ネタバレ・感想あり幼馴染の騎士侯爵様の【愛撫付き】抱き枕係に任命なんて聞いてない! 毎晩ナカまで愛されるのに挿入なしでイキまくってます(分冊版)のレビュー

あ〜可愛いですね〜初
2024年10月28日
初で 可愛かったです。今の女性のように肉食では無いのがいいですね。
初々しくて可愛いふたりでした。昔は政略結婚が多かったですから、こんなに可愛いのは良いですね💗
じわじわ、、、
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みがかっこよくなって帰ってきて、あれよあれよというまに政略結婚?することになって、、、と展開は早いのですが、二人の気持ちがまだわからず、でもドキドキの展開です。きっと幼馴染みの彼はヒロインが好きなのでしょうが、まだはっきりしません。けど、そこがイイです(笑)じわじわ近づいていって欲しいです!
あっさり
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短めで展開が早い。あんまりこじれることなくラブラブになって良かった。王妃様に対しては失礼なまま終わったので、誤解が解けた後、きちんと挨拶やり直しするくらいまでは見たかったかも。ざまぁは無し。
最後まで
2024年10月20日
読み放題で5話まで公開していて何故ラストだけ公開してないの…(T_T)テオ君、王妃様のパーティーに来てエスコートしているのだからアデリナの側を離れては駄目です。泣かせてしまいましたね。テオ君の一途な溺愛話なのでハピエンのラストを見届けたいです。
入り込めなかった
2025年2月17日
読み放題で最後まで。ヒロインにもヒーローにも感情移入できず、最後までおいてけぼり感。どちらも言葉足らずで、表情もいまいちで、細かい感情が伝わってこなかった。絵柄は可愛いのに、細かいところが色々と残念です。
あらら
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なのはわかるけれども彼の言葉足らずが原因でヒロインが色々悩んでます。しかし幼馴染はやはり良いなぁ
2025年2月17日
話が急に飛んでいるように感じて分かりにくかったり、そんな表情ここでする?という違和感もあり、読んでいて物語の世界に没頭出来ませんでした…。
たまに作画崩壊しているのも気になりました。
話が入ってこないので、読み放題で読んでみましたが先はいいかな。
共感しにくい
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて無料1話+今出てる分を購入したけど…。主人公が結婚を受け入れるのが早すぎるしノリも軽すぎるというかテンションが独特で共感しにくい。中世的な結婚観であるとは言え、もう少し不安や戸惑いみたいな気持ちから変化するか元々男に片思いしてた設定とかじゃないと共感できない。夫婦で一緒に寝るのは受け入れてるのにキスは心の準備ができてないのも違和感。主人公の気持ちが深く描かれてないので所々結局どうしたいんだろう?と思ってしまう。とにかく「枕係」という設定にしたかっただけなんだろうなとなるほど色々説明がされておらず行き当たりばったり感。あと時々絵が粗いというか顔の作画が乱れてる。
作家名: ののもりばなな
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社