ネタバレ・感想ありさらって、奪って、旦那様のレビュー

幸せを願わずにいられない!!
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな偶然あるわけない、ああやっぱりそうか、でも、ハッピーエンドを願わずにいられない!
長さ的にも、サクサク読めちゃいます☆
二人の心情が描かれてることで、見ていて二人の未来を応援したくなっちゃいました!
ピュア
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえないシチュエーションなんだけど、色々突っ込みどころ万歳なんだけど、ヒロインのピュアさで全てが帳消しになりました。
イイね!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても純愛でした!謎の男との恋。主人公は、お人形を求められている社長令嬢。厳しい父親から逃れて自由な暮らしがしたいと願います。そこに現れたのは謎の男、入江。彼との生活に少しずつ自分を取り戻して、そして、彼が誰なのか?ようやく分かったときには別れが!2年の時を経て、2人は…。なぜ2年なのか?ちょっと分からなかったけど、切なく、ちょっとハラハラしたお話でした。良かった!
良かったです。
2025年4月10日
ドラマチックなストーリー展開で、ワクワクしながら読みました。途中はじれったい感じもしますが、その分ラストが良かったです。
とっても好き
2025年4月9日
3巻完結なのだけどストーリーが切なかったり、温かかったり、きゅんとしたり…一途なヒロインが健気で絆されるヒーロー。映画になりそうで好きなお話です。ハピエンまで描かれていて満足😆
ストーリーが新鮮でした
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しいストーリーで面白かったです。でも、ここまで騙されたら、さすがに好きではいられないかな。後、また現実的な事を書くと、父親とは生涯絶縁でしょうね。。
ピュアなラブストーリー!
2024年1月30日
親からも婚約者からも駒の一つとされて自由もない不憫なヒロインと助け出しながらも利用するヒーローの背徳感が良いです。王道が一番とおもわされるお話しで、最高です。
幸せになって欲しい
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様だからレールの上で何でも決められていいものじゃない。頑張っている莉子ちゃんだからこそ契約ではなく本当の幸せを掴んで欲しいです。
ガマン強いヒロイン
2025年4月30日
ひどい親から政略結婚を決められ言いなりのヒロイン。そこを救ってくれたイケメンを好きにならずにはいられない。粘り勝ちでしたが実家がどうなったのか気になりました
サスペンス風味のじれじれ恋愛物語
2025年4月26日
じれじれすれ違い契約結婚にサスペンス風味を加えていて短くよくまとまっているし、中々面白い構成だと思いました。絵も綺麗で好きです。強いて言えば、あっさり大団円になり過ぎでちょっと物足りないと思わないこともないですが、期間限定とは言え、読み放題で読めたのでよかったです。読み放題になかったら、購入までして読みたいとは思いませんでした。
ホラーですか?
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男に軟禁される→助けに行く→その場でヒロインとベッドの上で最後までいたしてしまう→ことが終わってヒーロー「もう二度と会いません」と捨て去る→軟禁してた男はここでチャンスになるはずだが、その後男の存在が消え去るので意味がわからない
うーん惜しい
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは面白かったです。ただのラブストーリーじゃなくて潜入捜査の方も丁寧に描かれてたし、元婚約者の暴走もいかにも悪党って感じで良かった。ただ「入山」と「大森」って、別に全くの別人とかではなくないですか??もし入山の方のキャラが「いつもノリノリでボケとツッコミを繰り出し、常におどけて笑ってる関西訛り陽キャ」だったらまあ、「入山のほうが好きなくせに!」とかなるのも分からないでもないけど。でも偉そうで自信家で他人を操るのが得意、無愛想でたまに照れ顔、主人公を揶揄うときはニヤニヤ、それが本性なんでしょ?大森も入山も一緒じゃん。てか主人公は2年間ずっと待ってたのにお前は忘れてたんかい!独占欲だけで店長から奪いやがって。自力で愛に気づけない30男はダメダメです。価値なし!
作家名: 宮崎うの
ジャンル: 女性マンガ 恋愛