ネタバレ・感想あり性春DKコンプレックス【電子単行本版】【限定特典付き】のレビュー

アンソロのまとめ
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各アンソロにバラバラに収録されていたものの再録のようでした。表題は高校生同士。付き合う前からゼロ距離でいちゃいちゃしています。遅漏×イかせ屋、ドムサブユニバースのサブ×ドム、幼馴染のテロリスト×警察官と盛りだくさんの一冊でした。表題とドムサブが好きでした。どれも受けの乳首がぷっくりつやつやで先生の癖を感じられてよかったです。
短編詰め合わせで大満足!
2023年11月12日
表題作の性春DKは単話で読んでいて、今回描き下ろしの続編も収録されてるとのことで購入しました!
他の短編は単話になっていないアンソロ収録作で未読だったので今回まとまったことで読めてありがたいです!!
先生のお話はコメディ要素が強くて笑えるし、キャラクターたちもかわいくて読んでいて楽しいです^^
コメディからシリアスまでいろいろなお話が入っていてとっても大満足でした!!
青春DKコンプレックス
2023年11月11日
クール系激重攻め×天然受けが大好きな私にとってドストライクな漫画でした…!!表紙作品以外の作品も入っているので見応えありました。私は不穏な雰囲気が好きなので特に最後の作品が好きでした。是非オススメします!
ノリが良い?
2025年5月19日
最初の話は3話構成で、DKさながらのノリと言うか勢いと言うか…でもエロ可愛いお話しでした。次のは1話完結ですが、これも上手く纏まってて良かったかな♪
まぁまぁ
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集になります。表題作となる性春DKコンプレックスは面白いし可愛いなと感じましたが、その他はいまいち好みじゃなかったです。
短編集だったとは!
2024年6月26日
タイトル他3編。
「性春DKコンプレックス」は面白かったです。画も一番よかった。性を覚えたての男子が数ヶ月もえちを我慢するなんて、やっぱり愛の力は偉大だなと思いました。

ラストは笑い一切なしのシリアスもの。うーん、寄宿舎ってことは多分ええとこの学校のボンボンだったのかな?と考えると、いくらエリートとは言え飛鳥は何故日本の警察に就職を?と、どうでも良いことが気になってしまいました。
えろーい
2024年1月3日
それぞれタイプの違う内容が4作品あり。どれも良かった!特に最初の作品がエロくて可愛くて最高でした。とにかく修正が甘めでエロい。エロを堪能したい時に読みたいですね。
表題作他あり
2023年11月20日
表題作の他に3作品収録されてました。表題作が1番好きでした。かわいいDKのお話。すべてがツルツルなことが悩みの男の子と、そんな子のことを大好きなイケメンの話。当て馬や嫌なやつも出てこないので、安心して読めます。
他のお話は、短所長所のやつが好きです。続きないかなー。
どのお話も明るくテンポよかったです。ただ、1番最後のはちと微妙でした。
よい短編集だった
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。表題といくつかの短編。表題は毛の生えてないツルツル受けと寡黙ムッツリ攻めの王道ラブコメ。2作目は遅漏がコンプレックスの攻めと、手技が巧み過ぎて相手をイかせ過ぎちゃう受けが運命的に出会って相性抜群なお話。3作目は御曹司のスパダリ攻めがsubだと判明するもそんなわけないと認めない話。プライドの高い攻めがDom受けに翻弄されて必死に腰振ってるのかなり癖。Dom受け好き。で遊びのつもりだった受けをがっちりロックオンする攻めもよい。4作目は幼馴染で恋人だった受けが自分を裏切りテロリストに、そして警察官の攻めが受けを追い詰める。受けの行動の真相がめちゃくちゃ愛重で面白かった。二人の関係が歪でエモい。
(概ね)明るくてハッピーな短編集
2023年11月12日
表題作3話+短編3作品(遅漏絶倫攻×神テク受/Sub攻×Dom受/犯罪者攻×刑事受)の計4作品。ラストの短編以外は読んだらハッピーになれる軽いノリの明るいお話です。そもそもこの作者さまはハッピーラブコメメーカーだと私は思っているので、ラストのシリアスな作品も“光”の人間が描いたなというか、そんなに重くなり過ぎずに読めます。全作品短編とは思えないストーリーの完成度の高さでキャラクターもそれぞれでメチャメチャ良い味を出しているので、どの作品も続きを連載として読みたいな〜!という気持ちになりました。 個人的には表題作と2つ目の遅漏&絶倫でフラれ続けてきた攻め×テクが極上過ぎて相手がすぐに達してしまって物足りない受け、が良かったな。最高の相性。
修正は白短冊。1話毎に絶対セッ…が入っているのもすごい(すごい)。
2024年6月16日
短編!!なんと修正がめちゃくちゃ薄くていい。ありがとう。個人的にはいかせ屋の話が好き。笑笑もっと見たかった笑笑
短編集
2023年11月26日
表題作はラブコメって感じでドタバタ可愛いです。受がおばかなのも含めて面白い。
シリアスな作品がありますが作風からいってギャグになるのか?と思ったらならず。いつもと違う雰囲気が楽しめました。