ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキン【小冊子付特装版】のレビュー

美男子同士の×××
2025年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやくくっついた2人がとても尊かったー
犀川さんと虎谷くんまじでイケメンすぎる
犀川さんのお家事情はやはり何かあったのか
次回も楽しみー
オススメ
2025年7月14日
にむまひろ先生の絵が綺麗過ぎます!
こちらの作品は、特装版がオススメです!
虎谷くんはカワイイし、犀川さんはイケメンで、
眼福間違いなしです!
犀川さんの激重独占欲が最高です!
ヤキモチ焼きなところがカワイイです!
小冊子付特装版は4巻から
2025年7月11日
とっても高い画力と、お仕事BL,,
受けのエロ下着の趣味も吹っ飛びますね
1巻から大好きでしたが、4巻からは出た特装版の方を
購入し、愛読!
うーん。。良いですね。
攻めはより受けを愛し、受けもより中身の良さが
暴露され愛される。
まつげバサバサの彫刻の様な攻めが、初めての嫉妬や
受けを好き過ぎる故のコントロール出来ない感情に
翻弄されている姿がたまらなかったです
エロもありつつの感情の上乗せに、悶える!
2025年6月29日
もうストーリーといい絵といい何もかもが好みすぎて殿堂入り作品です。これからも続くみたいなのでとても嬉しいです。
絶対特装版がおすすめ。
2025年6月28日
ちょっとお値段ははりますが、間違いなくこちらのほうが大満足できる。
虎谷と犀川が恋人になってからの糖度高めのエッチが素晴らしい。
もう、何度見てもいいです。
虎谷の甘える感じとか、もう犀川好きが駄々洩れてる感じとか、犀川の虎谷への溺愛も拍車がかかってなおよいです。
待ってた!
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読みたくて新刊待ってました!
6巻は犀川さんがかわいく見えてまいりました…。非の打ち所がなさそうと思ってましたが、弱々なところもあったのね…。拗れそうかと思いましたが、虎谷くんがちゃんと踏み込んでくれて、話ができてよかったぁ〜!虎谷くんのちゃんと甘えさせてくれる感じも好きです、こっちもかわいい。おまけまで全てに満足です。続きお待ちしています!
最高すぎる、、、、
2025年6月20日
新刊を待ち遠しくしており、念願の新刊で即決で購入させていただきました。
中身もほんとに期待以上でした。
いつもときめきをありがとうございます。
次の新刊を楽しみに日々頑張りたいと思います。
甘い甘い
2025年6月16日
甘い甘い上司と部下のラブラブストーリー堪らない!虎谷が素直で犀川さんの心を開いてた!すごく良かったです!二人のラブラブ時間ありがとうございます!
安定の二人で良き!
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっついたら、どんなイケメンが出てきても靡いて欲しく無いのです!
なので、虎谷くんありがとう!

二人が両想いに成るまでも良かったし、成ってからも安定の両想いで最高です!

様々な不安要素も拗らせ過ぎる事なく、歩み寄って話し合いで解決して、ラブラブで収まるのが本当に良きです✨️
いつまでも見ていられます♡
この先、何かしらのトラブルがあったとしても、きっと二人で乗り越えていけるんだなと思わせてくれる二人が大好きです♡
独占欲嫉妬爆発の攻めターン✩︎キタァ!!
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【シーモア限定おまけ付き】
1巻201ページ/2巻195ページ/3巻165ページ
【小冊子付特装版・おまけ付き】
4巻262ページ/5巻214ページ/6巻198ページ

アフミスは『お仕事頑張った日』に読みたくなる
デロデロエロエロ糖度MAXなお話しです(興奮)

疲れた日はスパダリ攻めの犀川さんに
"ヨシヨシ"されに何回も読み返してます←
ちょっと意地悪な所もステキ…♡

↓ここからは6巻の感想
そんなシゴデキ、彼氏としても素敵な犀川さんの
独占欲爆発シーンが見れるとは✨
(いいぞ!もっと出せ!虎谷は許してくれるゾ!)

