ネタバレ・感想ありモラハラサレ妻のシタ復讐(分冊版)のレビュー

頼むから離婚してください!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、可哀想すぎてほんと早く夫と離婚したら良いのに…息子くんごめんよ、、専業主婦でもAV女優でも、働く女性に変わりない。ホントふざけんなって、夫&姑に対して思いました、人権侵害もいいとこ。救いなのは今のところ主人公が順調に強くなっていき、夫がざまぁな展開になってきてるとこですが、まだまだ色々ありそうな予感です。ドロドロや波瀾万丈好きな方にはいいと思います。
強くなっていく主人公
2025年2月14日
どうか夫よ浮気してくれと願ったことか。子どもが良い子で救われる、2人で幸せに生活できるようになってほしい。今のところあきらと一緒になれることは想像できないけど、今後が気になる
やめられない!
2025年1月25日
14話まで読みましたが、旦那と義母が胸くそ悪すぎて読むのをやめたくなります。ヒロインとAKIRAの行く末が気になってやめられません。
10話まで読みました
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く旦那に天罰が下ってほしい…と思って読みすすめましたが、もしかして楓さんてサクラさんと同一人物?貯金にまで手を付ちゃって、キャバ嬢に貢いでいるのがバレるのも時間の問題ですね♫
奥さんも危ない仕事を始めてしまったけど、あーいう旦那では仕方ないと思う。
続きが楽しみです♪
頑張るしか無い!
2024年5月23日
誰も信用出来ない。誰も助けてくれない。自分の事は自分で決めなきゃ…ですね。こんな生活私ならムリムリ!どこから間違った⁇でも、間違いは訂正出来るもんね!苦しい、辛い、悔しい想いは誰もしたく無い!やっちまえ〜!
モラマザコン夫がやばすぎる
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ マザコンモラ夫は、幼い頃からママの言う通りに生きてきて、自分の意見なんてないんだろうーね。

妻に隠れて裏で操作する、表面上は優しく気弱な演技派モラハラマザコン夫も、この手のわかりやすいモラ夫も、妻への虐げ方が同じすぎて笑えた。

初めは親切なフリするけど、モテない男ほど、こーゆーことする。
取り敢えず、モラ夫と離婚できますように。
ヒロインの実母も毒すぎて、救いようがない。
読むのが苦しい…
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、かなりのモラハラ夫です(+妻には美容室にも行かせない・全てのレシートチェックするドケチ。そのくせ気に入らないことあったら殴るし、夜職にハマって80万くらい貢いでる)😔

読んでる最中は頭おかしくなるかと思うくらい腹が立ち、内容的には低評価したいのですが、それだけ作者さんが描くの上手いと言うことでもあるかなと思い、星4で😠
とうとう…
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金蔓にされてるとも気づかず、キャバ嬢に入れ上げる旦那。とうとう貯金にまで手を出すとか…。そのうち、主人公にそろそろパートくらい出てもいいぞとか言って働かされそう(隠れて危ない仕事してるけど)。
実の母親もだらしないけど、主人公が少しずつしっかりしてきているのは唯一の救いかな。
かわいそうだけど
2024年4月2日
自分もモラハラな旦那と結婚して失敗した・・となぐられまくって離婚までしたんで、
このどケチなで嫁をないがしろにしてるというのは嫁の気持ちはよくわかるなぁ・・
でも、この動画とかなんだろう・・なんだよね。まだ途中までしか買ってないので続きもまたかうかなーー
専業主婦
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溜まりに溜まった不満を夫ならぶつけたら、夫に暴力を振るわれ、質素な専業主婦から脱却するというおはなし。楽しめました。
しんど
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて期待しながら読み始めたんですが…最初の方でツラすぎて挫折しました。レシートチェックとか姑が学校へとかあのあたりで。これから面白くなるんでしょうが主人公が置かれてる環境が個人的にイヤ過ぎてやめました。あからさまなクズ夫よりイヤ😓
風俗にハマる夫の男女逆転版
2024年7月4日
こんなの復讐になる?
ただの逃避だし、子供の親権奪われるだけでは。
離婚する方がよほどいいと思うけど。
クズすぎる旦那と義母
2024年6月27日
旦那さんと義母が これぞクズ!というような、清々しいまでのクズさで、はやくどうにかしてほしいのと、顔を隠した動画出演で稼いで どうやって復讐していくのかは気になりました。絵やストーリー的には、奥さんが綺麗だし、普通にスラスラ読みやすい感じがしました。旦那は気持ち悪いし…子供が一番可哀想…。お金貯めて、復讐して、さっさと離婚して幸せになれたらいいね。
旦那最悪
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなマザゴンモラハラ旦那となんていち早く離婚したくなる。裏垢とかで復讐とかかなり怖いけど主人公が
幸せな展開で終わって欲しい。こういう旦那はかなり痛い目に合わないと分からなそう。
なんか。。。
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那と姑が最悪すぎてイライラする!
主人公がAVにでてつよくなるっていうのはいいけど相手にどんどん惹かれていってるやん〜
子供いるんだから子供のこと考えてよ!
なんか旦那や姑はムカつくけど主人公にもイライラしてくるわ(^_^;)
気にはなるから最後まで読むんだろうけど子供以外の全員に罰があってほしいかも。。。
ウーン
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで読了。なかなか突飛な話ですw
モラ旦那にされた仕打ちには同情の余地があっても、
この先不特定多数との性行為に耽溺する母親になるのでしょうか?だとするとモラ旦那とお似合いのクズ夫婦で、読者としての感情の落とし所が見つからない感じ…でもまさか商業漫画でそんな感情移入できない主人公の展開のまま進めるだろうか?と懐疑的な好奇心はあります。
でもひたすら子供が気の毒なので続きは読まないかな…
作家名: はやしだちひろ
出版社: ぶんか社