ネタバレ・感想あり気持ちイイとこ、見てほしい(分冊版)のレビュー

好き♡
2024年8月19日
この作家さんのえちシーンは修正甘めが多くて嬉しい♡この受けの子は好感が持てます。いい設定でも登場人物の性格次第では駄作になってしまいますよね…。
ハッピーエンド希望!
2024年3月10日
峻さんがめちゃめちゃいい男だった!訳ありな過去を背負っていそうですが、このまま二人がラブラブになってほしいです!
なにも持っていない主人公
2024年12月13日
ゲイでコミ障友達も恋人もいないし現在無職。住む場所すら失いそうななにもかも持っていない主人公が出会ったのが配信者のミネくん。彼の配信で抱かれることに、初めてがそんな配信でいいの?
愛を知ってしまった…
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマから愛せなくなった男が愛を知るストーリー。最初はそんな感じなかったんだけどね。純粋なほずみくんの愛に絆されてくい感じがいい。
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けにとっては夢のようなシチュエーション。
エッチした相手が、実は好きな動画配信者だった。
攻めは過去のトラウマから愛に不信感があるけど、受けの純粋な言動に心溶かされていく。
トラブルも発生したり色々あるけど、幸せになってほしい。
嬉しいねぇ
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪いことが続いた瑞穂、ストレス発散に、お気に入りの動画を観ながらする事。ある日神社で願い事をしていると、とんでもない事を口に出していたところを、聞かれてしまった。そんな出会いは怖い、いい話だから着いてきて、怖いゲド。っと読みながら思っていたが、瑞穂は、あまり不信感がないのが不思議 笑。それがいい出会いで良かった。まさかの大好きな人!日々お世話になっている人だった!良かったねぇ、嬉しいねぇ。っと微笑ましく思った。瑞穂がかわいいです。
作家名: 野萩あき
出版社: 海王社