ネタバレ・感想ありグラぱらっ!のレビュー

珍しい
2025年1月29日
こういう系の漫画には珍しい下の毛が書かれている漫画でしたね。わたしはこういうの好きなんで毛が書かれているのが好きという人にはおすすめです!
思春期注意
2024年11月26日
思春期に読んでいたら、刺激が強すぎて大変でしたね。(笑)今はオッサンなので、冷静に(笑)読むことができます。(爆笑)
黒塗りが消えてます
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒塗りが消えてトップと毛(なぜかなぎさんだけ)が見られます。
棒は黒塗りのままでしたが、、
絵がキレイなので見始めましたが、ストーリーもそこそこ面白いです。
ヒロイン以外はみんな色々やられちゃってるので見応えあります。
自然に循環
2024年5月13日
あの桂あいり先生が関わっているということで、戦々恐々としつつも止められない興味によって読み進めましたが、やはり魂を揺さぶるような力を感じたのです。なかはキョッカン式であり、だからこそ大きくとれるのでしょうね。
Zo
2024年5月7日
まあ必死で夢を追いかけて努力しても叶わない事なんて良くある事だからなあ。まあ時には、諦めるのも勇気だと思うぞ。
忍がさくらの貞操を守る
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フリーターの忍がグラドルさくらと同棲を始め、彼女の貞操をスケベ・カメラマン、悪徳マネージャーやセクハラ・プロデューサーから守る物語です。頑張れ忍!
グラ
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもかわいらしくて、とくに、ヒロインが愛らしく描かれているとおもいました。男性の願望を作品にしているような気がしますが、こういうストーリーは好きなので、たのしくよむことができました。
とても良い
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1巻ではあまりまだ話の内容がよくわからないと思いますが、他のサイトで海苔がついている方をみてこっちではなくなっていたので新鮮でした。次巻がめちゃくちゃ楽しみです
ヒロインがかわいらしい
2024年9月18日
NTRラブコメというアオリのため、特殊嗜好なのかと思いきや主人公とヒロインは(空想の中以外)意外と純情だったので面白かった。ヒロイン以外はセクシーシーン担当が多いようです。
週刊読んでるけどおまけ目当てで購入
2024年9月5日
今回も安定の素晴らしい展開で感謝の気持ちでいっぱいになりました。ただひとつ、おまけは前回の方が良かった…!!!いや。前回が良すぎたんだわ…
違う
2024年5月31日
表紙の絵のかんじからして結構あれなのかなとおもっていたけれど、意外にタイムスリップけいのものがたりでした
主人公かっこいい
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のかっこよさに惹かれました。自分だったらあそこまで身を張れないし、だとすると次の展開はなかったと思うと、羨ましくもありかっこよかったです。
よくある展開…?
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画でありがちな憧れの芸能人とあることがきっかけで出会い、仲を深めていく話。
しかしそうだとわかっていても読んでしまう良さがある。
ハラハラ
2024年5月25日
好きな人を守るために必死な主人公。業界のことや上の言うことに我慢しなければならないこともある。主人公がんばれ。
ジャンルは本当に少年?青年マンガでは?
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えない若者が、可愛いグラビアモデルと同棲。彼女の貞操を様々な悪男達から守る話。
最後まで守り通して、彼女とハッピーエンドになれるか?乞うご期待!
人物などの絵は少年マンガのジャンルですが、ストーリーの内容としては青年マンガのジャンルではと思いました。
グラドル
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくらちゃん、非常に良いのだけど脇が少し甘いような気がするにが気になるところ、男がそんな子を支えて頑張れるのかが非常に面白いと思います。
人には人の考え方がある
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか深く考えさせられる内容の作品だと思いました。特に様々な立場の人による思惑が絡み合うことで、複雑な様相を呈しているところが特徴的なストーリーといえます。さくらならではの可愛さや魅力を目にすることができる点は素敵に感じるのですが、この状態でもし全ての物事を利益優先に捉える者たちの手に引っかけられてしまうと、やはり本人にとって不幸なことが起きてしまうのではないかと心配になってしまいますね。主人公にはなんとか頑張ってもらいたいところです。
???
2024年5月8日
さくらちゃんが本当は向いてなさそうな仕事をしているような本人も楽しくないみたいだし可愛いからそこまで来たけど。
お前もか!
2024年12月18日
おいらの愛しのハニーを狙ってるのはよ!グラビアアイドルが水着をパラッと落としてしまうのでまたはおとされてしまうのでそのタイトルなんでしょうかね?元々ラッキーで一緒に住めただけなので彼女てはなくない?寝取られるのとは意味合いが違うような気がする。
忍ファイト
2024年5月31日
しがないフリーターの忍はひょんなことから駆け出しグラビアアイドルのさくらと同棲することになるが、、、
さくらに途中からイライラ、しっかりしろ!と思う。忍ファイト!
コメディーかな?
2024年5月25日
原作があの桂あいり先生で少年マンガにデチューンしているけど、ストーリーは青年マンガに思えます。ひょんな事から推しのグラビアアイドルとお近付きとなった主人公がヒロインを魔の手(エロい)から救っていくのですが、ピンチがシビアでエロさはあってもコメディーが弱い。絵はとても可愛いのですが、ヒロインの葛藤が強くて、好きだけど芸能に向いていないのでは無いでしょうか?でも、主人公が夢を目指した時にヒロインも共に変わっていくと期待したいですね。
ええー
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの、あらすじにNTRラブコメってあるのですが…

今のところは、さくらちゃん可愛いなぁー。テンプレ要素も強いけど、さくらちゃん可愛いなぁーと思って読んでいますがNTRはちょっと…なので途中で脱落するかもしれません…絵は本当に可愛らしいです
グラビア
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えないフリーターの主人公が、ひょんなことから駆け出しのグラビアアイドルと同棲するというおはなし。面白かったです。
グラドルってこうなのかな?
2024年5月11日
さくらちゃんはとてもいい子で頑張り屋さんなんたけど、グラドルとして色んなことを我慢してる
そこを支えてあげられるかが男の役目
頑張れるように支えてあげるのか、頑張らなくていいように守ってあげるのか、どうなるかなー
かわいいけどさ
2024年5月3日
さくらちゃんはかわいいけどさ、うかつ過ぎません?
読者の願望が入ってるのかなと。
まぁ話が進むためにもっとうかつになってください。
うん
2024年3月2日
ほかのアプリだと海苔で見えなかったところがこれは見えていたので新鮮な感じでとてもよかったです。2巻も楽しみです
グラドル
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超天然な女の子が、グラドル、ってやつです。まあいいんじゃないでしょうか。特に目新しさはかんじませんでした
男性が好きそう。
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読み始めたらすごい際どいシーンか多くてびっくり。快楽に弱くて頭が弱い女の子多め。
話の内容とかストーリーよりもそういう際どいシーンが好きな人にはおすすめかも。
作家名: 桂あいり / 西木田景志
ジャンル: 少年マンガ ラブコメ