必死に堪えて、本当は己の欲を見せたくないと
我慢してるのも萌えポイント💯💯

で、6巻の大ッッッ興奮のシーンが
虎谷に寝顔写メおねだりして寂しくなって
一人でいたしちゃうシーン。(攻めオナラブ)
冒頭からありがとうございますスライディング土下座

もうさ、時には言葉って要らないよね。
エロい通り越して官能的。
↑ココ、テストにでます(?)
(パンツ越しのシルエットが堪らんでした)

今回、犀川さんの嫉妬心を爆発させた
鳥野さんの幸せを願いつつ、にむまひろ先生の言う通り
犀川さんをからかいに来てほしいです🤤

次は2人でお出かけかな〜♡
7巻も楽しみに仕事頑張りますッッッ
スーパー犀川さんタイム
2025年6月14日
エロいエモいかわいいぃぃぃ
虎谷くんは毎回かわいいのだが
6巻は犀川さんがかわいいぃぃ
動悸で死ぬかと思いました。
求心案件です(嬉々)
良き良き💕
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の単話は読んでて、続きを読みたくて2~3ヶ月悩んで買いました!
やっぱり全巻揃えたいです〜
犀川の家事情とか2人の甘々シーンとかが出てきてページをめくるのが早くなったり、戻ってみたり…買って良かったぁ🥰
5巻も早く読みたいです‼️
あまあまエロエロ༘(⁎˃艸˂⁎)
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜とにかくあまあまエロエロを供給し過ぎて
クラクラしました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
犀川さんの白タキシード姿 かっこよ過ぎ!!
眼福です*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.*

最新刊読みました‼︎
今回もラブラブで癒されましたぁ〜
当て馬 酉野さん玉砕で一安心な犀川さんですが
まだ犀川さんの家庭問題もあるので
早く続き待ってます
私的ナンバーワンスパダリ
2025年5月30日
犀川氏カッコ良すぎません??こんな完璧なやつおらんやろぉ〜という理想を全て詰め込んだら彼ができあがります。くっつくまではヒヤヒヤしましたが、両思いになってからは、ただただスパダリに甘やかされる、幸せな二人を垣間見れて自分の日常生活の悩みがどうでもよくなります、是非読んでください。
ピッタリ
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キリっときているげと、寛大で優しい彼と、ホワホワしてるのに実は芯が強い彼。読んでいて幸せ、ハッピーになります。浴衣シーンはドキドキです。ゆっくり読もうと思ってまとめて買いしたのに、つい一気に読んでしまいました!
良き!
2025年2月4日
続編の長編バージョンは初めてでしたが、本編とは別で特別収録があってとっても良かったです!続きも絶対買います!
優しい愛と愛
2025年1月24日
5巻は恋愛一悶着はないので
好きあう2人から醸し出される
柔らかいシアワセ空気にゆったりと
浸からせてもらいました。
感情がずっと気持ちのいいままでした。
読み進めるほど犀川さんにハマる…!!!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧なスパダリなのかと思ってたら、虎谷のことが好きすぎるあまりにメンタルよわよわになっちゃうところがたくさんあって悶絶。(最初から読み返すと随所にその描写がある…!)
あと”パンダ”が見てるのと”(縄…?)”は声出して笑ってしまった笑
それと、先生が描く犀川さんの所作、立ち居振る舞い、目配せ、一挙手一投足すべてがカッコ良すぎて、イケメン的動作がコマ送りになってる部分もあって何回も読み返しては浸るのも楽しいし、業務の解像度も高いので(商社か?)犀川さんと虎谷のしごでき具合がひしひしと伝わってきて読んでいて楽しい!
鳥野さんについては一旦区切りがついたのかな?そのうちお祖父様の誕生日会にいらしたいとこらしき女性が出てきそうでいまから戦々恐々としている…
好きです
2024年12月13日
1巻無料で読んだらめちゃくちゃ良くて5巻まであっという間に読んでしまいました…!!
次巻も楽しみにしております!
たまらん!
2024年11月27日
4巻は262ページありました。はぁ…このCP大好き!めちゃエロいし絵も綺麗だしおすすめできる作品です。大満足。
小冊子も読みたい
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子が観たくて迷った末に購入しましたが、買って良かったです。
1巻の悪魔の様な犀川さんは…
好き過ぎて好きな子を虐めちゃう的な本当はシャイな人だったのねと言うくらいにこの4巻5巻は甘々〜ですね。
謎のパンダも小冊子で分かる犀川さんの虎谷愛のワンアイテムだったのね。
あぁ熱海の夜と朝の隙間もうちょっとハラハラしますね。
鳥野さんも気になりますね〜
同じ日程で同じホテルなんて本当は何処からか情報仕入れてしめし合わせて組んだのでは?と思ってしまう。
6巻以降でどの様な展開が待っているのでしょうか…

