ネタバレ・感想あり夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~【単行本版】のレビュー

2巻まで読みました。
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名が笑、そういうことなんだ…と斬新さが面白いです。ヒーローが掴みきれないと思っていましたが2巻を読むとまさかな溺愛体質に驚きます。面白さとエロさが楽しめる作品です。
2024年8月5日
設定はさておきですが溺愛ぶりが最高です。
とにかく絵が綺麗。河南さんがかっこよすぎ。
Hも綺麗です。
単行本の続きが待ち遠しいです。
ハッピーエンドになってほしいです。
大好きなお話です
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んでます。

主人公が可愛いし、彼氏もかっこいいし、夢の中でも会えるって、設定が面白い。何度も読み直してます。

彼氏の溺愛がすごい、羨ましいです。

ブレスレットを切ったあとどうなるか、気になるところです。
河南せんぱいがイケメンすぎる
2024年2月27日
デザイン会社の河南上司は、やり手のデザイナー。ヒロイン美羽はそこへ就職するも、夢の中で鬼上司と濃厚なえっちを重ねていく😄
かなり濃厚なので、時々濃すぎる?とも感じますがw
でも、何より河南せんぱいがイケメンすぎて目の保養です😄
夢の中の河南せんぱいは、ヒロインにめちゃめちゃ甘い。でも現実では、恐ろしい程の鬼、鬼、鬼😩
でも仕事はしっかり認めてくれるNiceな上司。
色んな河南せんぱいを夢の中で見られるので、イケメン濃厚エチエチが好きな人には堪らない作品ですょ。
待ってました単行本!
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を読んでましたが、電子の単行本の発売を待ち望んでました!
■分冊版を知らない人は表紙だけで判断せずにぜひ試し読みをしてほしいです。なぜなら、ヒロインの実羽とその相手の可南先輩が美男美女に描かれているだけでなく エロも濃厚に描かれてます。そしてエロだけでなく 元彼のストーカー問題とか、可南先輩の厳しい指導と溺愛というギャップも織り込まれていて 大満足! 続きが待ち遠しいです。
■分冊版とは違った描き下ろしが単行本についているので分冊版を持っている人でも楽しめる内容となってます。解説があるのですが、その内容から先生の気配りがとても素敵で尊敬です。
よきです
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見怖そうに見えて実は心の中では溺愛しているというギャップがとてもかわいいです!ギャップ萌えしたいひとおすすめ
不思議な…
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分子版の無料分を読んで、新しい設定と先輩のギャップ萌えにキュンとしたので、こちらの小冊子版を購入させて頂きました。夢の中でも好きな人とイチャイチャできるなんて羨ましい限りです。笑
ファンタジー?
2024年7月30日
新人の実羽は、鬼上司の河南さんと夢の中でエチをしていて、、、ブレスレットが原因でお互い同時に同じ夢を見てるってファンタジーか。
疲れる…。
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず始めに、この本のファンの皆さま、そしてひつじ先生、ごめんなさい。
この作品は紙本で3巻までちゃんと買ってるんですが、正直、今のところ良さが分からないです。
というか、お値段が高いのと、先生の絵はとても綺麗なのでそれで惹かれて買ったと言うのに、ページ内で先生の絵が目一杯描かれていてセリフもたくさんで読む度に疲れてきてしまって、内容も夢かホントかが分からなくなってきたりでなかなか先に進みたい、読みたい!という気が失せてしまいました…。
1巻目はなんとか読めたけれど、2巻目と3巻目は何度も読もうとトライするけれど、何故か、疲れたり眠くなってしまうのです。
溺愛ラブストーリーで、職場の厳しい先輩がちょっとした事で素敵に感じだして…って流れだから大好きなんだけど、何故かな(汗)。
設定が面白い
2024年2月26日
途中まで楽しく読んでいたのですが、何故か男性の男言葉の語尾が気になりだしてから違和感を感じてから購入してまでは読まなくなりました(^_^;)

なんだろうなぁ、「だせ」みたいな語尾が多すぎる気が。世の中の男性ってあんなに言うかしら?って。
疲れそう
2025年3月27日
夢も現実も同じ相手と過ごすって、余程の執着がなければ疲れると思います。しかも現実も夢も常に愛情表現激しめな2人、、、。
脳がおかしくなりそう。
作家名: 光原ひつじ
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL) / S彼(TL)
出版社: CLLENN