ネタバレ・感想あり優秀コンシェルジュのセックスサービス【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

面白かったです
2024年12月15日
なかなかありえない設定ですが面白かったです!BLだからこそアリだと思います。ライくんかっこよかったし大満足でした。
キレイ、かっこいい、エロい
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの優秀コンシェルジュのミチルさん、ミステリアスで何を考えてるか分からないところが魅力的でワクワクしました。途中でミチルさんの視点も入るので、何を考えてるか分からないまま置いてきぼりとなるわけでもなく、全体的に読みやすくてまとまった素敵なお話でした。
終盤、両想いになった2人の幸せな気持ちがこれでもかというくらい伝わってきて最高です。
絵も素敵だし購入して良かったです。
コンシェルジュとホテルオーナー
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有能なコンシェルジュの受を偵察とスカウトしに、立場を隠して滞在する若きホテルオーナーの攻め。余りの有能ぶりに身体のサービス!?もお願いする攻めに応える受け…。なんと滞在中は毎日関係を持つほどですが、気持ちがお互いに高まっていくほどに、心配や不安がでる両者。そして攻めは自分の立場をあかしてないので、ハラハラもありつつでした。後書きで作者さんも書いてマシタガ、エ◯い作品を描こうストーリーを考えたみたいなので、色っぽい大人な関係性で。2人とも美人でかっこいいし眼福でした!絵もごちゃごちゃせず、線もキレイなので、見やすいです!全体的にバランスの良い作品で満足でした。
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若いオーナーが、自ら優秀なコンシェルジュをスカウトに行き無理難題を言う所から始まるストーリーです。
最初の約1/3はオーナー目線、中間はコンシェルジュ目線、最後はオーナーの告白からコンシェルジュの返事とその後の再会からハッピーエンドです。
始まりは、仕事ぶりを見る為無理難題を言ったり…仕事だから断らない…という様な表現ですが、相手の人間性に惹かれたり…容姿が好みで、お互いに欲求を満たす為に提案合意するが、相手を大事にしたい気持ちや…必要以上に頑なな態度の理由などが明かされたり、クライマックスに向け高まっていくので目が離せません。
楽しませていただきました。
めっちゃ面白い!!
2024年1月9日
本当に面白かったので、皆さん読んで欲しいです!!
ホテルのコンシェルジュとそのオーナーのお話です。
絵が綺麗で内容も面白い!少し俺様感のある攻めも最高だし、命令に逆らわない受けも最高。エロも多めでした。229ページとボリュームも有りです!この2人をもっと読みたいです🙂
要望は断らない超優秀コンシェルジュ
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高級ホテルグループの新オーナー・ライ×どんな要望も断らない優秀コンシェルジュ・真宮。NYの本店のテコ入れを目論むオーナー・ライは、東京店の超優秀コンシェルジュ・真宮に目を付けてお忍びで滞在することに。期待以上の優秀さに満足しながらも、美しく従順な真宮に個人的にも興味を持ってしまう。客×コンシェルジュの探り合いみたいなやりとりがいいし、絵が綺麗で、男っぽいライも清楚だけど色っぽい真宮もいい!真宮の時々見せる初心な反応が本物なのかフリなのか分からなかったけど、真宮目線になったら可愛くて隙もあって、それがまためっちゃよかった。コンシェルジュは天職だからもったいない気もするけど、根が尽くしたがりな真宮にはぴったりで納得のラスト&ハッピーエンドでした。エロもたっぷりで満足!
有名ホテルのオーナー×優秀コンシェルジュ
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗です!お話も2人のすれ違いはあるものの元カレ元カノが出てくるとかなくサラッと読めます。受けが仕事中はザ優秀って感じの上品な顔アンド振る舞いなのにあんなにふにゃふにゃに乱れるなんて…!なんて最高なんだ!可愛すぎる!美人ウケ大好きな人は必見です!そして攻めは、仕事できてイケメンでスパダリかなと思いきや受けのこととなると意外と子供っぽくて甘えたりしてそのギャップが年下攻めならではでとっても良かったです!!ぜひみんな読んで!
面白かったです。
2025年2月9日
ホテルオーナーとコンシェルジュのお話。設定が面白かったです。受けが仕事が完璧でエロいです。これは本気になっちゃいますね。面白かったです。
エロなルームサービス
2024年6月7日
客を装うオーナーと、有能なコンシェルジュのお話。まさか!そんなサービスまでしちゃうの!?きゃーーー!と、終始ドキドキさせられます。受けがエロい。
表面的な感じ
2024年3月30日
絵の美しさ、あまりない設定に期待したけど、それくらいだったな。主人公二人のキャラが表面的というか、つまらなくて、感情移入できないままでした。キャラの掘り下げがなく、二人の駆け引きとエロに終始してる感じ。なのでエロも葛藤も心に響かず…、200ページあまりが長かったです。
作家名: うたみつほ
出版社: コアマガジン