ネタバレ・感想ありループ中の虐げられ令嬢だった私、今世は最強聖女なうえに溺愛モードみたいですのレビュー

この後どうなるのか、早く知りたい
2024年6月6日
義妹の嫌がらせは、こういうストーリーでは定番ですが、意趣返しのギャフンはあれで終わりですか?もっと徹底的にやってやればいいのに!聖女と王弟の関係は、この後どうなるのかなあ?聖女系のストーリーでいつも思うのですが、恋人関係になったり結婚してもいいんですか?力を繋げるために、いいのかな?
早速ざまぁ炸裂‼
2024年5月29日
まだ1巻なのにむかつく義妹とバカ婚約者にざまぁ出来て名家の奥様も身方にし
さらに陛下の弟からの溺愛なんて…😄もうお腹いっぱい💦
でも義妹にはもっと仕返ししてやってください
かっこいい!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラヴィス様がかっこいいです!
セレスティアもかわいい!
早速、妹にやり返してスッキリ!
これからの2人の関係を楽しみにしてます!
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みを読んで気になり購入しました。何度もループした人生 義母達の嘘 いじめ 誰もが 嘘のほうを信じて 色眼鏡で見る なんて嫌な環境 そんな事にも負けず 頑張っている
本当のギャフンはいつ?
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母と義妹の嘘を信じて疑わない不貞をした父親、周囲の人達への本当のギャフンがみたい!
主人公も今回のループでは、味方ができ悪い方向を巧く回避できているので、このまま順調に幸せになって欲しい😊
早めのザマァ!
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられしセレスティアは、5度目のループ後の今世で、4種の聖属性をコンプリートした最強聖女となり、毎度の様に異母妹に婚約者を取られるものの、今世では王弟殿下に溺愛される。これまでの死には、全て自分が恋い慕う人から殺されたり、死に至らしめられたというトラウマのあるセレスティアは、今世を生き抜く為に恋しないと心に決めているが、王弟殿下・トラヴィスの溺愛に早くもグラつきそうな予感。1巻目で早くも異母妹と元婚約者にはザマァしているので、この後は、セレスティアが安心して恋を知る展開となればいいな。
もったいない。続きを希望します!
2025年4月30日
話も面白いし、絵もきれいで読みやすいです。
ただ、これを完結と言うにはあまりに中途半端です。
盛り上げるだけ盛り上げて はい終了。
本当にもったいない。
面白いのにぃ〜
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いし、絵も綺麗だから レビュー見ないで買ってしまったら ものすごく中途半端で終わる。
最近 多いな〜このパターン ストーリーが深くなる前に終わるの
気に入ったのに 損した気分です。
なぜここで終わる!
2025年1月11日
漫画のテレビCMじゃないんだからって位こういう設定の話ですよって冒頭で終わってる!なぜ!近年稀にみる中途半端さ!俺たちの戦いはこれからだ感さえない!原作ありの作品ならもう少しキリの良い箇所なかったのだろうか…
2巻で終わってびっくりの低評価
2024年11月22日
これ(3巻)から何が起こるかな?
と思っていたら、
【最終巻まで読んでくれてありがとう】とあとがき書いてあってびっくりのマイナス2。
話が悪いわけではなく、楽しみにしてたからこそ。。
あれ?
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はループものによくある感じかなぁ〜って読み始めて、ループ事に聖女の力やペアの神官や亡くなり方が違っていてって何だか謎が多いぞ♪と、楽しく読んでいたのですが...
2巻で完結?えっ?終わり?
まだまだフラグ回収されてないし、神官1人まだ話に出てないですよ!
結局何でループしてるの!?
原作読まなきゃだめってことですか!
と、心中ツッコミまくりでした。
2巻はかなり駆け足で、ひたすらヒーローが口説いてるイメージしか残りません。(泣)
絵も綺麗でこれから楽しくなるぞ!と、思っていただけに残念です。
これで終わり?
