ネタバレ・感想ありいじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~のレビュー

先輩と後輩カッコ良すぎる。
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この3人の関係にハマりすぎて、最初は試し読みで見てたけど、続きが気になり全巻購入してしまいました!
児鹿ちゃん趣味で恋愛小説書いてそれを先輩が読んでたことにびっくり□
弧坂先輩は児鹿ちゃんが大学生の時の先輩で後輩くんは大学時代の後輩。今も会社が同じ。 バッタリ3人揃って飲みに行った後、怪しい関係に進展するってドキドキする!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに最高すぎます!!続きが楽しみすぎて心臓バクバクですw先輩と後輩にやられるって最高な設定ですね!!
TLっていうかエロ漫画
2024年10月1日
体先行で気持ちは後から…って感じになるのかな?
お互いが納得しているのなら一妻多夫でも一向にかまわんです。
いいぞ、もっとやれー。
最高、夢みたいな事してしまった私
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分で考えててもなかなかできない事を自分が考えて書いていることを知って夢を叶えてくれた友達に感謝。気持ち良くてホント最高です。人には言えないけど飽くまでも夢だからと思えば。最高です。ワクワクソワソワ書いてるだけでわ叶わないことを、叶えてくれた友達。反面恥ずかしいけど、嬉しかったのでわと感じました。読んでいて恥ずかしいながらも夢と思えば、最高だね。
羨ましい
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 限りです。社内の人気ものの先輩と後輩と⋯。妄想(願望)をしたためていたのがバレてしまい2人といたす関係になりますが正直羨ましい。私は後輩くんが好みです。主人公は流されやすそうだからこのまま3人でズルズル関係を続けてきそうな気がします。
後輩君好き
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩いい人なんだけど、チャラい。
後輩君は待てがちゃんと出来る大型犬て感じで好感度大。
最初は3人でいいんたけど、ヒロインが先輩とも…って流されすぎでは?後輩君とラブラブになるのかと思ってた。
良かったのですが💦
2024年5月20日
良かったんですが…ヒロインが流されすぎ!後輩君と💗だったのに先輩ともやっちゃうなんて…予想外です😔後輩君とだけが良かったなぁ
(個人的な希望)
2024年1月28日
展開早くて最初はこんなこと実際ないし
とは思ったけど絵が綺麗で描写も綺麗で展開の早さは気にならなくなりました
犬飼君が可愛い!
うーん…
2024年9月16日
こんな酒池肉林なんて、すごいですねぇ(笑)後輩が女の子が好きって言ってるけど、いつも3Pして楽しんでる時点で、もう女の子はセ◯レとしか思ってないでしょ。
面白いけどHシーンがちょっと・・・
2024年11月30日
ストーリーは面白くなりそうな感じがする、けど・・・。
絵がちょっと・・・。特にHなシーンの絵がちょっと不自然な感じというか、身体のかたちとか、表情とかがちょっと・・・。