ネタバレ・感想あり復讐のサレ妻~夫、捨てます~のレビュー

短時間でスカッとできる漫画
2023年12月1日
長々されるよりよかったなと思います。後悔するぐらいなら最初からするなという話なのでコレぐらいになってよかったと思います。
ざまあサイコー!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポ良く、ざまあスッキリ!!
浮気相手と元旦那に復讐する部分をもっと入れて欲しいとは思ったけど。ダラダラするよりはいいかもしれない。
分かる
2023年11月21日
夫への不満がリアルな気がします。
生活の中の細かい気遣いとかが抜けてくるとモヤッとしますよね……
あと、内容とは関係ないけど表紙が好きです。
星5です。
サクッと読めるのもいいポイントだと思います。
さくっと爽快
2023年10月31日
話としては短めですが、わかりやすく楽しめるので、このさくっと感は好印象です。
絵も見やすいですし、適度にリアルな感じで感情移入できました。
わかる
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全裸で徘徊はないけど、ご飯食べてるときのオナラとかゲップとか、まぁ普段から一言「失礼」とか「ごめんね」って言ってくれればそれでいいんだけど、ないからイライラしちゃう…。
あの匂わせママ友、やっぱりかぁ〜!
旦那さんの悪癖とか共感できたし、面白い!!
ほんの軽い気持ちでって言うが…
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、不倫はハイリスクだろ?リターンするもの(敢えて言えば背徳感を得られる恋愛感情)何もないのに不倫相手良くこんな発言するね、ある意味肝据わっているよ。
当然両家共に離婚ですが、元旦那に言いたい。

主人公の麻美の方が綺麗で、浮気相手がただのBBAにしか見えない…あ、そう言う趣味をお待ち?
あっさり
2024年4月8日
もう少し夫も不倫してた女も罰を受ける所を見たかった。ドロドロしたのを好まないなら丁度良いのかもしれない
スカッと
2023年11月17日
内容的にはスカッとする最後です。ただ登場人物の関係性の説明がないので会話から推測する感じです。もう少し詳細な描画があれば良かったかな
スカ ッとします
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なので、すき間時間で、さくさく読めてスカッとしますよ。旦那にとどめを刺す一言がイケてます!ざまあみろ。旦那と不倫相手。
面白かったけど
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうお話はダラダラと長引かせずに、短くスパッと終わるのがスッキリするし、このお話もそういう意味では良かったんだけど。
どうしてこの旦那が浮気するようになったか、何故、他の女(それも独身の部下とか、若い子とかでなく、普通のママ友の主婦)に熱中してしまったのか理由があれば良かったかなと。
例えばママ友が元カノで、焼けぼっくいに火がついたとか。
それがあったら、嫁のやり返しも良かったし充実した内容だったなぁと。
妻~強っ!
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目には目を歯には歯をですね~
決してこんなに上手くいくケースはあるのか?ないのか?
でも泣き寝入りしない妻がスゴい(>ω<。)
サクッと読めてよかったけど
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結でサクッと読めて夫と不倫相手を地獄に堕としてやったのはよかった。
でも、不倫相手の夫はともかく夫の会社と保育園に不倫写真を送ったのは名誉棄損とかで訴えられないのかな?
まぁ漫画だからね。
双方から慰謝料、養育費はしっかり取れたのかな?
取れたからそのお金でエステとかジムに行ってキレイになって新しい彼氏とデートしてるってことかな。

復讐
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに近所の主婦と不倫できるほど、暇なのか。相手も子供いるのに暇だなとと不思議でならない。別れて正解。
一話は面白かった。
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも唐突な展開で、長々続くより面白かった。
法律や心理描写が少なかったので、読んで損した感がある。
法律でここまで大丈夫とかあれば勉強になったし、男性が浮気に走った理由が統計結果とかであれば面白かった。
この夫は何故ママ友を選んだのかな?そんな人多いの?少ないでしょ。
稀なケースは笑うしかない。
終わりが
2023年12月2日
終わりがあまりにあっけなく平凡すぎて
読み応えがありませんでした。
買って損したなという気分になりました。
短すぎてびっくり
2023年11月13日
広告で気になって購入。何話か飛ばした?ってレベルの展開の早さで正直買うほどでもなかったかなぁと思いました。
本当クズ
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供のママ友と浮気って旦那もママ友も最悪だわ。家庭壊す気ないっていうなら浮気するな。された側はたまらない。最後素敵な人と出会えたのかな?もう少し長いといいな。
内容は
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が短かったかな
新刊だからクーポンも使えなかったし
でもスッキリする結末でした
サレ妻でもこんな風に復讐できたら
後悔なく次に進めますね
短い
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前にも同じ様なタイトルで中身の濃いストーリー読んだので
期待して購入したのですが
数分で読み終わってしまいました
ありふれた内容で値段が安いから仕方ないと言えば仕方ないんだけど
私は期待外れでした。
おもしろいけど…
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んで面白かったので購入したが
すぐ終わってしまった。
端的な内容であっという間すぎて物足りない。
あさい
2024年2月10日
短編だから仕方ない所はあるけれど、あまりに内容が浅すぎる。
うすっぺらい。
無料で書いているブロガーさんのブログの方が何百倍も引き込まれる。
このシリーズは2度と買わないです。
秒で読み終わる…
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんの捻りもなかった。浮気に気づいて興信所使って夫と浮気相手の前で証拠写真バーン。職場や家にも送ったから、ドヤァ!で離婚。最後は妻が他の男の腕にしがみついてデートしてる匂わせシーンで終わり。
なんだ、妻も性欲解消したかっただけか?子供は?と思っちゃう。それなら子供いない設定とかにしてもらいたかった。
短すぎたし買わなきゃよかった。
至る所に写真ばら撒いて完全に名誉毀損でしょ、これ。
わかりやすすぎ
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなサレ妻マンガ。
復讐系はすっきりきもちいいのですが
もう一捻りを期待していましたので、ちょっと残念でした。
あっさり
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりしすぎていて残念です。ママ友相手に詰め寄るのであれば、そこのドロドロが見たかった。
いきなり証拠全部ありまーす!と言われても。。。
相手のご主人の対応も気になるし。
このペラペラの内容なら買って見なくても良かったかも。