虎谷を狙っている様な鳥野さんの同行も気になるし…
犀川さんの従兄弟の明さんの職業(人に見られたく無い)とか犀川家での雷と明の位置的な関係も気になる。
犀川家に虎谷君の存在がバレたらどうなるのかも心配です。

何がおこるの?早く次が読みたい!

おまけ「つめあわせ小冊子」が読みたくて特別版の4巻5巻まで購入してしました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
犀川さんに掛け布団で「包み包み」されてる虎谷くんが可愛い♪
虎谷くんの下着コレクションのお披露目シーンが好き♪
犀川さん!Jo Maloneのどの香りの香水使っているの?
初BL
2024年10月21日
絵が綺麗で見やすい!犀川さんかっこよすぎー!虎谷はかわいいし…もう好きです♡
ストーリーも面白くあっという間に引き込まれました!

BLという未知への扉を開けてくれた作品です。ぜひ読んでいただきたい♡
ほっこりと
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊…ただ今5巻を読み終えました。
サイさんのトラ君への溺愛っプリとトラ君のサイさんへの純愛っプリに、ただただ、心が満たされております。
今のところ、周りのみんなも本当にいい人ばかりで、嫌な人がいないので、純粋に2人には幸せになってほしい気持ちばかりです。
まぁ、サイさんのご実家との絡みは、これから何かしら出てくるのだろうけど…
サイさんの従兄弟君は、素直に応援してくれるのかしら?
なんか、トリさんがまた何かしらトラ君に絡んできそうな感じもあるし…
これからが気になって仕方がないです。
あぁ、早く続きが読みたいです。
特装版
2024年10月4日
現在4巻のみこちらで購入しています。小冊子の内容は別で読んでいましたが、まとまっていて読みやすかった。この作品が好きな方はこちらをオススメします。
超超超超が・ん・ぷ・く!!!!
2024年10月2日
んもーーー!!絵が綺麗で長身超絶美男子の攻めと受け!!最高か!!!そして攻めはスパダリだし、受けも真面目だけど実はめちゃくちゃエロく乱れる快楽に弱くて可愛すぎる...もう最高のカップルです...はぁ〜美しい...全巻読み進めても飽きません、ぜひ永く拝ませて頂きたい!
ダブった
2024年9月21日
4巻の通常版?を買っていたことをすっかり忘れてこちらを購入してしまいました笑笑!小冊子付きでお高いですが買ってよかった!小冊子のボリュームがすごい!
あま〜い💗
2024年9月19日
熱海旅行の虎ちゃんと犀さん、あま〜い、エロ〜い💗ニヤニヤしちゃいました。
この作品がきっかけでBLにハマってしまい、2人のラブラブを見るのが毎日の癒しです。これからどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!
なんかめっちゃ気になるとこで終わった!
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャ平和でかわいいなぁと見てたけど、そういや親戚がらみの種もあったし、鳥野さん当て馬本領発揮するのか?なーにー!次が待ち遠しいです!
なんだっ!このエロかわチョロ天使ゎぁ…
2024年9月16日
こんな可愛い生き物が存在していいのかってくらい虎ちゃん可愛いすぎっ!そしてちょろい!ちょろすぎる!!エロはもちろんだがもぉーー可愛すぎて萌えちぬ、、、はぁ絵もホント綺麗でえちも多くサイコーです!ストーリーは今の所(5巻)王道でTLや少女漫画を彷彿とさせますが、何にせよエロかわチョロリーマン天使が最高過ぎるので良き!!!
最高しか見つからなかったぁぁぁ
2024年9月14日
はぁぁもう満足超えてなんやわからんデス。なのに…これで終わらないのがアフミス沼で1巻に戻るというループが始まる。もうね、何度目やこのループ…つまり好きすぎるんよ。さいとら…一生見たい。
小冊子付き・6巻追記
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来ればコチラを読んでほしい!犀川さんと虎谷くんの浴衣で~が見られます。あと、本編もちゃんと読んでくださいねー(私は想定外だったのでビックリ&キャーでした・これは通常版でもOK)・6巻本編はさいとらが互いに思っていることを相手に言葉で伝えあうことができ、恋人としての関係が更に深まったお話てした。はじめて二人のことを第三者に話した回も楽しいです🔥小冊子はえっちで甘々で犀川さんのひと言にやられました!(あれはずるい😂)
