ネタバレ・感想あり注いだ恋が満ちたら愛のレビュー

ドリップコーヒーのように、ゆっくりと
2024年7月14日
ま〜ふたりともピュアっピュア!感情表現が苦手で人付き合いに消極的な北見くんは勿論だけど、うまく世渡りできてる、所謂陽キャの藤浪くんも、この分だと本気の恋愛は実質初めてなんだろう、距離の詰め方がヘン。下手すれば訴訟ものだよ(汗)
作者さん初コミックスということで、絵とか話の進め方とかぎこちなさは感じるけど、逆にそれがお話に合ってるかなと思います。もっと慣れた時に描いたらテイストが変わってしまうような。その、“今しか描けない”感込みで星5つ。
良かった!!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み気になってそのまま購入しましたが、いやぁ良かったです。じんわりあたたかくなりました。藤浪くんの人懐っこさと明るい笑顔も可愛らしいなと思いましたが、先輩と気持ちが繋がったあとの表情が一番素敵でした。
あらら急展開?と思ったら
2024年4月28日
そこからはじっくりほんわか暖かく愛を育む系で、すごく可愛い二人でした。
終始好きが溢れていて、読んでいてほわほわした気分になりました。
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの時点ではめっちゃ急展開やな!って思ったんですけど最後の方や物語が進むにつれ攻めの感情や頭の中がどんどんわかっていき素敵でした。1巻しか読んでないので物足りなさがありますが、とても面白いです!
ほわほわ
2024年2月11日
終始穏やかな感じで、こちらまで穏やかに読めました!攻めくんが受けくんのこと大好きな気持ちが表情からひしひし伝わってきて良かったです…
じれった可愛い!!
2024年1月2日
キラキラ強引押し強後輩×真面目不器用先輩カップルです!
ずーっと2人の距離感が焦れったくもあり、この空気感をこのまま味わい続けてみたい気持ちもあり、なんとももどかしい気持ちになりました。
最初の流れ的に随分懐いてるなぁ、きっかけあれか?と思ってたのにあとあと色々分かってきたり、後輩くんの距離感バグってる感じも、先輩の押しに弱くて絆されちゃう感じも、甘々モードの先輩の可愛さ大爆発も全部がよ良かったです。これぞ青春!って感じがしました😄
色々惜しい
2024年9月13日
好みの問題かもですが、絵柄やストーリー展開が気になってしまいました…が後輩の先輩好き好きは悪くなかった。
作家名: 春海かみす
出版社: 一迅社