ネタバレ・感想ありイイ声で啼けよ、おまわりさん~警官Ωはヤクザ様の運命のレビュー

ヤクザ×警察官オメガバース
2025年2月19日
ヤクザ×警察官の組み合わせはBLでは多いと思うけど、そこにオメガバースも加わりタイトルからもっとドロッとしか感じのものを受けていましたが、そんなこともなくて絵もきれいで読みやすく良かったです。Ωの警察官がしっかり男性で(女っぽく描かれていない)時折見せるちょっとした仕草から色気を感じました。それもやりすぎないさりげない感じも期待大です!
よかった〜
2024年10月28日
とってもよかったです( ; ; )大好き2人の最初の関係性から性格全てがとても尊く読んでいてずっと楽しかったです!!
絵柄が好み
2024年7月11日
とにかく絵柄が好みだったので1冊購入。エロくて最高ですね…まだ分冊版のみみたいなので、単行本になったらまた購入しようかな。
どえらい
2024年6月24日
ドスケベです。回を追うごとにスケベマシマシ。設定が好きで読み始めましたが、大変良いスケベです。ありがとうございます。単行本楽しみです!
最高、、♡
2024年5月7日
ヤクザは責めは天才!ちょっと強引くらいがいいのよ♡
Ωの警察官もイケメンだし、美男同士の営みはね、もう至福だ!
これからが気になる!楽しだー!
警察、ヤクザ、
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、試し読みして、1巻だけ買ったけど、ストーリ的にも気になって、結局、全巻を一気に買いました。
警察官の、話が進んで行く事に、変わる表情、警察に、寄り添うヤクザ、の以外な、所、ものすごく面白いし、満足します。どうぞ読んで見て下さい。
コミックスになりますように
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安滋先生曰く、まだコミックス化は決まってないそうで。色々あるんですね。

ヤクザと警官のオメガバ。
Ωであることを擬態薬で隠して警官になった桜誠。駐車違反の取り締まりであった若頭の百鬼に一発でΩと見破られる。百鬼は運命の番だという。

ヒートを起こしいいように抱かれてしまったが、立場的にも心情的にも受け入れられないが、乱暴なようで優しく助けてくれることで絆される。

組の問題と事件等が少し交差して。Ωであると分かれば警察を辞めなくてはならない世界。
これからどうなるのか楽しみです。
エチぃし、絵もいい感じ。桜誠がだんだん可愛く見えてきますよ。

