ネタバレ・感想あり先生、教えてください ~溺甘保育士さんとこじらせ女子~のレビュー

可愛らしい
2024年12月12日
可愛らしいキャラクター設定が魅力的なのではないでしょうか。結構、ドラマ等のメディア化もしやすいのでは
めっちゃラブラブ( ´艸`)
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の姪っ子ちゃんの保育園のお迎えからの出会いから始まり、それから親しくなっていってお互い惹かれて(●´ω`●)お付き合いするようになって良かったと思いました(*^▽^*)この後の展開が気になるので早く続きが読みたいですo(^-^)oワクワク
2024年4月19日
絵がすごく綺麗で美しい。主人公の女の子が控えめで初々しくてかわいい。相手の彼もかっこよくてすごく素敵で二人の恋を見守りたいです。
絵がかわいい
2024年2月28日
こんなかっこいい男の保育士さんがいたら、毎日会いに行きたくなります!2人のこれからの関係がどうなるのか気になります!
何度も読み返してニヤニヤしてます
2024年2月25日
私も自信が持てないことがあるので、あかりちゃんには共感が持てるところがあります。そうすけ先生も物腰が柔らかくて、身近にこんな先生がいたら羨ましいなぁと思うばかりでした笑 これからの展開に期待してます!
かわいい2人
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あかりちゃん素敵な子だと思う。自分の仕事の作品が周りに期待されればされる程プレッシャーで書けないかもしれないけどあかりちゃんのペースで先生との恋も仕事も頑張って欲しい。
可愛いストーリーです
2024年2月6日
可愛いストーリーです。
彼女が自信がなく、彼が物凄く優しくて凄く良いかんじです。まぁ、ありがちではありますが、それでも彼女が絵本作家で保育士さんとの恋愛はなかなかいいと思いました。
ピュアかわいい
2023年11月22日
ちさめ先生の新作待ってました~~!
今回の保育士さんと陰キャ女子の組み合わせ、良きです…!
イチャ甘な展開待ち遠しい!
がっつり癒されたい人におすすめできます。
少女マンガ
2025年5月29日
王道のthe少女マンガといった感じの絵やストーリーです。正直なところ、私的には物足りないですが私がもっと若かったら、キュンキュンするな〜と思って星多めにしました。
ま、なかなかこんな展開にはなりませんがね…笑
優しい世界
2023年11月21日
表紙の柔らかいイラストに惹かれて読みました。
3話まで配信していて二人の関係性はまだまだ溺甘ではないですが、徐々に関係性が変わることを楽しみに配信を待とうと思っています。

最終回もかわいい展開でよかったです!
自分を卑下するばかりのヒロインがイマイチ
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがあまりにも挙動不審でネガティブ思考なところが気になってしまい、ストーリーに集中できませんでした。😌

私も美術畑の人間なので生みの苦しみやスランプの辛さは経験済みかつ理解できるつもりですが、ヒロインのようになるべく外出をひかえたり人とかかわらないようにして現実から目をそらし、人から期待されるプレッシャーとそれに応えられない自分の不甲斐なさを忘れられるようにひたすら逃げの姿勢を貫くのはどうなのかな〜と思ってしまいました。全てから逃げて自分を卑下するばかりではなんの解決にもなりませんからね〜。
私的にはもう少しガッツがあり自らの力でスランプ脱出を試みて頑張るような気骨のあるヒロインの方が好きだし応援できたかな〜、なんて思ってしまいました。😅

これからヒロインはヒーローに背中を押されつつ成長していくとは思うのですが、もう第一印象がイマイチだったのでその成長を見守っていきたい気持ちは芽生えませんでした。😶
2024年2月25日
コミュ症な人が立ち直っていくお話なのかしら?主人公がちょっとウジウジ過ぎてイラってしますが、可愛いお話です。
作家名: ちさめ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