ネタバレ・感想ありオレのもんになっちゃえば? 危険な男からはもう抜け出せない、ピアス&タトゥー男子アンソロジーのレビュー

アンソロの中では満足出来る方のやつ!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーって色んな作家さんの作品が読めるんだけど、中にはちょっと期待はずれな物もあったり、後から気が付かないで別でアンソロジーで読んだ作品を短編作として購入する恐れがあるからあんまり買わないんですが、うすくち先生の表紙に惹かれてしまい購入。
全体的にお話の長さも絵の綺麗さも満足です。さとまるまみ先生はBLでもTLでも拝読していますが、綺麗なハピエンでないものも知っているのでちょっとドキドキでしたが、今回苦しくなくて本当に良かった〜。一番気に入ったのはムキムキ牡蠣先生の作品!こういう男の子、好きだわぁ〜(*/ω\*)読めてよかった!!
偏りがある。
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 218ページ7人の漫画家さんの短編が収録されています。酒とかヒモとか素性ヤクザとか偏りがあったのは残念だったけど、オチはそれぞれ違ってるし、昨近の『エリート』『御曹司』が溢れかえるTL業界では異色な作品だったのでは。私個人的にはさとまるまみ先生の地味子ちゃんのがオチが素晴らしくて好きでした。タダじゃ転ばんって感じで。あとはうすくち先生のおまけ漫画。さすがです。最後『オラ早く脱げ』がたまらん。値下げ&クーポンでかなり安く買えてラッキーでした。
もっと読みたい
2024年6月25日
好きな作家さんの作品があったので購入。結果、どの作品も良かったです😄
茨芽ヒサ先生の作品は特に‼続きが読みたい。続編ないんですかね〜。
抜け出せないのは
2024年5月9日
危険な男からはもう抜け出せない、というか、危険な男をしっかり虜にしているヒロインに拍手‼️
これはもう、お互いに抜け出せない‼️
思っていたよりいい。♦
2024年1月15日
性的なシーンよりも、キャラクター間の相互作用を重視するタイプの私です。
この短編集にはさまざまなカップルが登場し、まるで異なる味のかわいさを一気に試しているようで、とても面白いです。

残念なことに、ほとんどのストーリーが短すぎて、興味を引いたところで終わってしまいます。
危険な雄アンソロジー
2024年4月10日
ピアス&タトゥ=危険な男なのかはよくわからないが、アンソロジーはピンキリだがやっぱりお得感がありますね。
みんな
2024年3月3日
ピアスやタトゥーのメンズたち
みんないい人過ぎてキューンとします

あまり知らない作家さんもいて又シーモアさんで購入増えそう
ピンキリだが光るものはあった
2024年1月16日
茨芽先生と戸川先生の作品は主人公がしっかりしてて良かった。絵がきれいなので魅せられる。
戸川先生の作品は少年漫画のような勢いがあって短編ながら中身があってすごくおもしろかった。続編があったら読みたい
いいっちゃいいんだけど
2024年1月5日
タトゥーとピアスという設定に惹かれて購入しましたがピアスはあまり活かされず、タトゥーではなく刺青の話だったり若干の消化不良です。刺青の話は他でお願いしたい。好きなお話もあったのでこの評価にしています。
少し残念
2024年1月4日
アンソロジーらしく、短編で良かったです。
でも、中途半端?すっきりしない?お話しがあったので、少し残念で星1個減らしました。1,4話の続きが読みたいです。
2024年11月19日
どれも普通。
いたって普通。
絵は悪くはないけど普通。
半額以下なら買っていいと思う。
1話だけじゃ物足りなくて気になるものもある。
アンソロは
2024年9月7日
やっぱり作品によって落差がありますな。仕方ないんだけど。良かったのは2〜3作品と表紙&オマケ1Pかな。うすくち先生の作品も読みたいです。
タトゥ&ピアスをテーマにするとか
2024年7月2日
なかなか設定が面白いと思いました。
大量タトゥ入りの画を描くのって大変そう…なので、一話短めのアンソロジーくらいが限界なのかもしれませんが、話数を減らして内容をもう少し厚くしては…と思わなくもなかったです。

ちなみに、個人的には4話目のムキムキ牡蠣先生の話が好きですが、タトゥ云々前にあの爪で女の子のアソコ触るとか、マジであり得ん!
うすくちさん目当て
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うすくちさん目当てで購入したのにうすくちさんの絵は1Pだけだった…。
他の作家さんたちのクオリティが高いからまだ我慢できるけど、うすくちさん目当てで買う人はご注意
んー、期待したのじゃなかった
2024年7月2日
わたしが期待していたのとは違いました。
読んで残念なきもちになりました。割引がなかったら買わなかったかなぁー、、、