ネタバレ・感想ありないまぜな熱情のレビュー

Xで作者さんを知って買いました!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ないまぜってどういうこと?!
って思ったけど、そのままだった、、、、、、
かなり拗れてるけど、お互いの執着も愛も重くて重くて重い攻めだいすきなわたしにとっては最高でした!
すれ違いも結構あるけど、最後はハピエンだったので大満足です!
感動ピエン
2024年10月6日
2人とも超超可愛い性格してます。
5巻読み終わったあとは心がほっとホッコリしました☺️□
続きがあったら読みたいです!
買いました
2024年9月8日
ずっと気持ちが辛かったけど、やっと穏やかな気持ちになれました!
これからは、いちゃいちゃぶりをみたいです♪
続きお願いします!
歪んだ愛、最高でした
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾人くんの執着とか歪んでるところが最高に良かったです。カメラ、盗聴器、GPS、束縛激しい。こういう攻めを探してた!!って感じです。
伊織くんも可愛くてエチシーンも多かったです。
この作品に出会えて嬉しいです!もっと早く読みたかった…!
次回作も楽しみです
2024年9月2日
おさまるところにおさまって安心しました。ただ続きが楽しみな作品だったので、完結が寂しいです…。沖田先生の世界観大好きです。これからも応援しています。
沖田先生大好きです
2024年9月1日
沖田先生の作品、これで5作品目です。
単行本まで待てず、単話で購入しました!
沖田先生はストーリーがとても良くて、今回もすごくおもしろくて引き込まれる内容でした!!
絵も大好きだし、えちシーンもちゃんとあって、本当にいいとこだらけで大満足でした!!!
これからの展開が気になる
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからどうなっていくのかがとても気になります。実はとても重く深い感情を抱き合っている2人が今後どのようになっていくのか知りたいです。
作者買いです
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナカ見せから作者さんを知り、Twitterでフォローさせていただいています。作者さんのない熱、待たせている分単行本が分厚くなる予定ですのワクワクツイートを見かけて気になって読み始めました。めちゃくちゃ好みでした。これを厚くなった単行本で読めるのドキドキワクワクしてます
執着拗らせ攻め大好きです。お互いがお互いのこと後戻り出来ないほど大好きなのにすれ違ってんの胸が痛い……早く仲直りして祝言あげて欲しい……
続き楽しみにしてます。早く2人のハッピーエンドが見たいです。
お互いに拗らせまくりで良い
2024年7月3日
作者さん買い。攻めはワンコ系が好みなのでダウナー系か〜どうだろうな〜と思いつつ読み始めたら見事にハマって4話までちゃんと買いました笑
攻め受け共に気持ち拗らせまくってすれ違い起こしてるけど、イラつく焦れったさではないいい塩梅で◎
話が進む毎に過去が明かされていく感じなので2周目必須ですね。相変わらず受けは可愛いし、攻めの表情もたまりません!次も楽しみ!!
続きを全裸待機!!
2024年7月2日
いつも素敵な絵柄でドキドキしてます。
最後ここで終わっちゃうの!?というハラハラ
早く次回が見たいです!
良い意味で
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緊張しながら読んでます。今後どんな展開になるんだろう…攻めくんを応援してます。沖田先生の閉塞感ある世界観が大好きです。ただ気になる…受けちゃんは記憶喪失なの?忘れてることが多くない?回を増すごとに受けちゃんを好きになれない。攻めくんが不憫。
関係性がよすぎます!
2024年4月19日
つ、続きが楽しみ過ぎます!
距離感縮まってるのがよすぎてツライです...。早くもっといちゃいちゃしてくれ..
すごい良かった〜
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー読んで購入して正解でした。これは単行本まで待てない種類のやつです。お互いに執着してるのが良いです。攻めの方が激重な感じがまた良い。絵も設定も全て好きでした。うん、顔いいの良いですよね笑
初めて見たけど…
2024年3月20日
初めて見させていただいたのですが、もう、重い愛最高。元からこう言う系統が好きな私にとっては最高すぎる作品でした。絵柄もどタイプでした。
続きが気になる作品です!