百鬼の入れ墨がなかなかです。
コミックスになるといいけどな。今のところ単話だけみたいなので、購入しました。
カワイイ〜!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のおまわりさんの可愛いこと可愛いこと。見た目はガタイのいいイケメンなのに、何だかちょっと抜けてるし、攻にすぐトロトロにさせられちゃうし、もうやることなすこと全部可愛くて毎日のように読み返しています。
ヤクザものは普段避けているのですが、オメガバース大好きなので買ってよかったです。今後、危うい関係性の2人がどうなっていくのか?続きが楽しみです。
ステキ
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの展開が楽しみでなりません
出会いからきっと2人が運命って決まってたようでステキ
巣作りのとこなんてチョー可愛かったしあれで抱かない男はいないな
はやく続きが見たいです
オメガバ
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース。オメガを隠している警察官が主人公。
最初無理やりだから好き嫌い別れるかも。
とりあえずエロがエロい。2人とも身体ががっしりしていて良い。
黒髪受!
2023年12月23日
大好きな黒髪受でオメガで年下やんちゃヤクザとの無理矢理Hに抗えない最高のシチュエーションが読めて終始、幸せな気分になれました♪受の体格が警察官だけにしっかりしてるのだけど攻が刺青でさらに迫力ある体躯で攻が受を抱きしめたら何の違和感も無い受の可愛さを感じられる所も萌ポイントです。これから2人がどのように心を通わせていくのかお互いを好きになる瞬間が気になって仕方ないです。
安定に最高
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の作品は今までも買わせていただいていて、今回新作が出ると知ってとても楽しみにしていました!今作も安定に最高にえっちで期待以上で大満足でした、、、普段オメガバースの作品にはあまり手を出さないのですが、買って良かった!攻めは無理矢理受けに迫る感じですが、全然重くなく嫌な気持ちにならずに読めます。作者様の力よ、、今作も受けが安定にエッチでフェロモン出すぎで、やられました。早く続きが読みたいです!!とってもおすすめです。
エロ先行はオメガバの宿命かっ!?
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目を購入したので、感想を書き書き。
ヤクザの若頭α攻・百鬼×αに擬態警官Ω受・南
αしかなれない警官に薬で擬態して職務を全うしている受の秘密を一目で見破り、「隠れ家が見つかった」と早々に自宅に侵入。運命の番だと無理矢理体を繋げて居候する気満々な攻だった…な1話。
エロの時にコマが進むごとにキスマークと噛み跡が追加されていつのまにやらな早業にビックリ。でもマウストウマウスはしてくれないんですかっ!やっぱり愛は口づけからだと思うのですよ…。2話試読分で寝バックハグはかましてるので、「そこに愛はあるんか?」あると思いたい。二人ともガタイがいいのでエロは眼福です。受が利用されたと知って胸を痛めなければいいなと思いつつ、溺愛希望なので、続きが楽しみです。
身体から始まる
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。ヤーさんα×Ωを隠して働く警察官。
まだ気持ちが追いついていない状況(現在2話)ですが、ヒートに振り回される受けに引きつけられました。今後が楽しみです!
待ってました〜!
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなオメガバースで若頭α×お巡りさんΩで、安滋かづ先生の作品なら読まなくては!と気になっていたのをグッと堪え我慢して年末に買えました。買えて良かった。(大したネタバレでは無いですが……)
Ωの地位が低いというか扱いが雑なのが際立っていますが、話の展開上これは致し方ないかなと思いました。でもこの展開はこれからとても美味しくなりそうで楽しみです。どのようにふたりの気持ちが近づいていくのか、既に続きが気になっています。攻めは文句なしに格好よく、受けも格好よく時に可愛らしく、そして2人ともえちでありがたかったです笑 続き、楽しみにしております。
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星4.5評価😊わりとアッサリとオメガバが描かれてるので、初心者の人にオススメです😉ヤクザものですが、血みどろな場面もなく、安心して読めました😄内容よりはエロ重視かな💗単行本もおまけを読みたくて購入しちゃいました💍
我慢しきれず…追記6.7完結
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料読んで、単行本迄待つつもりやったけど、3日間クーポンで買う物ないなと思ってたとこに、思い出し4迄買いました。今の所内容動かず、anan言ってるだけな気が…。ヤクザ‪αは、胡散臭い組の令嬢との縁談から逃げたい、‪αしかとらない警察に嘘ついて働くΩ、2人は運命の番、と言うのが、根本にある話
追記6.前回から面白なってきたので、星4に上げました。当て馬令嬢嫌な奴で、警官がΩなのをヤクザ君に脅し、婚約まで…ってなった顔合わせのとこに、拒否ってた警官が1人で乗り込み、息子さんは僕が貰うと、奪い返し…。面白なってきた〜!7で完結…警官は続けられて、ヤクザは足抜けBARの店主でハッピーエンド。バーテンダーでモテモテ攻め君に、ヤキモチ妬いて、ラブラブ巻です。
悪くはない
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ グレーなαがもっと悪性だったらいいよな。優しすぎたかな。もっとバシバシなシーンが欲しいですね、お巡りさんだからΩでも強いでしょー!
これからに期待
2024年3月6日
きっかけが脅し…。ヤクザらしい。オメガの理不尽さがここでも出てる。黒髪の南さんは可愛すぎる。百鬼さんはヤクザだけど、真は紳士。これからのとろけ具合に期待します!
受けが可愛すぎる
2024年2月28日
ヤクザ×警察官ものです。とにかく受けの警察官がかわいい。人の良さが滲み出ています。それなのにイチャイチャシーンは迫力満点でこちらまでドキドキしてしまいます。続きが気になる…!
2024年2月28日
広告で見かけて購入させていただきました。
ツッコミどころ満載なところもありますが、面白かったと思います。
運命?
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了。ヤクザ×警察官。警察官はαでないとなれない(ヒドイな!)から南は擬態薬を飲んでαとして生きている。ヤクザの百鬼が実は優しくて理性もわりとあるのが好印象。
対極の関係
2024年2月4日
アルファのヤクザとオメガのおまわりさん。この対極の関係が、禁忌に触れているようでドキドキしますね~。
ヤクザかっこよかった
2024年1月31日
オメガでああることを隠している警察官の子が、ヤクザである男の人にバレてしまい、運命の番だといわれて、、。正義感がまだ残ってたの可愛かった