虎谷かわい‥
2024年9月14日
5巻、虎谷のかわいさ加速しすぎ!犀川の存在自体のエロさは変わらず。二人の間には大きな事も起きず、タネがばら撒かれた感じで、早くも次巻が待ち遠しすぎる展開でした。前巻までの展開も考えると、起こりそうなことがたくさんあってドキドキします。小冊子は本編ではカットされてたあるシーンのイチャラブ以上エッチ未満。良かったです!!甘いの最高!
最高!!
2024年9月14日
先行で読めて幸せ!!さいとらの2人のラブラブが見れて嬉しいし、幸せ!!
とにかく2人がいい。犀川さんがどんどん甘々なのも、虎ちゃんのきゅんも可愛い。熱海の続編もみれて嬉しかった。これはもうまた何度も読み返しちゃう。
だんだん
2024年8月21日
絵柄も性格も最初の頃と比べると変わっていきます。ツンツンがだんだん可愛くなっていって、たまに前の虎谷が恋しくなります。
2024年8月17日
歴代1.2位を争うお気に入り作品です。何度も読み返してはその度にキュンキュンさせてもらってます。イチャラブがたまんないです(//∇//)
めっちゃ好きです!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くん可愛すぎるし、犀川さんはスパダリすぎる。もうホントに大好きな二人です!
性欲が強くて、相手に引かれちゃってワンナイト的なことを繰り返してきた虎谷くんかわいそうだったけど、犀川さんに出会えてよかった。しかもキッカケが犀川さん→虎谷くんって、良すぎ!ちゃんと仕事ぶりも気にかけて評価してくれる、上司としても最高な男性!
イチャイチャが加熱している
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川の溺愛ぶりが止まらなくて幸せ♪虎谷の言葉や仕草で犀川にスイッチが入って止まらなくなって、ずーと見ていられます。今後新入社員の登場でまた楽しみな展開になりそうです。
とってもかわいい
2024年5月28日
いつでも読み返したくて購入しました。絵も綺麗でとても好みな漫画です。虎谷は可愛くて、犀川さんはスパダリ、バランスが凄くいいです。大好きな作品です。💗
甘々
2024年5月18日
恋人になってからのスパダリ犀川さんは、かなりの甘々で最高です。虎谷くんもいつにもまして可愛い。買って良かった。
むむむむむむらむらむらー
2024年5月14日
本当の恋人になれてよかったー(涙)それからの2人はいちゃこらがすぎる(笑)♡♡だんだんと2人の関係性もかわってきますね…犀川さんのおうちのこととか…ややこしそう。トラヤを離さないでね!
特装版で!
2024年4月28日
通常盤と小冊子付特装版がある作品です。
1〜3巻までは通常盤しかないので新刊未購入と出ますが、絶対に小冊子付特装版を買うべきです!
買ってよかった!
2024年4月19日
通常盤を買おうとしてましたが何やら特別版の口コミが異様に良くて気になって買ってしまいました!
色んな漫画をこれまで読んできましたがこの作品が過去一だなぁ〜
作者の方、健康に気をつけてお仕事頑張ってほしいですね〜!
キュンキュン
2024年3月23日
最高です!BLの中で一番好きな作品です♪とらちゃんのかわいさがハンパないし溺愛する犀川さんがかっこ良すぎてたまらない!エロくてイケメンな犀川さんが最高です~
すきー
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が圧倒的に綺麗だしすきー小冊子ついてるのも全部読みたいと思うくらいはまります。どんどん可愛いかっこいいふたりが、みれて最高!
毎回楽しみ
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに毎巻すごく楽しく読んでます。読後幸せです😄
絵も好きだし虎谷の可愛さがホントにキュンと来ますし、犀川さんの肉体美にドキドキします。やまさんも個人的に好きです◎
あまぁぁぁい!!
2024年1月31日
内容が全くないレビューになります…笑