重い愛は素晴らしい
2024年3月17日
レビューみてつい単話買してしまいました。。いやもうカメラとかいいね、、ねっとり執着がめためた好きなので最高でした!!今後の佐竹に注目だなあ!!単行本早くなって欲しいー!
一言で言うとエロイ
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロイです。2人とも。
ちょっとストーカーじみてるあやと良すぎ。それにまっったく気づいてない伊織も鈍感でかわいい
そしてえろいです。事後火照った顔で家族でご飯食べてる伊織、ぶっ刺さりました。
過去のことも含めて続きが気になる!
最高すぎます!!!!!!!!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷ってるなら今すぐ買ってください!!!!それくらいめちゃくちゃ良い作品です。もう既に何回も読み返してます。弟くんの冷たさの中の溺愛が最高すぎるんですよね、、、。買って損なし!!!!
早く続きが見たくて毎日発売日いつかなと心待ちにしています😩
好きー!
2024年3月9日
な、キャラや設定に引き込まれて単話買いしちゃいました♪最後まで楽しみです♪幾つか先生の作品は購入していますが、今作が1番好きかも知れません。
もう、さいっこう!!!
2024年3月8日
パントラが好きで買ってみたのですが本当に絵がドンピシャすぎてめちゃくちゃいいです!
もう、本当に読んで欲しい!
泣ける
2024年3月4日
めちゃくちゃ顔よくてキュンキュンするし最高です
3話で泣けました…すごく…

この二人のイチャイチャ展開来てほしいです!!早く!!
義弟くんの真意が知りたい
2024年3月2日
冷たい印象の義弟くんの真意が知りたいです。沖田有帆先生のファンですが、ハッピーエンドをお願いします!
2024年2月4日
大好きな沖田先生の作品。単行本化まで待てずに購入。まだ2話だけど神作確定です。もうここからどんな展開になっても神作です。なんでこんなに萌える設定、キャラを生み出せるのだろうか、、、。ほんとに最高です。
続きが待ち遠しい
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いおりくんがいい子で可愛くてたまらないのはもちろん、冷めた顔態度のあやとくんの熱情も絶妙に描かれていて最高です…3話も楽しみにしてます…!
絵柄最高!
2024年1月13日
内容としては結構定番ですが、弟君の少し冷たい視線や表情がすごく繊細に描き分けられていて時々ドキッとする場面がいくつかありました!元々沖田有帆さんの他の作品の絵が好きで今回こちらを購入したのですが、やはり期待を裏切ることはなかったです。ストーリーも絵を良く新しく出るのが待ち遠しいです!!これからも応援しています♪
ハマって損なし
2023年12月28日
前作とはまた違うかっこよさで、見てるこっちもドキドキしちゃいます(*_*)
待ちきれず単話買ってしまいましたが!買ってよかったです
これからどうなっていくのか楽しみです!!
これからどうなるの〜
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんが兄を避けるようになったきっかけとか、拾われた経緯とか、まだまだ謎がいっぱいでこれから明かされていくのが待ち遠しい!!
弟くんが激重そうで最高
最高です。1コマ1コマ見てます。
2023年11月24日
物語もキャラ設定もツボなのですが、個人的にはとにかく受けの子のお顔が超可愛くて大好きです。この作者さんの描かれる寄り目がちで気弱そうな受けの子の表情がもうたまらないんです。攻めが圧倒的美形なのも冒頭から説得力があってすぐに物語に入り込めます。前作よりもサクッと読めるライトな作品なのかもしれませんが、絵の素晴らしさで何度も見て楽しませて頂いています。続きを読めるのが待ち遠しいです。執筆頑張ってください!!
最高…
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまた少し特殊な性癖の受けを描くのが上手いですね。流されやすい可愛いお兄ちゃんが何を考えてるか分からない弟とこれからどうなっていくのか…。早く続きが読みたいです!!