2024年10月16日
なんだか読んで行くうちにモヤモヤ
最強聖女からの展開があまりなくて
ちょっとものたり無くて残念でした
3巻完結にしていたらもう少し深掘りできたかな?
残念
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれているように、話の途中で終わってしまった感が否めません。少年マンガでいう所の【行くぜ!オー】的な感じです。ループ中の虐げられエピソードもおざなりな感じで、継母や義妹のエピソードも弱すぎるような。個人的には面白いお話だと思っていただけに、残念でなりません。いつか復活してくれる事を望みます。
本当に完結?
2024年10月12日
完結の表示が出ていたので購入したけど、完結じゃないよね?何も解決してない。設定は面白いけど、中身が薄い感じがする。
え??
2024年10月10日
内容は面白くて読んでいたのですが、これで終わりなんですか??先が気になりすぎます!!続きを是非出してください!!
え?終わり!?
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みで、1巻がいい感じだったので待望の2巻でした。これから他の神官も参加しながら、最終的にはトラヴィスと…なんて思っていたら、妹のことも含めて色んなもの回収しないまま終わりだなんて…。かなり残念です。
起承転結の起で終わる
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ web漫画で最終回を読んだので感想を。トラヴィスだけからの溺愛じゃなくて他の神官たちからも溺愛されるんだろうってところで終わり。話が盛り上がるのはこれからじゃないのかな?今まで殺されてきた人たちに愛されてさあヒロインどうする、どうなるトラヴィスって展開じゃないんですか?愛したら死ぬ謎は判明してないし、フェンリルのいる意味も分からないまま唐突に「私の試練はまだまだこれからです」って物足りなさすぎるよ。打ち切り?
ループ物
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数日違いで屋敷の使用人から生まれた腹違いの義妹とその母親に虐げられている聖なる力を持つ令嬢。
父は主人公が良い生活をしていると継母と義妹に聞かされて信じていますが、主人公は衣食住全てにおいて、ひどい生活をさせられてます。
ループ5回目でこれまでの経験と記憶を活かし、運命に抗おうと試みる主人公。
この先が楽しみです
絵柄はめちゃくちゃすきですけど
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループを繰り返し、いつも好きになった人に殺されるヒロインとのことなのですが、以前好きになった人には未練がさっぱりないんでしょうか、それなりに避ける描写はありますがトラウマなどはなく淡々としています。義妹の嫌なところもあまり前面に押し出されておらずバージルがヒロインに耳打ちするところもなぜ嫌なやつと察することが出来たのか不明でしたし、ざまあ展開のシーンもあんまりスッキリしませんでした。
パートナーになる神官もヒーローを指名したのにその場ではうやむやなまま話が進み、大神官からバージルにパートナーを申し込まれていると伝えられているシーンではなぜか大神官がヒーローを勧め、その時のヒロインの反応が元々ヒーローを望んでいたはずなのに考えてもみなかったという反応で、ヒロインの心情がいまいちよくわかりませんでした。
原作は未読で、絵柄に惹かれて購入したので仕方ありませんが、全体的にうーんという感想です。
シンデレラストーリーのようです
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ループ5回目の令嬢です。運命に抗い、生きたい。
ありがちです。父親が下衆なのです。
なんと数日違いのメイドの腹違いの義妹に虐げられてます。性悪うそつき、横暴で、人の手柄を横取りする、姉の婚約者に色仕掛けする。
こんな女の噂を信じる世界観がどうも理解不能ですね。
血筋から全てにおいて上回る姉の姿を見てもいない人が殆どだと言うのに。人を見る目のない世界。
神官とパートナーになる設定だそうです。
1ページと巻末ページが全く同じ。意味深いわけではなさそうです。
え!終わり??
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻完結で割引してたので購入しましたが、え?ここで終わりなの?2巻目から神獣やら、新たなパートナー候補とか出てきて、なんとなく相手の予想は出来るけど、面白くなってきたのに終了..。すごく残念です。
終わり?
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく中途半端な終わり…
ここからって所で終わってしまいました。
ループしてた意味は?
義母と義妹に断罪もなく...