2人とも最初の頃よりめちゃくちゃいい顔になった!優しくて、幸せオーラが出まくりです💗いつまでも2人でいて欲しい!!
最高の溺愛⤴
2024年1月31日
いつまでも見ていられる作品だと思います😄二人のやり取りが始めのうちは嫌々ながら…少しずつ変わっていく心境の変化が丁寧に分かりやすく読んでいて自然と引き込まれる作品だと思います😄どんどん溺愛されていく過程が堪らなくキュンとくる作品です⤴
よき
2024年1月31日
こういう系はなんか苦手で避けてたけど、友達に勧められて読んでみたら、めっちゃハマった作品です!!!!
よきです
2024年1月31日
ああぁぁぁ、大好きなスパダリ、甘々で麗しいなんて美味しくないわけがない。。ずっと見てたい、何度も読み返してます。
至福
2024年1月31日
犀川さんの激甘フルコース!どろっどろに蕩ける虎谷を包み込む犀川さん本当に素敵。幼少期の犀川さんがめっちゃ可愛くて癒やされました。
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは通常版を読んでいますが、小冊子版の内容が気になりこちらを。日常のいちゃいちゃを摂取出来て嬉しかったです。
さいこうですー!
2024年1月31日
いっつも漫画parkさんで本編読ませていだだいてました!
小冊子も最高すぎますー!!
あまあまらぶらぶで最高です😉
小冊子も良かったです!
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人となった虎谷くんへの愛が凄すぎる犀川さんがカッコいいです。虎谷くんの事を大切に扱うところがとてもいい!
犀川さんに甘える虎谷くんはめちゃくちゃ可愛いです。
ちょっとした言動にも愛が含まれていて見ていてキュンキュンします。
小冊子にまとめられたおまけも愛が溢れています。
必ず1巻読みに戻りたくなる
2024年1月31日
絵がキレイで手に取って、受けの可愛さプラス美しい攻めの溺愛ぶりにハマりました。
受けが受容されて変化していく様を楽しみながら、攻めの愛の深さを感じられる良作です。新巻が出るたび1巻に戻ってギャップ萌えを楽しめる何度も美味しい作品です。
甘々
2024年1月30日
恋人同士になってさらに甘々さが倍増していていい。受けの可愛さと攻めの溺愛ぶりがとてもよかった。小冊子でまとめて読むことができて大満足です。
特装を買うべし
2024年1月30日
正直、女性物を穿かせるのは好みでは無いのですが…ハマっています。3巻まででひと区切り、4巻は実家がらみのお話ですね。あまり進んでは無い気がしますが、これからどう展開していくのか楽しみです。
それにしてもオマケ沢山でしたね!日常のイチャイチャ。
あまあま
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ち焦がれていた4巻❗(3巻までは単話で読んでいた)しかも特装版‼
とっても良かったです😍
この巻では、犀川さんのバックグラウンドが少しずつ明かされていて、今までのミステリアスな犀川さんも素敵だったけど、ちょっと弱いところも見られてさらに魅力的でした。
そして’’恋人ごっこ’’から本物の恋人になった二人とも、表情が随分と豊かになり益々ラブラブが止まりません🖤。
付録小冊子のショートストーリーの数々が、始め(1巻)のころから配信されていたおまけらしく、今までの歴史を感じました。もう一度最初から読んでみたくなる美味しいおまけでした😉美味しいといえば、虎谷くんの好きなものを食べているときの表情が本当にとても可愛くて、犀川さんがムフムフする気持ちわかります!
おまけまで入れて262pのボリュームでしたが、あっという間に読んでしまいました。
5巻が待ち遠しくてたまりません!!!
甘々甘
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、とにかく甘々です。虎谷の仕事しっかりしているところと、可愛くて隙だらけのところがちゃんと両立しています。ラブラブまだまだ続くので、楽しみです。
甘々…
2024年1月29日
最初っから、虎谷君は犀川さんのお気に入りだったんですね〜二人が両思いになってからの激甘ぶりに納得です。でも4巻目にして不穏な気配が漂ってきましたね。ゴージャスそうな犀川一族と、強力なコネを持って入社して来た新人君…これから一波乱もニ波乱もありそうな感じで、この先も楽しみに追いかけます。
