ネタバレ・感想ありダメになるまで愛で満たしてのレビュー

よく心情を表せてると思う。。。
2024年12月15日
おもしろかったです。前作があるのかな?続きっぽい感じではじりましたが、それでも十分ストーリーもわかって楽しめました。
等身大の体格はいいですね~
2024年3月26日
ガチムチで女子力高い立花とガチムチの外人で紳士なリドルさん。
トラウマ故に慎重になってしまった受けくんを大人の温厚さで包み込む攻め様がまぁイイ人。
話のテンポもほどよく甘々になる展開しか期待できない内容ですが、絵が甘さを軽減してくれるタッチで、攻めのキャラも終始純愛貫いてくれてるので陳腐な感じはしませんでした。
これは…好きかも 追記:6巻完結
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読めていないけれど、1話目で掴まれた!性癖を(笑)

ガチムチ同士、ダメ男製造機の世話焼き雄っぱいを、さらに溺愛お世話する者が現れた!
世話焼きは、世話焼きをしないと身体に悪いけど(笑)、甘やかされる喜びを知ったら…パラダイスでしょ。

楽しみだ!

追記:6巻完結。ひたすら甘い!甘やかされる、大事にされることに馴れないから、好意的か行為がなかなか受け取れなかったけど、相手はスパダリだからねー(笑)

いい人に出会えたよね。よく残っていたな、クリスよ(笑)
あまあま
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭を空っぽにしてあまあま溺愛攻めを楽しむ漫画。
始まりからツッコミどころしかないので流れに身を任せて読むことが出来ました笑
それにしても人をダメにする男過ぎて相手から母親兼穴扱いされるってやべえな…と思いました。
絵が素敵や…(とくにぱい#&×っ)
2024年2月17日
も…もしや私が大好きな先生、鈍子(どんこ)先生ですか?!名前を変更されたんでしょうか…。
横顔や正面の描き方、ほとんど似ていて…いや、勘違いかな…。。でもそう思わずにはいられないキレイなぱいおつっ
勘違いだったらすいません!勘違いじゃなかったら嬉しいです、おかえりなさい大好きです。そうじゃなくても!ぱい最高なんで単行本も買います!
未亡人オーラは国籍を超えて(笑)
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読了。
不幸な結末を迎えるばかりの真に、スパダリオーラ全開でぶっ込んできてナチュラルスマートタッチで甘やかすリドルさん。正直、絵柄が好みでは無くポチるのに躊躇いが…、なのに、話数を追うごとにエロたっぷり豊満ボディでふにゃふにゃな顔を見せる真が可愛く見えてくる不思議。雲行き怪しくなった誕生日も幸せに過ごせて良かったと親心発動。初読み作家様+自分の好みじゃ絶対手を出さなかった作品にフォロアー様を通して出会えました。ほわほわ〜っと、優しい雰囲気の好きな方にお勧めです。
絵柄も好きです!
2023年11月30日
スパダリ溺愛攻めと魅惑のむっちりボディ受け。愛したい愛されたいのバランスが絶妙です。
現在4話まで拝読。幸せもいっぱいだけど、受けを応援したくなる展開に次もまた楽しみです!
甘々ガチムチきた~😍
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きガチムチありがとう😺
初作者さんです
自分に自身がなく疑心暗鬼になっているウケ
すべてを丸ごと包みこんでくれる優しい甘々溺愛ロマンチスト攻め様
そんな攻めいるの?と思いますよねー
いるんですよー😄ぜひ読んで頂きたい⤴
今でとても最高です♦
今後、二人の関係性の変化を楽しみにしています‼
2025年1月6日
抱かれてやるから~にハマってこちらも購入してみました。しかし、ちょっと攻めの顔が好みでなくて、途中で買うの辞めました。抱かれて~が好きすぎてその流れで読んだからかな?また期間をあけて読んでみようと思います。
作家名: こやましゃち
出版社: パチカ