楽しく読んでいたのでとても残念です。
え?完結?
2024年11月8日
2巻を読み終わり、今後どうなるのかな?っと思ったのに、全然話が終わってないように感じるのは私だけ??全くもってスッキリしません!!続きはないんですか??モヤモヤ…
え完結?
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ うそでしょ完結って
何にも始まってないわ
5度目の人生どうなるのか全くわからず
…………………………
なぜここで終わる…
2024年10月12日
普通におもしろくなりそうだったのに、話を一つもたたまないまま終わってます。登場人物がおおむね出揃って物語に入っていくかな〜くらいのところまで。がっかりすぎる。
え?これで完結??
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 打ち切りかな?って思う感じで2巻で完結してます。
全登場人物が揃ったところで終了です。
続きは出ないのかな??ざまぁとか溺愛とかも全然です。物足りないです。
え?!完結?!
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ え???置いてけぼりくらいました。
絵も綺麗だしワクワクしながら読んでたんですけど…え?これで完結ってどういう事でしょう…ガッカリ残念無念😌
結局誰を選ぶこともなく死ぬこともなく謎が明かされることもなく…私の未来はこれから未知数無限大⭐︎ー完ー
待て待てぇぇぇえええええい!と読み終わった後にツッコんでしまいました。え?これアンソロジー?ってレベルです。

でも繰り返しますが、ビジュがいいしワクワク感は貰っていたので⭐︎2で。良かった分ほんとに残念すぎる悲しい!
初めのうちは良かったのに
2024年10月10日
よくある虐げられ人生ループの話だけど、どんな展開になるのかなと思って読み出したらあらあら2巻で完結。
しかもザマァも中途半端、話も中途半端で終わってしまった。
ホントはこれまだ話に続きがあるんじゃないのかなぁ?
なんかぶっつり感が否めなくてちょっと不満…
惚れやすいヒロイン
2025年5月6日
ヒロインは転生する度に違う人を好きになるストーリー。
優しくしてくれたら誰でもいいんかい?!
もうその設定が気持ち悪くてダメだわ。
予定調和を嫌う原作者らしい。
意味不明に、突然、終わった
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異母妹は姉から搾取しまくりで、姉の悪評を振りまくし
父親は無能か?ってくらい妹の母親の言い分を信じるし妹の方ばかり構うし、

前回自分を殺した人間の怪我を治したら、自分のそばに寄って来るし
実際、殺しに来た時は正気じゃないっぽい感じだったしで
色々どうなっていくのか謎だな~って思ってたら、唐突に、完結した。

恋はしません!って宣言してる割りには、
異性との距離がバグってない?
思わせぶりが多すぎない?って事が多くて、うーーーーん…ってなった。

主人公、死に戻りループの事情の説明が出来ないので、(なんで説明しないのか分からんけど)
恋したら死んじゃうんです!だから貴方を好きにはならない!とか
言うだけ言って黙っちゃうから、
構ってチャンみたいになっててちょっと苦手な印象を持ってしまった。

あと2巻で出てくるフェンリルが、初めて主人公と会った時の全体図で
フェンリルの後ろ足が気持ち悪い。。人間の足みたいになってて怖いと思った。
いろんな方のレビュー見てください!
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みだったのと、試し読みで面白そうなので購入しました!若干ひとつひとつの話の中身が薄いなぁと感じる部分はありましたが(序盤の表現の割に聖女を信頼し始める理由が浅い…)、全体の設定は面白く一気に2巻まで読み進めてしまいました。
さあ、これから!4人目の神官とは過去なにがあった?恋の行方は!?
なんて考えてしまい、完結作品として購入したのを忘れていました。あれ、3巻あったっけ?
となりました(笑)ここでの終わり方はジャンプの打ち切り作品レベルなのかそれより残念なのか…という感じです。『私の試練はまだまだこれから』という程の試練がこの展開の後に起こるのか?ただトラヴィスとの恋が試練というだけなのか、、?