かわい
2024年1月29日
最初はハラハラした二人の関係も、もはやなんの心配のいらないラブラブッぷり
最高だ
甘々摂取したいときにおすすめ
再読しまくりです
エロすぎる
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗です。そしてエロい!脅されて始まったふたりの関係だったけど、くっついてからはラブラブですね。虎ちゃんがドンドン可愛くなっていく🖤
最高オブ最高です。
2024年1月28日
スパダリ攻めと女性用パン/ティーを穿くのがヘキなビ/ッチ受けですが、受けの虎谷君はえっち大好きなのにお尻は苦手な処女ビ◯チ状態でスパダリ犀川さんにキモチヨクされちゃって、もうずぶずぶのえちえちなカラダに…♡犀川さんの雄みや独占欲の垣間見も堪りません。。ちゃんと恋人同士になる直前が個人的に一番色っぽい気がして、2巻ばかり読み返してしまいます……笑
大好きです
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻が進むにつれて2人の関係がどんどん信頼のある甘々になっていって夢中になります。犀川さんのお家事情が気になるけれど、それが詳しく出てくるのはまだ先なのかな?虎谷くんがんばって!
さすが特装版!豪華〜♪
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし+マンガPark限定おまけ漫画/P262/特装版は4巻のみ(通常版有り)/白抜き修正/ハピエン/☆4.8。
こちらの作品のファンの方は特装版を購入した方が良いかと思います。おまけ漫画がたくさんだし可愛かったです。
内容も良かった〜♪恋人ごっこから本当の恋人になった2人の甘々ラブラブエチエチがみれます。相変わらず受けのエチエチ下着姿が可愛いし、攻めの溺愛ぶりがすごいです。あんなに愛されたいよ〜www。攻めの複雑な家族事情などこの先も目が離せません!
えちえちとはこのこと!!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進むにつれ、スパダリ犀川さんの虎谷への溺愛がたまらなく甘くて、キュンキュンします。
気持ちいいことに従順な虎谷が、とろっとろにとかされて行く様のなんと可愛いことか…!
イチオシは虎谷のえちえちな下着です。
虎谷がセクシーすぎるー
2024年1月27日
虎谷がセクシーすぎるー。
普通に仕事してても色気駄々漏れ。
犀川も愛されてどんどん可愛くなってくるー。
絵が本当に綺麗で上手でいいです!
これは
2024年1月27日
これは神作品だと思います。犀川さん色気ありすぎです。虎谷君可愛すぎる。エロもとても良いですが、絵が綺麗すぎて、眺めてるだけで眼福ものです。
甘々です!
2024年1月27日
絵がきれいで、見ているだけで幸せな気持ちになれます。ここまでくると、最後は2人のイチャラブだけのお話になるのですが、やっぱり特装版!!オススメです。
いいです!
2024年1月27日
犀川さん、イケメンでかっこいい!スパダリだし!眼福ですね。虎ちゃんもかわいい!二人のラブラブ癒されます。
可愛い💗
2024年1月26日
まず絵がきれい。だんだん虎谷くんが可愛いくなるよねー😍始まりはまぁまぁ不純ですが、最初から狙われてたのな😅💗とにかく可愛い💗
スパダリ攻め×かわいい受け
2024年1月26日
スパダリ×かわいい。定番ですがそれが良い。虎谷くんの会社では真面目でしっかりしてるのに、犀川さんの前だと甘々のギャップがかわいい。えちシーンも多いので見ごたえ抜群です!
特装版を買って正解
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子だけで楽しめるお話があってお得でした。4巻は本当の恋人になった二人の話。犀川の虎谷への愛が凄いです。愛情表現に遠慮がないって言うか、好きでたまらないが溢れてます。個人的には「チューして」がイイ。本当の恋人にはそんな甘いトコも見せるんだと思うと、ニヤニヤが止まりません。まだまだ色々な展開がありそうで続きが楽しみです。もっと甘々な二人に期待しかありません‼
楽天から紙本購入するぐらい凄い良い
2024年1月21日
綺麗な絵が

