ネタバレ・感想あり孕むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【単行本版】のレビュー

木戸様かっこいい
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親から嫌われて妹の代わりとして嫁いだ麻子。
妹の代わりに子供を産むため冷徹な木戸様の下へ嫁にいったけど‥
冷徹って聞いていたのに次第に優しく思ってくれて、過去に出会っていて、それから密かにずっと思っていたなんて素敵。
猛愛がすごっ
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わりだとヒロインが思い込んでいるので、木戸様どこかで早く身代わりではないことを伝えてほしいです。子どももできて幸せ番外編まで読みたいです。
総合的にとても良い作品
2024年12月1日
身代わりから始まるちょっと色々ありがちなストーリーではあるものの、旦那様の良さを知ってしまうとハマリます。
イラストもキレイで、えっちなシーンも満載で良いです。
読み応えと満足度高めでオススメします。
素敵な旦那さま
2024年11月30日
寡黙でかっこ良くて守ってくれて愛してくれるって最高の旦那さまじゃないですか!ヒロインも強気な美人だけど旦那さまの前では可愛いです。続きが読みたくなります。
冷徹な軍人と不遇な令嬢
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷徹な軍人と不遇な令嬢のTLです。時代が大正時代というのもあって今よりも女性の立場が弱く、麻子の両親や旦那様の父親にはイラッとしましたが、無愛想に見えて麻子の為に色々と気を回す旦那様の優しさにホッコリしました。やり取りが増える度に仲が深まっていく二人の関係が素敵です。
ドキドキ
2024年11月24日
怖い軍人なのかと思ってたけど優しいところもあって良かった!気が強いけど絵がキレイなのでクールビューティーって感じですね♪かわいいところもあるし幸せになってほしい~
大正ロマン大好きです!
2024年11月17日
時代もの、大正ロマン大好きです。そして溺愛も大好きです。妹の身代わりでっていうのもいいですねー。木戸さんの愛情の深さ、ステキです。麻子がうらやましいわ~!
いいです!
2024年11月12日
こういうジャンルの作品はあまりよまないのですが、めにとまって、読んでみると結構はまってしまって時間忘れてよんでしまします!
木戸さん、好きだな〜惚れちゃうな〜😍
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか攻めたタイトルなので勝手に屈強な軍人さんが嫌がるヒロインを・・・みたいなどギツい&どエロいストーリーを想像していたら、きちんとした素敵なTLでしたね〜。😊

無骨でクールな印象だけど実は優しくて愛情深い木戸さん、好きだな〜。婚礼当日ひどい仕打ちを受けているヒロインを救い出すシーンでの、お姫様抱っこからの「お前はその身一つで俺の妻だ」が格好良すぎて、惚れてしまいましたよ。パッと見荒々しくて自分本位なえちをしそうな印象だけど、超絶テクを駆使してヒロインをトロットロに気持ちよくさせちゃうところも素晴らしく、そんな彼から猛愛を受けるヒロインが非常に羨ましいです!😍
気付いたら・・・?
2024年11月6日
子が欲しいからと妹宛に来た縁談。
相手がまさかの冷血大尉?
そこで体の弱い妹に代わり、親に冷たくされ、行き遅れといわれる姉が嫁ぐことに。

最初は子をなすためと思われたが、互いに徐々に心境の変化が・・・?
ドキドキします。
The軍人
2024年11月3日
見た目も怖めだし寡黙で感情も読み取れない旦那様。でも、麻子さんを大切にしているのが分かります。愛しているのでしょうけど感情表現が不器用。タイトルも猛愛…ですから(笑)。孕むまで乱れいけなのでTL感満載でHシーン多いですね。これもタイトル通りかな(笑)。
溺愛!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの描かれる絵が大好きで、前作も楽しんでいたので現代パロで愛歩と五代さんが出てきた時は嬉しくなりました。今作の木戸さんも素敵ですね。二人共、毒親達に負けず幸せになって欲しい!
身代わりで孕むまで
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の身代わりに荒々しく冷酷だと言われている軍人、木戸に嫁ぐ主人公の麻子。その木戸が甘い!一晩中そしてずっ~と。愉しめる作品です。
^_^
2024年7月27日
広告で見掛けてから気になっていました^_^シーモアさんでの取扱いも始まったので先ずは1巻を購入…クーポンも出たので2巻まで購入しました♪軍服がツボります^_^
早く赤ちゃんが
2024年7月26日
ひたむきな麻子が徐々に艶かしくなって行くのが良く分かります。。孕れば皆幸せになれるのに。旦那様の言葉使いが素敵。
買って良かった
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様がかっこよすぎてサクサク読めました。麻子さんの両親は妹ばかりで麻子さんの事を雑に扱うのが本当見ていて不愉快辛い思いをした分幸せになって欲しい。
待ってました!
2023年10月30日
単話よりまとめて読みたかったので、単行本を待ってました。
この方の絵が好きで、今回の内容もエロさもよかったです!
大満足!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 166ページでこの値段は高いけど、大満足な内容です。読んでいて展開が早いなとは思いましたが、読みやすいし違和感もないのでとくに問題はありません。麻子さん、痩せ過ぎず少し肉感があって、逆にそれが色っぽい。木戸さんは無愛想で厳しめな印象ですが、わりと初めから麻子さんを大事にしていてとても素敵です。両親は割と酷い。なんであんな両親の元で優しい姉妹が育つのか…。よくある妹が性格悪いとか悲劇のヒロインぶるとかもなく、ただただお互いを大切にしている優しい姉妹です。出来れば妹も早く実家から脱出して幸せになってほしい。良過ぎて続きを短話で読むか迷います…。
寡黙な旦那さま
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化待ってました!大好きな作品です!!
ずっと他サイトで先行配信追ってましたが、単行本はこちらで購入しようと思っていたので。

