ネタバレ・感想あり敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビュー

美しい
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛不器用なキャリアウーマンとシゴデキ冷徹上司がらたまらない。千紗は貞淑と官能が合ってる美女。でも仕事ができすぎて、浮気され社内に広まる。が、それを助けてくれたのが乃木部長。自分と付き合ってることにすればいいなんて!カッコ良すぎるスパダリ。マンガ全体的出てくる言葉がら美しくて、さすが原作があるだけあって読み応えあり。絵も内容も最高すぎます!大好きなタッグです!
芯のあるヒロイン
2025年2月19日
ヒロインは、ただ好きな男性に守られるばかりでなく、自ら挑戦し、学び、闘う心を持っていて、それだけではなく、しなやかさも忘れない…。まさに私にとって理想の女性。そんな彼女を支えるカレ…。素敵すぎるカップルです!
部長素敵
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がヒロインをかばってくれて、しかもずっと思ってくれていたなんて素敵です。これからいろいろありそうで気になります。頑張り屋さんのヒロインが幸せになりますように!
ヒロインがしっかりしているから
2024年10月28日
作家さんの作品は密愛婚を読んだことがあり、こちらが二作品目ですがヒロインが根本的にはしっかりしているのがいいです。ヒーローはクール。ストーリーも読ませます。
この作品も作画がすっきりしていてきれいです。
単行本版早く出してー
2024年1月21日
白石さよ先生と高島えり先生の過去作品が大好きでこちらも楽しみです。単話より単行本で一気に読みたい派なので無料立ち読みだけで我慢しています。なので早く単行本版を出してくださーい。お願いします!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み、キレイ。話しが良くて一気に読んじゃいました。素敵な女性。彼がいまいちどういうことを考えているのかわからないけど信用します。
黄金コンビ💕
2023年12月7日
白石先生と高島先生の作品が大好きで、新作を心待ちにしてました❗
女性心情はもちろんのこと男性目線での描写が抜群です😄
先が気になる
2023年12月7日
絵が綺麗で乃木部長と北野さんは美男美女カップル。読み放題で1話までなので、クズな元カレと後輩の処分まで。きっと恋に発展していく二人なのでしょうね。イケメンハイスペなヒーローで眼福😍単行本で一気読みしたいです。
わたくし配信を半年待ちました。
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作ファンの私はまず、コミカライズが始まると知り大歓喜、作画が皆川さんで実績のある高島先生と聞き大歓喜、タテヨミサイトでの独占先行と聞き萎えました…が、改めて横読みで読んでみて原作の素晴らしさ、イメージ通りの作画の綺麗さ、肉付けされたストーリーとコマ割り。全てにおいて最高でした。神すぎます。これなら原作ファンも納得です。ヒーロー乃木部長がイケメンスパダリで、ヒロイン知紗は貞淑と官能で、本当にイメージそのままなんです。読んで損は無いですよー。早く1冊にまとまって欲しいな。
やっときた〜
2023年10月8日
白石さよ先生の原作。めちゃコミで先行されてましたが、やっとコミックシーモアにやってきました。
この作品は原作から大好きです。いつか絵になるだろうとは思っており、もし絵になるなら高島先生がいいなと思ってました。
なので、とても嬉しいです。
男女の揺れ動く様が、どの様に絵になるのかとても楽しみにしています。
部長最高
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃコミで読んでいて、シーモアで購入するの楽しみにしていました。知沙ちゃん仕事頑張っていて、恋愛め頑張っていたけど、彼氏と後輩に裏切られて嫌な思いをしたけど、部長に助けられてこから仕事も女性としてもギアが上がると思う。部長とどうなるのかが楽しみ。
主人公が最初から試練
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の一話から主人公が仕事中彼氏と同僚の女浮気の様子を音声で職場の皆に聞こえるようにして裏切られて可哀想と読んでたけど部長が助けてくれて、失恋と言うか裏切られたショックがだいぶ和らいで元彼とかどうでもよくなってる雰囲気で部長とこの先どうなるのか楽しみ
大人の切ない恋愛
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説の方を読んでいてとっても好きで、コミカライズがあると知りこちらも見ています。控えめで一見地味だけど、品があり、優秀なヒロイン。勝手に妬みをもたれ、恋愛面で横槍を入れてくる品のない女達にかなりイライラさせられますが、部長の為に感情的にならず、自分のすべきことをひたむきにしていくヒロインを応援したくなります。部長とヒロインの切ない恋愛が、高島先生の作画でより感情移入して読めますね。
こんな上司いたらいいなぁ
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、読みやすいです。元彼の浮気で、どん底の場を部長がカッコよく励ましてくれてステキ。香水でマーキングなんて、なかなか好き
部長かっこいい
2023年11月15日
最低な元彼と後輩にムカついたけど、部長の処理がスマートでかっこいい!さすが敏腕上司。
絵もキレイだし、ヒロインも可愛い。
マーキング
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に裏切られたところを、上司のヒーローに救ってもらったヒロイン。
そこから恋人契約的な、TLによくある展開ですが、ヒーローが大人で素敵!
ヒーローはヒロインのことをかなり前から好きだったようで
このチャンスを逃さないとばかりにヒロインにアプローチする真っ直ぐさもいいですね。
自分の香水をヒロインにまとわせてマーキングなんて、ちょっとエロい(笑)。
読み放題で読めるところまで読みましたが、続きが気になります!
2024年11月21日
キャラクターの描き方が好印象です。あっという間に読み進めていました。ラストに向けて早く続きが読みたいです。
評価高いから8まで読んだけど…
2025年3月2日
部長の言葉遣いが島耕作に見えてしまい感情移入できず。ヴィダル社の部長といえば大家族の石田さんちのパパを思い出してしまい、確かに給料日になると凄い札束持って帰ってきたなとか…全体的にスピードがはやく、余韻や言葉のない雰囲気から読み取るのが好きな自分の好みではなかった。
作家名: 高島えり / 白石さよ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