刹那さ

これから二人どうなるのだろ
幸せ成ったら良い

愛し合う場面が凄く可愛い綺麗

愛しさと刹那さのバランスも

ストーリー展開が面白い
大好きな作品
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画アプリで出会ってすぐに「これは買わねば…!」とシーモアで購入してからずっと大好きな作品です。4巻の満足度というか読み終わった後の幸福感が最高でした。犀川さんが虎谷の弱みを握ったことで関係が始まるところのその前,犀川さんサイドの話も良かった、、ばら売りを擦り切れるまで読んでも単行本を買う価値しかないと思える作品です。気持ちが通じ合ったからこそなんだろうなと考察できるようなシーン・瞬間もあってめちゃくちゃニヤニヤしちゃいました。
BL沼におちたきっかけ
2024年1月20日
アプリでアフミス民の皆さまと感動を分かち合いながら最新話を読み、単話で修正を確認しながら読み、単行本で描き下ろしを堪能するまでがセットです!
エロエロ~🖤
2024年1月20日
え、もう最初のページから可愛すぎるんですよこれ((
えちシーンのもって行き方とか好きだし絵柄も神だし ....
最高です!
推し活に完全同意
2024年1月19日
ほかの方のレビューのタイトルに、もはや押し活と書かれており、わたくしも完全同意です。
突っ走って通常版即購入してましまが、特装版も購入。金の問題じゃない。痛くも痒くもない。幸せのかたまりです。
安定のエロ
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の発売当時は3巻までで結構満足したので、アフスキはもういいかなと思ってたのですが(ごめんなさい…)虎谷くんの可愛さにまた癒やされたくて購入しました。
通常版と悩みましたが後悔するより満足したいと思って特装版をポチリ。イクラからのチ◯ビには思わず笑ってしまいましたがエロさたっぷりで大変癒やされました。
それに今回は今まで以上に犀川さんがカッコイイ!
最初の方の「チューして」には射抜かれました…。
甘々な二人に大満足
2024年1月17日
トラちゃんの会社と家での切り替わり方にキュンキュンします。エロいことが大好きと明言されてるので最初からなかなか刺激的です
エロと癒し
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!小冊子つきの特装版ということで嬉しい!出会いの頃から比べてかなり甘々になった2人が最高に好きです!虎谷くんの可愛さと犀川さんの溺愛ぶりがわたしにとっての癒しです。
かっこいい
2024年1月17日
本棚表示が分かれてしまいましたが絶対特装版を読みたくてこちらを購入しました。ラブラブになっても犀川さんは相変わらずかっこよくて最高です。
48ページ小冊子付き特装版
2024年1月15日
途中まで購入済みの作品が別ページに分かれてしまうのがイヤであまり特装版には手を出さないのですが、こちらは48ページというボリュームたっぷりの小冊子付き。2人の甘々イチャイチャを楽しみたい方におすすめです!
こっちがおすすめ!
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子のエピが本編絡んでとっても良いのでこちら推し!
本編は、ちょっとちょっと〜ドス黒い雨雲近づくって感じで不穏だけど…!!この2人ならきっとモーマンタイ!!つか!部屋ひろぉおおおおお〜!!!
会社と家でのギャップが可愛い、、、
2024年1月15日
会社ではバリバリ働いている虎谷くんが家ではめちゃくちゃ甘々なのが超可愛い💗
モテモテの犀川さんも超イケメン攻めで眼福だし、仕事中は虎谷くんにちょっかいをかけたりと余裕があるのに意外と嫉妬してるし、、、

今まで受け入れてもらえなかったのを犀川さんに受け入れてもらえてよかったね虎谷くん😄とニヤけながら読んでいます!