実家では両親に酷い扱いを受けていたヒロインちゃんが、寡黙な旦那さまに愛されていくのがなんとも良いです。
そして旦那様エロ…。2人の情事の色気がたまらんです!
これからヒロインと旦那さまに色々起こっていきますが、何があってもこの2人なら大丈夫だと信じてます!絵も綺麗だし、オススメです!
契約結婚から…
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけたのがきっかけで読み始め、どんどんはまっていった作品なので描き下ろし付きの単行本が出て嬉しいです。ヒロインは両親に虐げられながらも妹を守る強くて優しい女性。妹も姉のことが大好きで、姉妹の仲の良さにほっこり。夫の木戸は感情をあまり表に出さないけど麻子を大切にしてくれていて、しっかり者の麻子が旦那様には甘えられて、お互いを想い合う気持ちがどんどん大きくなっていくのを感じます。
2024年11月30日
作品名に孕むという言葉が入っているのがあまり好きじゃないけど絵は綺麗だしエロくて良い!麻子の両親、麻子にだけ当たり強すぎじゃない???麻子は旦那さまに溺愛されて幸せになってほしい……!
タイトルより
2024年11月30日
タイトルの印象では無理やりな感じかと思いましたが、大切にされている感がよかったです。絵もキレイで読みやすい。
2話まで読みました
2024年11月28日
絵とストーリーが合っていて良かったです。ヒロインが、両親や周囲の人から、あのような扱いを受けている理由が気になりました。
ハラハラドキドキ
2024年11月24日
始まりこそ冷たい印象でドキドキしちゃったけど、溺愛の片鱗が見えたので一安心。エロキュン楽しみな絵柄だし、ストーリーもハラハラドキドキ。
2024年11月21日
お話毎に内容が続いてるようでプツプツと途切れてるような気もして少し気になります。でも絵全体もそうですが特に表情に色気があって好きです!麻子のわだかまりはいよいよ解消されるのかな?口下手な旦那様の愛情表現は伝わるのか、楽しみです♪
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがあまり好きではないです…下品で…
しかし中身は良かったですねー前半少し読みにくさといいますか、流れの不自然さがありましたが、旦那様かっこよかったです。
猛愛…最高です!
2024年11月17日
冷酷で荒々しいのではなくて寡黙な軍人さんでした。軍服も素敵でしたが猛愛の言葉がぴったりな描写が最高で、続きが気になって待てる気がしなく単話に手がでそうです…。
💗
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがちょっと高圧的な印象を受けますが、とても甘いラブストーリーでした!木戸様はクールだけど、なかなか素敵です!麻子を愛しているのが伝わり、好きです。
姉妹の絆
2024年11月12日
妹のために身代わりに冷血軍人と結婚する、姉であるヒロインが妹の幸せを願い、見守る姉妹愛が素敵。ヒーローに愛されて幸せになってほしい。
軍人良き
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無骨な軍人が溺愛…たまらん。。
お義父さんに啖呵切るところとか麻子カッコいいですわ😄
周りは最低な奴ばかりだけど、子供産んで幸せになってほしい!妊娠したらしたで一波乱ありそうだけど。
推せる
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹想いの姉が、怖いと評判の軍人と身代わり結婚をして溺愛される話です。
主人公(姉)は肩身の狭い思いをしているけど芯が強くて、いかにも読者が応援したくなる感じ。
相手は強面で、怖がられている軍人だけど、過去のいろいろによって葛藤があって、不器用な感じ。
そんな2人が愛を育んでいくのがかわいいです。じれったい!もう少しストレートな表現もみたいなー。
これもツンデレ溺愛?
2024年11月11日
黙って俺についてこいみたいなでもツンデレの旦那さま、始まりは契約でもすっかりちゃっかりできあいしてる。
クールな旦那様にきゅん
2024年11月10日
猛愛ってすごいタイトルですね。主人公が可愛くて仕方ない表情無しの旦那様が賛否分かれるかもですが読み進めると段々2人とも可愛く思えてきます。
最初はびっくり
2024年11月9日
大正時代にこんな女性がいたのかと違和感を感じましたが、いつの間にか引き込まれて読んでしまった。
なんたって、エロシーンがちゃんとエロい。
でも、下品じゃなくてキレイ。
夫になったカレも、ヒロインを大事にしてくれそうなので、読んでいて安心します。
ハネムーンが熱海。
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったのと表紙が綺麗で読んでみました。時代背景もあり、口数の少ない軍人旦那様と、妹の代わりに嫁いだヒロインの関係がもどかしくもあり…。熱海のハネムーン、素敵でした。
最初は、、、
2024年11月6日