久々の悪男
2023年11月11日
先生の描く治安悪い男子大好きなので、久々に見られてとても嬉しい〜〜。これからの展開が楽しみですね、ワクワク!
2023年11月7日
絵がとても綺麗で好き。お兄ちゃんかわいいなぁ。かわいそうな展開になったら辛いのでどうかどうか今後二人がこじれませんように!幸せになって!続きを楽しみにしております。
1話目からサイコー
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目から勢い、ワクワク感がサイコーでした。
兄の突き抜けた理由、弟の裏が絶対ある冷たさ、絶対最終評価星5だろうなと考え、先に星5つけときます。
単話で買い、単行本も買うコースだなこれは…笑
しかし最後のセリフ、なんで知ってんの???盗聴器??
激重執着溺愛攻めならサイコーです。たぶんそう。
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟でお兄ちゃんが弟を好きって言うもう最高のシチュエーションです。弟の方がでかいのが個人的に好きなので、最高でした(๑♡∀♡๑)
こじらせーー
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い、、弟の、顔が良すぎる、、、、、意味深なペンギンのぬいぐるみ、、。とにかく最高です。
こういう両片思い大好き!
2023年11月2日
絵が綺麗!攻めも受けも美人でどんどん引き込まれました!独占欲強そうな弟も、自分の魅力に気づいてない無自覚お兄ちゃんもいい!
続編が早く見たいですー!
弟のクソ重感情を感じた…
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見伊織が弟の事が大好きに見えてきっとこれは長年の拗らせた弟の激重感情がある!!
嫉妬する攻めが大好きなのでもう最高です♡♡♡
冷めた視線の奥に激情がある!!!
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいのキターーーーーッ!!!
ぐぅ…、ヤバい1話目から鷲掴み。迫力ある綺麗な顔に雄みが溢れていたら惚れるに決まってんだろ!!
義理の兄弟、絢人(弟)の顔が好き過ぎて抱かれたいなんて相当よ?お兄ちゃん。そりゃ誰もが振り返るイケメンでもさ、そこは禁断の果実。だからこそ余計に惹かれるのは世の常、絢人の伊織に対するこぼれた執着のセリフにもドキドキ、んー、沖田先生わかってらっしゃる私達の需要を。胸のタトゥーにペンギン、もう種がばら撒かれとる!どんな回収で見せてくれるのかワクワク。1話目から期待値爆上げって、先生のプレッシャーもパないのでは!?
追記・大事な事なので2回言います、追記。
絢人(弟)のガタイの良さマジ、サイコーーーーーッ!!!!!
2話目読んで・勿体ぶらずにガツガツ話しを進めてくれて感謝しかない。2話目は1pページ目からラスト迄、はぁはぁ(鼻息荒くてゴメンなさい)です。絢人の犯罪級な色気垂れ流しに瀕死、言ってる事は乱暴なのに行為は優しくて、もー…爆死。伊織のバンビな戯れ顔に尊死。わたくし、昇天しました。
流石と言わざるを得ない
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。パントラ好き勢はぜっっっっっっったいツボなので今すぐ読んでください。金髪美形絢人くんこのビジュアルと義兄弟設定に執着攻めって流石に属性盛りまくりでは!?!?!?!?!?沖田先生天才すぎる流石です……………。腐女子の好きな義兄弟がゴリゴリに感じられます。1話にしてもう心掴まれました。すでに早く続き読みたいです……………。
沖田先生天才
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙がとんでもなく素敵。二人のビジュアルといい設定といい最高すぎて光の速さで心射抜かれた。兄がひたすらイケメン好きで弟の何が好きって顔が好きっていう理由が突き抜けてて沖田先生らしさを感じました。義弟のビジュも兄に冷たい設定もたまらなく性癖に刺さりました。体操着の渡し方最強です…。兄の同級生に放った一言に隠れた本心もたまりません。タイトルも素敵…。1話目からあまりに最高だったのでレビューせずにいられなかった。パンクストライアングル以来のどタイプなCPになりそう。
毎日ドキドキ
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟がドタイプとか,毎日ドキドキして仕方ないやーん。一緒に暮らして、親もいて、1人で悶々としてしまう。バレないようにしてるけど、もうムリー笑。兄の可愛さ、弟のかっこよさヤバい〜。初めは冷たかったお父さんが、徐々に優しくなって、ドキドキ増していく〜。
まさに「ないまぜな熱情」でした
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織にはめちゃくちゃ顔のいい弟がいる。血は繋がっていない義理の弟だ。そして無愛想な弟、絢人に自分は嫌われている。何年もまともに口をきいたことがない、当然仲も悪い。弟の絢人を性的な目で見てしまうことがある。伊織は顔のいい男が好きで、弟の顔はまさにどタイプでだった。絢人から離れようとしながら、弟を思い浮かべてオナってしまう自分がいる。そんな時男を自分の部屋に連れ込む絢人を見てしまう。欲望に負けてついに弟と身体の関係を持つことを了承してしまった伊織は……。
禁断の‥!
