ネタバレ・感想あり鈍感隊長、鬼畜騎士団長につがい魔法で執愛されるのレビュー

すごい公私混同!笑
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのそことそこがくっくの⁈という展開。
そしてお約束の公私混同しすぎな執着愛で最高です。
権力使いまくって追い込んでいくスタイル。
いいぞもっとやれってことですね笑
早く続きが読みたいです!
ドンピシャ
2025年3月30日
もう好みドンピシャすぎました!メチャクチャ執着してるのに本人には気がついてもらえない(笑)周りの人達はわかってるからこそ大変だなぁ~聖女様も負けずにいくところが最高です🎵
絵が可愛い
2025年1月17日
元々原作小説を読んでいて、メインの2人以外の顔を知らなかったので隊士さんたちも若くし、イケメンでびっくりしました
鈍感すぎませんか!!
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ って、叫びたくなります。執愛が好ましい作品です。とても。絵もストーリーにあっていて読みやすく下品な感じじゃなく、絵本(いい意味)物語のように読めました。
聖女も勇者も…
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうゆう状況⁉️
聖女も勇者も、ただの脇役?
そして、イケメン騎士は、BLストーリーの者役?
配役おかしいような…?
すこし残念
2024年3月12日
コミカライズ作品だとどうしても駆け足気味になってしまう感はありますが絵もきれいだし楽しめはしました。その先に期待
がっつり、ネタバレしますのでご注意を。
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27p。
コ、コミカライズだった。ラノベの上・下巻、終わりが物足りなかったのでてっきり「溺愛編」としての続きかと…、勝手に勘違いしました。ふぅー。
定番中の定番、タイトルから予想出来る範囲の展開ツンデレ割合的にはツンツンツンツンツンツンデレたって感じ。庶民上がりの魔法無し騎士部隊隊長・リュシアン(色白黒髪美人ルビーの瞳)に少年の頃出会い一目惚れ、身分も魔法もエリート中のエリート魔法騎士団団長・アークライド(超美形アメジストの瞳)が囲い込み手の内へと、聖女様御一行を王都へとお連れする道中頑張るお話し。1話目の進行具合からして、最終的に8〜9話あたりで終わるのかなってところです。物足りなく感じたのはツンデレの割合が私の体感9:1だったので。王道なストーリーを何処まで面白く読ませる事が出来るのかは作者様の腕次第。コミカライズは文字を絵にして目で見て楽しませる事が、ですよね。