ネタバレ・感想あり柳木さんは甘やかしたい。~溺愛上司のとろとろセックス~《Lovelicot》のレビュー

おせおせ柳木!
2024年1月13日
一途な男が好きなので、柳木さんの片想い歴が長そうな感じがすごく好きなタイプでした(照)
しかも普段は無口に近くてクールというか冷静キャラなのに杉尾ちゃんの前ではすぐ結婚したいとか言うし、ほわほわデレデレしてるのがいい!!
タイトルに溺愛って書かれてるのに溺愛要素今のとこないな…ってなる作品も多い中こちらはもうすでに溺愛要素があるので早くくっつけ〜もっと溺愛みせてくれ〜と思います。
これからも2人を見守っていきます(ハート)
全部、読んではなくて…
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分と試し読みから気になるところをチョイスして、読んじゃった。
真面目そうだけど、慣れてる手つきだったのが気になるところかな。経験は、豊富だったのかな??全部、読んでも分からないかもですが。
愛重めが羨ましい限りで。
何でも話し合えて、歩み寄れるのが一番だよね。
まぁ、私的には今回みたく、男性の愛が重めの方が好きですがな。
なかなか
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司である柳木さんの彼女への好き大好き攻撃がなかなか良かった。入社前に彼女の優しさに触れていたら好きになるかも!!お料理も得意な彼女と結婚する日は近いかな。
意外といいかも
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵ではないんだけど、徐々に絵が綺麗になっていってる印象。
柳木が優しくていい。葉月への片思いの期間が長いと言っていたけど、一体いつから??何で葉月を好きになったの??
早くそれを伝えないと、葉月は交際に踏み切れないんだけどなぁ…。早く伝えてあげて!
星4つ。
あま~い
2024年6月25日
ヒーローの仕事できる感と甘やかしたいデレデレ感のギャップがいい!!胸キュンエロキュンできそう!!主人公流されちゃったけどありかな(笑)
気に入った!
2024年1月12日
絵が好きな感じだったので、購入しました。
王道ストーリーですが、柳木さんの溺愛がキュンキュンします!
続話が楽しみ
2025年1月7日
画力が低いというか…ストーリー以前にハマれなかった…。まぁよくあるタイプお話ですし、読み放題だから読んだけど?
溺愛少なめ
2024年8月2日
表紙で期待して購入しましたが、思いの外彼の溺愛が少なめに感じました。ラブラブなシーンもちょっと物足りなさを感じます。