もっとレビューを読んでから購入を考えれば良かったと後悔しました。読んでいたら購入を見送りました。
絵が本当に好みだっただけに、ここで終わってしまうのが残念でなりません。
結局5回目のループの意味は?序盤に意味ありげな過去のループ時の神官との表現があるのにその後は4人目全く登場せず。トラヴィスが王弟の設定は必要?いろんな伏線がそのままに。
どこがメインとなるストーリーだったのか…
小説を読めば分かるのでしょうか?
でも小説のレビューを見る限り、あちらも内容が薄いようなのでどこまで伏線が回収されるのか…
内容、絵ともに良いが、、、
2024年11月5日
小説の方が好きでコミカライズというので読んでみたら完結!?
えっ?小説の方は続きあるのに、、、続きも絵で見れると思っていたのでショックです。
買わない方がいいです!
2024年10月30日
他の方も書いてますが無理矢理終わってるので、本当に酷い終わり方です。レビューちゃんと全部見れば良かった、、いい評価だけが上に出てきてるので、下までレビューみて下さいー払い戻しして欲しい。
え?
2024年10月22日
これで終わり?ここからが面白くなるって所で終わってる。中途半端感がすごい。絵が綺麗で好きだっただけに残念。
え?
2024年10月19日
これで終わり??
内容も薄っぺらいし、終わりかたも中途半端。というか、内容がない!誰かの絵日記みた気分。
買って損した。
1巻までは☆5つ
2024年10月14日
絵も話もとっても好みで続きを楽しみにしていましたが、
まさかの2巻完結!しかも内容は結論なしの中途半端。
なんですか?打ち切りですか?原作は読んでないので
分かりませんが、がっかりです。
続編が出たら☆5つですが、漫画家さんも読者宛に
「またどこかでお会いすること楽しみに心から感謝を込めて!」って、続きは出るか出ないか分からないってとこですか?この中途半端感、お金返してって感じです。
続きが出たらレビュー書き直します!
これで完結!?
2024年10月13日
皆さん書かれていますが本当に残念な終わり方です。
打ち切りだとしても、もう少し何とかならなかったのだろうか。
レビューを見てから買えば良かったと後悔しました。
完結?してない!
2024年10月10日
2巻完結となっていますが、話の途中です。ざまぁも恋愛もチートもまだまだこれからという時だと思いますが、これで完結はあまりにも酷いです!購入はおすすめできません。
買うんじゃなかった
2024年10月10日
話は終わってないけど、完結です。
小説版はまだ続きがある様ですので…
つまり打ち切り?
時間とお金の無駄でした。買ってはいけません。
打ち切りですか?
2024年10月10日
区切りはいいのかもしれませんが、中途半端な完結です。
お気に入りで、続巻を楽しみにしていたのに、2巻で完結ってどゆこと!?
しかも物語の途中で…
角川って、打ち切りよくやるよね
単価高いのに 途中までしか出さないとか
ホントムカつきます
えっ?!またこの詐欺パターン???
2024年10月10日
全然話は終わってないのに、完結って、物語もこれからなのに不完全燃焼もいいとこ!!激おこぷんぷん丸です!
KADOKAWAはこのパターンが多くて漫画で盛り上げといて続きは原作小説読めってか!
私はコミカライズも原作も両方読む派なので、こういう中途半端な処で終わるなら最初から始めるなって感じです
一分咲先生の原作はどの話もとっても面白いので、それが椎名明先生の綺麗な作画で表現されてて今後の展開が楽しみだったのに!!!!
話事体は★5つレベルなのに出版社のやり口に★1つです
読者を舐めるのもいい加減にして欲しい!!
絶対続きを熱望します!!!
完結………?
2024年10月10日
絵も綺麗で割と好きな感じだったのに、無いわー。
これからというときに終わった感。
スッキリしなーい(´・ω・`)
間違えてない?
2024年10月10日
これ完結マークでてますが、ちがいますよね?
シーモアさん、何か間違えてませんか?確認してほしいなぁ
😩💦💦💦💦