スパダリ好きとギャップ好きに特にオススメです
スパダリ×かわいい
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは意地悪×意地っ張りカップルでしたが、今は相思相愛に。犀川さんがスパダリでめちゃくちゃカッコ良く、虎ちゃんは仕事に前向きでかわいい。エチシーン多めですが、ストーリーも楽しめます。にむまひろ先生は、Xにもよく挿絵を投稿されていて、とても癒されています。まだの方はぜひ覗いてみてください。
最後
2024年1月14日
もう最高でした。
読んでいくうちに手が止まらなくてすぐ最後のページまでいってました。
買って損は無いと思います。
2024年1月11日
ついに、冊子が付いてる4巻を購入致しました!
念願の4巻。 本当に期待以上でした。

やっと、恋人になった2人のたくさんエッチなシーンを見れて幸せでした。
これからの、展開も楽しみです^ ^
絵が綺麗すぎる
2024年1月11日
にむまひろ先生の描く絵が綺麗すぎるし
えっちすぎて大好きです。
某アプリで出会って
好きすぎて購入しました。
これからも追うぞ。!
見惚れてしまう
2024年1月11日
犀川さんがスパダリでSでドストライクでどうしよう!虎谷くんのお尻の形がとても綺麗!1巻からずーっとエロくてご馳走さまです!!大好きな漫画なので4巻は特装版買いました。大満足!!
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで素晴らしい!2人の体の関係性までは話がはやくてそこからじっくり心を通わせていくところが犀川さんの策略!光ってる!とらちゃん捕獲されちゃってね。可愛い。
💗さいとら💗
2024年1月11日
にむまひろ先生の絵が綺麗で大好きです!
ストーリーもキュンキュンします!
とらやくん、めちゃくちゃ可愛い!
さいかわさん、超絶イケメン!
さいとらサイコーです!(語彙力なくなるくらい!)
愛...
2024年1月9日
虎谷くんと犀川さんの関係が変化していくのが良かったです。工場長をもっと登場させて、泥沼にしてほしいと思いました。
愛があるのでこんなにエロいのに、心温まります。
はぁーーーー癒される。。。
エロいのにかわいい
かっこいいけどエロい
このどっちかが好きなら読んだ方がいいシリーズです♡
私的にはもぉ絵が好みなのでこの絵でこんなにえろあまを楽しめるだけで癒しでしかないシリーズなんですよね~

犀川さんの明かされるこれからもめちゃくちゃ楽しみだなぁ~
甘い〜〜!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になってからの2人が甘々えちえちでもう最高です、、泣あと絶対特装版を買うべき!!続きが楽しみです!
いや~
2024年1月9日
2巻の終わり方が不穏そうだったので『虎谷くんが悲しむトコは見たくない!』と買うのを止めてたのですが、レビューで"甘々"とあったので一気購入。幸せそうな虎谷くんが見れたので奮発して特装版買って良かった♪♪
最高すぎ、
2024年1月9日
絵柄が綺麗で、かつ内容も最高!!!!
髪の毛のふわふわ、さらさら感がたまりません!
かわいすぎるー!!!
良いカップル
2024年1月9日
おまけたっぷり充実。かわいい虎谷くんとデレな犀川さんが満載です。仲良くなった2人が可愛くってモダモダする4巻です。
糖度が高い
2024年1月5日
めでたく両想いになった二人を見れて眼福で大満足でした。本編のパンダ犀川さんの部屋に似合わない感じで気になっていたのでそういうことかぁーって楽しく読めました。両想いってこんなにも幸せなんだなと多福感でいっぱいになりました。かわいい下着も見てて楽しかったです。
控えめに言って最高
2024年1月5日
今までのイチャイチャ番外編&小話をガッッとまとめて下さった小冊子付録!!買って損はしません!にやにやと癒やしが混在してます。ぜひ。
最&高
2024年1月4日
最初に読み始めたときは無理やり感にちょっと拒絶反応が出そうでしたが、
読み進めていくとどんどん面白くなり止まらなくなりました。
もう二人を見ているとカッコ良いと可愛いの大渋滞です。職場でなにやってんだかっと
思いつつも虎ちゃん&犀川さんだからまぁ良いかなっと(笑)

最初に読むのを止めなくて良かったと心から思います。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社