ネタバレ・感想ありBlood Link【タテヨミ】のレビュー

Hermosa pareja
2024年9月10日
Energicamente me recontraencanto es realmente hermoso como estos dos se van amando. Y crían asu pequeño hijo
こちらも好きです♪
2024年8月18日
作家さま買い。「熱狂」の次にこちらが好きです。永遠の時を生きる吸血鬼と、限りある命の人狼?ライカンの異種族間の恋愛と子育てを、親子二世代(優牙=ミカエルの親に当たる族長カキアを含めたら三世代)にわたって描いた長編です。血をリンクする目玉だらけのイデアの存在も独自の解釈。子煩悩、番に一途、そして男たちが美しい🖤推しCP&萌え要素いっぱいです。
楓ちゃんが
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんがかわいすぎる 妊娠してかわいい赤ちゃん産まれるといいなぁ まだまだ気になる二人だーうまく行くといいな おもしろいのでぜひみんなもよんでね
出産したところまでですが
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼やライカン、人間、これまたな設定のお話かと読み進めていくと、これまたハマってしまいました。愛ある家族愛!これに尽きると思わされております。半分ライカンなので子沢山になってしまうのでは?なんて心配しましたが命がけなのを改めて教えてくれました。
尊すぎる□□□可愛い
2023年12月22日
とても可愛かったです♥️bl大好き女なので記憶を消してもう1回読みたいくらい好きー絶対読んだ方がいい作品
待ってました!!!
2023年12月21日
やっとシーモアで読める!!
シーモアさんありがとうございます。
韓国版ではエッチシーンが描かれていましたが他の日本版ではがっつりカット。。。ヒドイ!!
シーモアさんではどうかしら。
早く全巻読みたい!!!!!
今日だけを生きる兄弟先生大好きです❤
終わってしまったーT-T
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 130話が最終話、、、
カナダでの子育てや遠距離中のパートナーとの関係、あんなことやそんなことなどなど見たかったけどビュンと数年後、、、子供たち3人はちゃんと両親の特徴を引き継いでて可愛い❤楓牙は時期長に任命され、しっかり群れを率いてますと。ユイちゃんの「これからは、ママもこっちで一緒に暮らすのよ。」で、おじいちゃん亡くなったことが分かり切なくなり、大爺ちゃんペアの結婚式をみて皆家族になったねって。
ダイジェスト見れて良かったけど!良かったけど!!好きだけど!!!
もっと深堀ったところ、見たかったーーっ
番外編、よろしくお願いします!!!
これはいいのでは?
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ10話までしか読んでないので設定があまり掴めてませんが、ヴァンパイアと無自覚狼男のBLですかね。絵も結構綺麗です。受けのとまどってる姿とかが可愛いのでぜひ読んでいただきたいです。
作者さん買い
2025年3月10日
こちらの作家さん、ひととおり読ませてもらってます。今回のは、なんだろう。表情が機械的?話の流れが若干たどたどしい感じがして、あまり感情移入ができませんでした。キュンキュンを求める私には、ハマりませんでした。
作者さん買いです
2023年12月21日
面白かったです。ただ、今の画力を知ってるだけに…物足りないです。設定や物語は面白いので、今の画力や表現力で再度描き直して頂けたら最高なのにと思ってしまいます。そうしましたら、再購入確定なのですが…。
出版社: Piccomics
雑誌: piccomics