最初はちょっと勢いで進む感じに少し懐疑的でした。特に麻子のキャラが良く分かんなかったです。強気な意味もそうだし、両親に疎まれる理由も。。。あと、最初はなんで妹を嫁に?とか、、、何かいまいち納得出来ない。。。と思いながらも絵のキレイさと軍服寡黙攻めに抗えず読んでしまいましたwまぁエロさの勝ち!って感じかな~?TLなのでそれも重要ですしね😉
ドキドキする
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の弱い姉妹のたまにかわりに恐ろしい軍人に嫁いだ主人公。でも軍人さん、見た目はコワイけど優しいです。けっこうキュンとするかも。
これからの展開に期待したい
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ武骨な青年との婚姻で、さらっとは読めますが、何か続きに仕込みがあるのか気になっています。純愛なのかな??
木戸さん甘々
2024年10月8日
麻子は行き遅れの令嬢、妹の元に来た縁談相手は軍人の木戸で、妹の代わりに嫁に行くが、冷たい目と口調とは裏腹に閨では甘々、麻子さん愛されてるなあ
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでから気になって、続きも読み始めました。クールに見えるけど案外優しくていいです。続きも楽しみです。
さすが大正…👁
2024年11月30日
妹の身代わりで、子供を産む為に嫁ぐなんて、流石
大正だなと思いつつも、麻子は それでいいのか?! と
思いながら、無料立読みで 読みましたが、意外と
旦那の木戸さんと旅行の時、楽しそうにしていたので
、このまま 木戸さんが 死なないで、子供が出来て、
幸せに暮らせたらいいなぁ と思うけど、そんなに
上手くいくか、まだ3巻なので、これからどんな展開
になっていくのか 気になります👁
大正
2024年11月30日
大正時代のストーリーなので、この時代の服や雰囲気が好きな人に向いていると思います。相手の男の人がガッシリ系です。この時代の男の人らしく、チャラチャラした感じがなく真面目そうです。
続きに期待
2024年11月29日
1巻目を購入しましたが、話がちょっとしっくりこないというか、時代背景との整合がいまいちのような。この先試し読みして良さそうなら続きも購入しようかと思います。
良き⤴
2024年11月17日
いや、良かった。旦那さまが素敵です。家族は、クズ過ぎてびっくりしますが、、その分、旦那さまに甘やかされるので良しとしましょう。
🙂
2024年11月17日
絵がきれいです。
彼のあのちょっと冷たい感じがすごくいいですね。
お姉さんもすごく妹思いですけど
彼に落ちそうですね。
軍服
2024年11月14日
軍服姿に萌えなのよね〜。やっぱり凛々しいのよね。それだけでもヤラレタ〜ってな感じなのに溺愛なんてそりゃー絶対にそうなるわ。
寡黙な軍人さんの愛
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主役2人の色気がすごい!
ヒロインの勝気な性格と、ヒーローの前でのもじもじしたギャップがいいし、なんというか肉付きもエロい笑
ヒーローの軍人さん、きっと溺愛してるんだけど言葉数が少なすぎるからずーっと2人の気持ちがすれ違ってる気がして、切なくもなります。
大正時代のお話って、時代の変わり目で服装とか文化の違いが見れて面白いけど、どうしても戦争がこのあとあるんじゃないかとハラハラしてしまいます。
ヒロインが苦手
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気の強い女は嫌いです。
それが好きっていう男性も苦手。
ヒロインの性格が可愛くないのに、エロいことしてるときだけ、あざとくなるのが腹が立ちます。
離婚して欲しい。
展開はやすぎ
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤からかなりの急展開だと思います。
あまりにも展開がはや過ぎて置いてけぼりにされてしまいました。
設定はあるあるかな。
3.0☆
2024年5月20日
絵が綺麗な性描写ありの少女マンガみたいな感じ。絵が綺麗なのはいいのですが、ストーリーもキャラもありきたり過ぎて…ドラマ仕立てのエロ漫画みたいなTLが好きなので物足りないですね。ラブいちゃキュンの純粋エロが好きな人にはいいと思います。2巻までの評価は3.0☆
絵が素敵
2024年11月30日
この作者さんの絵が好きです。綺麗な男の人を描くな〜。無表情の中にも色気がある。主人公はあどけない雰囲気が良い。
ひたすらエロかった
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと時代物、引き取られてる姉妹と扱ってる保護者が酷い、突然出会ったお金持ちでちょっと変わったイケメンの軍人にすぐ気に入られて即結婚。

ここまではあるあるだとして、ここにひたすら自分には優しいんだけど厳しくもある軍人旦那が「俺の子を産め」と毎回Hあり。時代物で外の花火大会で花火無視して…ってあったっけ?
作家名: 神崎柚
ジャンル: TLマンガ