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血は繋がってないけど、禁断の兄弟愛。
兄は自重しろよ!って最初はめっちゃ思いました。
顔がいい男抱かれたいって、お兄ちゃんほんとルッキズム。まあ2人が幸せならそれでいいのかな。。。
ゴリゴリのルッキズムね…
2024年7月3日
人それぞれ好みがあるのは分かっていても、“顔のいい男が好き”なだけで劣欲も湧かせられるの、最高に頭悪いなぁとは個人的には思ってしまう。現実世界にこういうタイプの人間と関わるの大嫌いなので、この受けを好きになれそうにない時点で詰みました、私。
ぺ、ペンギン‼
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃいいです、ビジュは(笑)ただ中身がね、いい意味で震え上がります!🤪これはホラージャンル?だってペンギンよっ!(笑)お兄ちゃんの方が難アリかと思いきや、かなり上を行く弟のヤンデレ攻め(執着っていって良い度合いか…?)作者様のアイくん江永&千明が大好物だったから、今回は…重くても読んじゃうな(笑)展開は早いですが、超執着系なのでご注意を…💗ヤベェやつぶっ込んできたわ♡(⁠*⁠0*⁠)
作者さん購入
2024年1月4日
作者さんの絵柄やストーリーが好きで購入させて頂きました。義理の弟の愛が見え隠れするのが今後もっと分かるのかな?と思いました。続きが気になる作品です。
ルッキズム受
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの前作品が好きで、こちら無料分読みました。
義兄弟、イケメンチャラ弟×ルッキズム兄
兄…弟が好き、ではなく顔?顔よければよし?と、まず受設定が軽く地雷らしく。弟も、体操服貸したからとすごいタイミングで取りに来たり、兄部屋でセフ◯としたり、歪すぎて。
絵はやはり好き。特に攻!
それだけに2人のキャラにハマらず、残念。
もう少しだったなぁ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品が大好きで、単話で追っていました。初めのドロドロの執着(盗聴器)などの重さがどうやって帰結するのか期待大でしたが…割とアッサリくっついて、アッサリ終わってしまった印象。
もう少し、お互いへの葛藤があってほしかったな
1巻までは良かったのに‥
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな設定だったので期待して1、2巻購入しました。ただ、2巻で隠しカメラで義兄の部屋を覗いているのを見て一気に冷めてしまいました。私的には隠しカメラ、受け入れ難く攻めの異常な執着についていけませんでした。次の購入はないかな‥
3巻で印象変わる
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まではなんで弟が急に冷たくなったのか、それなのになんで兄に執着しているのかが謎に包まれていて過去に何があったのか気になっていたのですが、3巻を読んで兄の言動が滅茶苦茶でドン引きして悪いほうに印象が変わってしまいました。
そんな兄をずっと好きでいる弟の心情も理解できません。