ネタバレ・感想あり手錠とはちみつ 分冊版のレビュー

ぷふ~くく~つ
2024年10月3日
完璧過ぎる旦那さまの事をお見合い写真で一目惚れ、実際に会って二目惚れ(初めて聞きました~)なのに、何だかモヤモヤな新婚さんたち、初々しいおバカちゃんですね
かわいい新婚さん!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はめちゃくちゃ真面目なメガネの彼が、彼女が好きすぎて闇堕ちスイッチが入ってしまうキュンキュン必須なマンガでオススメです。結婚してるのに必死な恋愛中という新鮮な設定。
そして、SMという部類には入らないんじゃないかなー?
いいですね
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡男子がエロに悶える話、ありそうで少ないので嬉しいです。主人公も可愛いし。あとSMといってもそこまでヤバいことしてるわけじゃないので読みやすいです。あの感情的な秘書が邪魔!でもこれからラブラブなところを見せつけてやるのかな?と思うと楽しみです。
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚と言われていても眞琴ちゃんも啓太朗さんもお互い思いやっていて性癖も同じ。秘書やセラピストの邪魔が入っても2人で乗り切りそう。早く続きが読みたい。
絵がめちゃ綺麗だけど設定がやや雑
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗。SMと言いつつ重くないので色気シーンが苦手な人も嫌らしくなく楽しめると思う。一方で主人公の友達が存在も関係性も希薄だったり、主人公と夫の関係以外は設定が雑。専務がその日会ったお客さんに自分のプライベートを暴露しないかと…秘書も優秀なら上司の奥さんに暴言吐かないでしょう…
2024年5月7日
ストーリーがいいのと、絵が可愛いです!
続きが早く見たい!ちょいエロなのもいいです。
男の子のスイッチが入る時がエロで、きゅんです!
続きを早く!
2024年5月1日
いつもながら絵が上手い!どのキャラも愛らしくて読んでてドキドキキュンキュンが沢山のてんこ盛りで面白い😄
可愛い2人🖤
2024年4月20日
可愛い新婚さんのお話だけど、どんどんSMにハマっていくのがたまらんです。絵も綺麗で読みやすい。
早く新刊出ないかなぁ~😄
いい作品に出会えました!!
2024年4月17日
コンシェルジュで紹介されてた作品なのですが、啓太郎さんがタイプすぎる!!!まことさんも可愛すぎる!!!そして何より設定が最高すぎる!!!
良い作品に出会わせてくれてありがとうございます◎
2024年4月14日
私は好きです。平和な感じが良いですが、何やら雲行き怪しくなってきましたね、、、らぶらぶな2人に邪魔が入ってくる気配。どうなるのかなぁー。
2024年3月2日
新しく見つけてしまいました。本当に最高な作品を。やばいです。キュンキュンです。ありがとうございます。
ギャップに萌える。
2024年1月2日
初々しい夫婦のお話だけど、でもこのタイトルにピッタリな内容で、先が気になり、一気に2冊買いしちゃいました。この先毎巻、どんなギャップが見れるのか楽しみです。
ラブラブ夫婦
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お家同士の繋がりのお見合い結婚だったけれど、ちゃんと恋愛しているラブラブ夫婦のちょっと刺激的なストーリー。
夫婦の絆
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達のラブコメ。主人公は攻められたい体質があるのかと思った。幸せそうだった。相手の顔を崩すのが楽しいと言う感じに見えた。
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーンが多めだからTLかな〜と思ったら女性マンガでした。だからかな?エッチシーン多いわりにそんなに胃もたれしない感じで爽やかです。主人公の眞琴が最初ちょっと無茶するとこ、現実世界でも許されるぐらいの無茶なので良いと思います。あまりにも幼かったり非常識ぐらいの行動をする主人公は好きになれないけど、眞琴は常識から逸脱しない程度の天然とまっしぐら感なので読んでいて楽しいです。作者さんと笑いの感性が合うのでおもしろいです。おもちゃを買うときの主人公の「適度」に店員さんが「適度?」ってひそかに言ってるとことか笑 2人の名前も現実離れしてなくて好感が持てます。リーチという名前だけはマージャンや歯ブラシを思い出してちょっと気になりますけど笑
無料で1話読みました。
2024年10月1日
無料で1話を読ませて頂きました。絵が可愛いくて、清純そうなのにエッチなギャップが良いです。1話目は、主人公達が新しい扉を開いてました。
タイトル通り…
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの、ソフトSMラブでした😄甘いシーンもあり、SM物とはいえ読みやすく、旦那さんの表情が変わる瞬間にドキッとします。
ソフトなSMカップル、、、😍
2024年4月20日
久しぶりに出ましたね、栄羽弥先生コミック!
まず絵が綺麗で可愛いから好き!
そして、基本ラブラブ(両思い)設定好き!
そして、敬語ヒーロー好き!
ということで好きな作者さんと設定で即買いですね。

お互いに両思いで、お互いにソフトなSとM同士だからイチャラブシーンも安心してみていられます♡
次からちょっと怪しい横槍が入りそうだけど、これはもう2人の絆を強める為の必要悪ですよね!笑
今後も楽しみにしてます!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです!進むのも早くて。でももっとお話の内容に中身があればなぁと思ってしまいました。でも普通に面白かったです!秘書の方が何を勘違いしてあんな風に思ったのか…。専務はきちんと秘書に奥さんとの経緯を話すべきでは…。だから何か勘違いして奥さんにあんな風に暴言吐くのでは??
作家名: 栄羽弥
ジャンル: 女性マンガ 恋愛