釣られたけれど、以前の作品を読んでた作者さんで、絵は好きだし綺麗なエロさだからと思って読んでみた。

ところで、更新頻度も適度でいいんだけど、ページ数の割には高いかなぁ。実質26ページで200ポイントはねぇ。2人が仲良くなったしタイトルは回収できたから……
ウダウダ拗らせてるのは別に楽しくないし、目新しくもないし。
スる事はスるけれど拗らせてるって、お互いがシたいだけなのかよ!!ってストーリー全体が下品な感じになってきたよ。
あと、どうもヒロインが幼く見えるんだよなぁ。顔だけならローティーンって感じ。可愛いは可愛いけれど、年頃の『女性』の色気を含んだ可愛さじゃなくて、『女の子』の可愛さなんだよなぁ。惜しい!
よくある設定での…
2024年1月31日
TL作品なので、ストーリーはとってつけたかのような定番ストーリーばかりですが、絵は綺麗でよかったと思います。後は性格含め 読む人の好みかどうか、かな?
色っぽい
2024年1月31日
絵はわたしにはちょっとクセがある感じなんだけれども、きれいで色っぽいです。ストーリーはありきたりですが、エロを楽しむ感じだなって思いました。
ヒロインへのヒーローの溺愛に萌えます!
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱だった前世の記憶を持つヒロインであるミルドレッド(ゲームでは超モブ)が、第一王子ではあるが様々な噂を持つヒーローのルドガー(ゲームでは最凶悪役王子)に溺愛されていく転生モノのお話です。
ゲームとは違い血も涙もない人には見えないヒーローに好意を持ちつつ、これからの日々を前向きに過ごしていこうとするヒロインに好感が持てます。
ヒーローは何か隠し事を持ちつつも、ヒロインのピンチに颯爽と現れプロポーズしつつも無理強いする事なくヒロインを迎え入れ溺愛していく姿に萌えます!ラストに何が隠されているのか楽しみです。
色っぽい
2024年1月31日
表紙の絵より中の絵の方が色っぽいです。硬質な感じがする絵柄なのに、エッチのときの色気がすごくって表情もいいです。
溺愛
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱なため病室で乙女ゲームをするくらいしか楽しみのなかった女性はその乙女ゲームの世界に転生しモブの令嬢であるミリィとして生きることになる。
その中で家のために承諾した婚約を破棄されてしまう。
そんな彼女にある一人の男の人がミリィに跪いて婚約してきた。
彼はゲーム内で冷酷無慈悲な悪役として設定されていたが……。

ドキドキする導入だった。
こういうお話を読むと物語の世界に入り込んでみたいという欲求がわく。
スッキリな画風なのに…
2024年1月25日
登場人物も背景などもきれいめな画風なのに、エッチなところはなんでトロトロに描くのでしょう。ギャップがよりえろい。。。
絵が好なら
2024年1月25日
絵は硬質な感じがして、あんまりわたしの好みではないんだけれど、丁寧できれいな感じです。ストーリーのパターンなんですが、その分、絵が好みの人には楽しめると思います。
一途
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この男性はグイグイきますね。すぐにそーゆー雰囲気に持ち込むんですね。でも女性が可愛い雰囲気なんで気持ち良く読めました
アシメ
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノでした。最初に転生のくだりをやらないで途中で転生したことを説明するマンガは初めてだったので新鮮でした。悪役王子の髪型がアシメなので好みが分かれるところかもしれませんね。ドレスや悪役王子の衣装が丁寧に描かれていて綺麗です。ベッドシーンのセリフや行為はわりとよくあるパターンに思えました。
大丈夫かな?
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界に転生?
悪役王子に、こんなにも執着されるとは、思いませんでしたが、部屋を間違えて…夢だと思ってるけど…大丈夫?
ラブです♡
2024年1月6日
突然の婚約破棄、その時に目の前に現れた王子さまは、冷酷非情⁉それなのにドロドロに甘やかされて、こんなの聞いてない⁉
これからに期待
2025年4月10日
毎回あっという間に終わってしまってこの値段はないと思います。ショートストーリー過ぎて直ぐに購入画面でお金よりも読む気がなくなってしまいました。
好み
2025年3月17日
好み別れる画風。綺麗なんだとは思うがちょっと苦手。モブが主要キャラクターに溺愛される系。ヒロイン流されてるなぁ
なんか…残念
2024年10月12日
エロ目的だったとしても、そんなエロくない。ヒロインの転生設定もいる?って感じしかない。途中で離脱してしまった…
王道ストーリー
2024年1月14日
絶倫系の王道TLストーリーに感じました。
サクッと読めました。
イケメンはいつ読んでもやっぱいいです。
どうなる
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料のみです。絵が綺麗で悪役王子がめっちゃイケメン、何故か異世界転生したモブ令嬢に求婚溺愛される。
表情がない
2024年9月11日
柔らかいライン画が好きです。顔は綺麗だけど表情の乏しいヒーローは 能面に見えてしまいます。身体のラインも硬い。違って表情豊かなヒロインのキャラ画は 好きです。今後の作品が楽しみです。
期待してた感じではなかった…
2024年1月28日
絵がきれいだったのとレビューで読んでみたのですが思ってたのと少し違いました。
よくあるシチュエーションにもっていくためのストーリー展開にしか思えない。
二人の関係が進展していく過程は乏しい。
露骨すぎたりマニアックなエロじゃなければストーリーが面白ければ読むのですが、ちょっと稚拙かなと感じます。経験ないひとが書いたような…冷めます。
素敵
2024年1月5日
王子、イケてる。カッコいい。こんな王子に迫られたらイチコロだわよ。しかも拒否できないほどの激しいアプローチ!
作家名: みくらや杏樹
出版社: ぶんか社